ио

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Ребят как признаться в любви однокласснице?xDDD

S

SoleilNoir

Зря ты так
В далеком прошлом когда рисовали комиксы типо самое страшное что могло произойти это выкинуть человека в аквариум кислоты
Типо джокер стал джокером после того как его пропустили через кислоту
А сейчас самое дикое это пропустить человека через наш социюм, наше комюнити которе окружает нас по всюду
Смекаешь о чем я ?
Наш форум это маленькая мини травля на людей ))))
Этот форум, это та еще кислота) Зашла солнечным лучиком, а опустилась до диалога с никчемным косплеем на человека. Не место мне тут, ой не место) А ты, я смотрю, помешан на Джокере. Антигерой тоже герой)

Последнее редактирование модератором:

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Этот форум, это та еще кислота) Зашла солнечным лучиком, а опустилась до диалога с никчемным комплеем на человека. Не место мне тут, ой не место) А ты, я смотрю, помешан на Джокере. Антигерой тоже герой)
прочитай мой пост выше
плиз xd

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Этот форум, это та еще кислота) Зашла солнечным лучиком, а опустилась до диалога с никчемным комплеем на человека. Не место мне тут, ой не место) А ты, я смотрю, помешан на Джокере. Антигерой тоже герой)
Нее, не помешан
Смысл в том что
Сейчас джокер стал джокером после того как его пропустили через наш социюм
А по старым комиксам его в кислоту опустили
Вот как все поменялось
Терь самое жестокое это наш социюм

Times change

M

Maleficent

> Я ушла, у меня есть реальная жизнь!;
> Да ушла я, ушла;
> Теперь точно ушла;
> Всё ещё сидит продолжает оправдываться.
)))

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
@#drakazakotyat Извини брат,мы больше так не будем. Прости нас вместе с @Increase . Он пидор, а я лох , отзовись.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
шилка вместе иконы+ апп, а также примочки на фул дпс....
Щас бы ныть за это будучи слабым даггером)
мб и слабый,но твоего хиро -залитого тх вынес с 3 абил,ты там долго лежал в непонятках,если ты щитаеш себя мега крутым типом,го откайтиш пала на шиле,морале и апе.!а я посмотрю

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Приятно понимать что в наше время есть такие люди как ты!спасибо
Да расслабься, я всего лишь высказал свою точку зрения. Не люблю такие неловкие моменты, когда кто-то за что-то благодарит, как-то не по себе...

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
@Wise вопрос. У вас вроде как крупный проект, и нет ни одного модера для форума? Взять лишь единственный этот пост, где речь шла о всем чем угодно, кроме основной темы. 80% сообщений - это оскорбления друг друга. Мб займетесь порядком на форуме? Тут половина форумных мемберов, по сути в бан должна улететь после первого сообщения, а вы их смс не только не удаляете а еще и оставляете вести бессмысленный диалог безнаказанно.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
@Wise вопрос. У вас вроде как крупный проект, и нет ни одного модера для форума? Взять лишь единственный этот пост, где речь шла о всем чем угодно, кроме основной темы. 80% сообщений - это оскорбления друг друга. Мб займетесь порядком на форуме? Тут половина форумных мемберов, по сути в бан должна улететь после первого сообщения, а вы их смс не только не удаляете а еще и оставляете вести бессмысленный диалог безнаказанно.
кста,ты прав
есть правило про оскорбления,но походу все забили )

Верх