Конечно есть :rolleyes: ты знаешь кого благодарить тутВот теперь ушла) по сравнению с вами, у меня есть личная жизнь)
Конечно есть :rolleyes: ты знаешь кого благодарить тутВот теперь ушла) по сравнению с вами, у меня есть личная жизнь)
Я развеяла твои унылые надежды на дуо с Алисом, ты ему и в подмётки не годишься, тупая мразьЗачем ты мне пишешь? Оставь свои оправдания для тех, кто хоть как-то готов воспринимать пустое место (тебя).
)
Мда, чел любым путем пытается найти отсос, хотя бы за что то отсосите ему уже. А то он из за спермотоксикоза ***ню тут несет)Можем кста по старой схеме
Я отфармлю тебе любого чара на олимпике
Ты будешь всем говорить что это ты сама
Но конечно за отсос
шилка вместе иконы+ апп, а также примочки на фул дпс....кароче шо тут говорить ,,..пердак сгорел!
(прилитело малость от паладоса)
руна евы,прем баф,вся хuйня есть
@Wise сам в єто играйПосмотреть вложение 106171
Девочка не сцыХер им за обе щеки)
Сейчас бы еще обижаться на форумных героев)))Девочка не сцы
Это форум тут никто никого не обижает
Все совпадения с реальностью вымышленные
Ну а скульпи есть скульпи ему как и мне можно все на этом форуме
Зря ты такСейчас бы еще обижаться на форумных героев)))
Да на скруде комьюнити не может отличить "подпись"(то что под каждым сообщением" от обычного сообщенияЗря ты так
В далеком прошлом когда рисовали комиксы типо самое страшное что могло произойти это выкинуть человека в аквариум кислоты
Типо джокер стал джокером после того как его пропустили через кислоту
А сейчас самое дикое это пропустить человека через наш социюм, наше комюнити которе окружает нас по всюду
Смекаешь о чем я ?
Наш форум это маленькая мини травля на людей ))))
Прасти фордик
жаль(Прасти фордик
Я в море и у меня лимит на инет 400 мб в день
Не могу смотреть твои видосы(
Этот форум, это та еще кислота) Зашла солнечным лучиком, а опустилась до диалога с никчемным косплеем на человека. Не место мне тут, ой не место) А ты, я смотрю, помешан на Джокере. Антигерой тоже герой)Зря ты так
В далеком прошлом когда рисовали комиксы типо самое страшное что могло произойти это выкинуть человека в аквариум кислоты
Типо джокер стал джокером после того как его пропустили через кислоту
А сейчас самое дикое это пропустить человека через наш социюм, наше комюнити которе окружает нас по всюду
Смекаешь о чем я ?
Наш форум это маленькая мини травля на людей ))))
прочитай мой пост вышеЭтот форум, это та еще кислота) Зашла солнечным лучиком, а опустилась до диалога с никчемным комплеем на человека. Не место мне тут, ой не место) А ты, я смотрю, помешан на Джокере. Антигерой тоже герой)
Нее, не помешанЭтот форум, это та еще кислота) Зашла солнечным лучиком, а опустилась до диалога с никчемным комплеем на человека. Не место мне тут, ой не место) А ты, я смотрю, помешан на Джокере. Антигерой тоже герой)
Ой дуракРебят как признаться в любви однокласснице?xDDD
Я тебя люблю,ты хуже чем интернет. У меня *** с твоего роста. На нас Антошка обиделся.Ой дурак
мб и слабый,но твоего хиро -залитого тх вынес с 3 абил,ты там долго лежал в непонятках,если ты щитаеш себя мега крутым типом,го откайтиш пала на шиле,морале и апе.!а я посмотрюшилка вместе иконы+ апп, а также примочки на фул дпс....
Щас бы ныть за это будучи слабым даггером)