- Лайки
- 438
Ну всеМожем кста по старой схеме
Я отфармлю тебе любого чара на олимпике
Ты будешь всем говорить что это ты сама
Но конечно за отсос
Держи блок скульпи
Мы не хотели терять тебя
Джони за это тебе пи1зды даст ))
Ну всеМожем кста по старой схеме
Я отфармлю тебе любого чара на олимпике
Ты будешь всем говорить что это ты сама
Но конечно за отсос
Не квоть меняЗевса так же хиро сделал?)
Че за джони? Shikibopsina или как там ?Ну все
Держи блок скульпи
Мы не хотели терять тебя
Джони за это тебе пи1зды даст ))
Эхей кста уже не заливают походу, только костян слился рассказать, что же произошло в их прекрасном 69
![]()
Длинный никЧе за джони? Shikibopsina или как там ?
Девчонка уже душит моего питона ртомДлинный ник
Это как длинный червячок
Инструкция как заманить самку к себе в гнездо ))))))))))
Ой, тупая ты помойка, я не играла на серве пару недель. Не знаешь, не ****и. Твое дуо, можешь засунуть себе в жопу, вместе с языком твоих очколизов. На сб, которая тебе сосет жалкий ноунейм выдающий себя за Алиса. Ебать ты жалок)ей кста уже не заливают походу, только костян слился рассказать, что же произошло в их прекрасном 69
![]()
Я пацан простойДевчонка уже душит моего питона ртом
Зайкрой свое еб лище, тупой убогий долбо еб. И купи себе новый пинцет, чтобы дальше *****ть на таких как я.Девчонка уже душит моего питона ртом
ОйЗайкрой свое еб лище, тупой убогий долбо еб. И купи себе новый пинцет, чтобы дальше *****ть на таких как я.
ребят если шо я пришёл к ней и она будет занята пару часов,так что не сердитесь на неё,скоро у неё настроение станет лучше,всем гл я пошёл:oops:Всем форумным помойкам гл. Я ушла. Пусть и дальше гавкают, тупые псины...
Зачем ты мне пишешь? Оставь свои оправдания для тех, кто хоть как-то готов воспринимать пустое место (тебя).Ой, тупая ты помойка, я не играла на серве пару недель. Не знаешь, не ****и. Твое дуо, можешь засунуть себе в жопу, вместе с языком твоих очколизов. На сб, которая тебе сосет жалкий ноунейм выдающий себя за Алиса. Ебать ты жалок)
Не будь жестокЗачем ты мне пишешь? Оставь свои оправдания для тех, кто хоть как-то готов воспринимать пустое место (тебя).
)
Еще один ебливый сказочник) ну **** ору с васребят если шо я пришёл к ней и она будет занята пару часов,так что не сердитесь на неё,скоро у неё настроение станет лучше,всем гл я пошёл:oops:
Хер им за обе щеки)Тест на прочность форума не прошла(
Потеряли красавицу девицу(