S
sklp
Девчонка уже душит моего питона ртомДлинный ник
Это как длинный червячок
Инструкция как заманить самку к себе в гнездо ))))))))))
Девчонка уже душит моего питона ртомДлинный ник
Это как длинный червячок
Инструкция как заманить самку к себе в гнездо ))))))))))
Ой, тупая ты помойка, я не играла на серве пару недель. Не знаешь, не ****и. Твое дуо, можешь засунуть себе в жопу, вместе с языком твоих очколизов. На сб, которая тебе сосет жалкий ноунейм выдающий себя за Алиса. Ебать ты жалок)ей кста уже не заливают походу, только костян слился рассказать, что же произошло в их прекрасном 69
![]()
Я пацан простойДевчонка уже душит моего питона ртом
Зайкрой свое еб лище, тупой убогий долбо еб. И купи себе новый пинцет, чтобы дальше *****ть на таких как я.Девчонка уже душит моего питона ртом
ОйЗайкрой свое еб лище, тупой убогий долбо еб. И купи себе новый пинцет, чтобы дальше *****ть на таких как я.
ребят если шо я пришёл к ней и она будет занята пару часов,так что не сердитесь на неё,скоро у неё настроение станет лучше,всем гл я пошёл:oops:Всем форумным помойкам гл. Я ушла. Пусть и дальше гавкают, тупые псины...
Зачем ты мне пишешь? Оставь свои оправдания для тех, кто хоть как-то готов воспринимать пустое место (тебя).Ой, тупая ты помойка, я не играла на серве пару недель. Не знаешь, не ****и. Твое дуо, можешь засунуть себе в жопу, вместе с языком твоих очколизов. На сб, которая тебе сосет жалкий ноунейм выдающий себя за Алиса. Ебать ты жалок)
Не будь жестокЗачем ты мне пишешь? Оставь свои оправдания для тех, кто хоть как-то готов воспринимать пустое место (тебя).
)
Еще один ебливый сказочник) ну **** ору с васребят если шо я пришёл к ней и она будет занята пару часов,так что не сердитесь на неё,скоро у неё настроение станет лучше,всем гл я пошёл:oops:
Хер им за обе щеки)Тест на прочность форума не прошла(
Потеряли красавицу девицу(
Конечно есть :rolleyes: ты знаешь кого благодарить тутВот теперь ушла) по сравнению с вами, у меня есть личная жизнь)
Я развеяла твои унылые надежды на дуо с Алисом, ты ему и в подмётки не годишься, тупая мразьЗачем ты мне пишешь? Оставь свои оправдания для тех, кто хоть как-то готов воспринимать пустое место (тебя).
)
Мда, чел любым путем пытается найти отсос, хотя бы за что то отсосите ему уже. А то он из за спермотоксикоза ***ню тут несет)Можем кста по старой схеме
Я отфармлю тебе любого чара на олимпике
Ты будешь всем говорить что это ты сама
Но конечно за отсос
шилка вместе иконы+ апп, а также примочки на фул дпс....кароче шо тут говорить ,,..пердак сгорел!
(прилитело малость от паладоса)
руна евы,прем баф,вся хuйня есть
@Wise сам в єто играйПосмотреть вложение 106171
Девочка не сцыХер им за обе щеки)
Сейчас бы еще обижаться на форумных героев)))Девочка не сцы
Это форум тут никто никого не обижает
Все совпадения с реальностью вымышленные
Ну а скульпи есть скульпи ему как и мне можно все на этом форуме
Зря ты такСейчас бы еще обижаться на форумных героев)))
Да на скруде комьюнити не может отличить "подпись"(то что под каждым сообщением" от обычного сообщенияЗря ты так
В далеком прошлом когда рисовали комиксы типо самое страшное что могло произойти это выкинуть человека в аквариум кислоты
Типо джокер стал джокером после того как его пропустили через кислоту
А сейчас самое дикое это пропустить человека через наш социюм, наше комюнити которе окружает нас по всюду
Смекаешь о чем я ?
Наш форум это маленькая мини травля на людей ))))
Прасти фордик