S
SoleilNoir
Элита на скруди?) ой все.*** а я думал элиты(
Элита на скруди?) ой все.*** а я думал элиты(
Черт его знает*** а я думал элиты(
короче тебе что брать Микадо вишня или абрикос,я скоро будухД Местный психолог подъехал) Беня, держу в курсе, тема тут о пале и пв)
Прокол у тебя, чувак) Я не пью)короче тебе что брать Микадо вишня или абрикос,я скоро буду
Не уверен что ты имеешь право меня квотитьНе уверена, что ваше мнение кому то интересно.
Я мистер краба ловхД Местный психолог подъехал) Беня, держу в курсе, тема тут о пале и пв)
это неважно,главное что между нами ,сильная и страстная любовь,так что грей наше гнёздышко любви ,куплю тебе литр Живчика с эхинацеейПрокол у тебя, чувак) Я не пью)
Лф психологаЯ мистер краба лов
Психолога ищите другого
Из праха мы созданы, в прах и обратимся. Не задел, чел)Не уверен что ты имеешь право меня квотить
Ведь ты пыль
Зачем мне тебя задевать и с чего ты решила что я пытаюсь это сделать ? Я написал прост по фактуИз праха мы созданы, в прах и обратимся. Не задел, чел)
Ну ты жёсткий тип)Зачем мне тебя задевать и с чего ты решила что я пытаюсь это сделать ? Я написал прост по факту
Что ты никто
Просто пыль
Которую при необходимости можно сдуть
:kotikset:44это неважно,главное что между нами ,сильная и страстная любовь,так что грей наше гнёздышко любви ,куплю тебе литр Живчика с эхинацеей
Лена не упусти парня)):kotikset:44
Так дул, что выдул свой мозг?) Придумай что то более оригинальное)Зачем мне тебя задевать и с чего ты решила что я пытаюсь это сделать ? Я написал прост по факту
Что ты никто
Просто пыль
Которую при необходимости можно сдуть
хДДДДДДД не мужик, а сказка, епт)Лена не упусти парня))
Выдул свой мозг))))))))))))))))))))Так дул, что выдул свой мозг?) Придумай что то более оригинальное)
Заметь, это ты мне пишешь. Выйди на*** с темы.
ей кста уже не заливают походу, только костян слился рассказать, что же произошло в их прекрасном 69Можем кста по старой схеме
Я отфармлю тебе любого чара на олимпике
Ты будешь всем говорить что это ты сама
Но конечно за отсос
Зевса так же хиро сделал?)Можем кста по старой схеме
Я отфармлю тебе любого чара на олимпике
Ты будешь всем говорить что это ты сама
Но конечно за отсос