S
SoleilNoir
Элита на скруди?) ой все.*** а я думал элиты(
Элита на скруди?) ой все.*** а я думал элиты(
Черт его знает*** а я думал элиты(
короче тебе что брать Микадо вишня или абрикос,я скоро будухД Местный психолог подъехал) Беня, держу в курсе, тема тут о пале и пв)
Прокол у тебя, чувак) Я не пью)короче тебе что брать Микадо вишня или абрикос,я скоро буду
Не уверен что ты имеешь право меня квотитьНе уверена, что ваше мнение кому то интересно.
Я мистер краба ловхД Местный психолог подъехал) Беня, держу в курсе, тема тут о пале и пв)
это неважно,главное что между нами ,сильная и страстная любовь,так что грей наше гнёздышко любви ,куплю тебе литр Живчика с эхинацеейПрокол у тебя, чувак) Я не пью)
Лф психологаЯ мистер краба лов
Психолога ищите другого
Из праха мы созданы, в прах и обратимся. Не задел, чел)Не уверен что ты имеешь право меня квотить
Ведь ты пыль
Зачем мне тебя задевать и с чего ты решила что я пытаюсь это сделать ? Я написал прост по фактуИз праха мы созданы, в прах и обратимся. Не задел, чел)
Ну ты жёсткий тип)Зачем мне тебя задевать и с чего ты решила что я пытаюсь это сделать ? Я написал прост по факту
Что ты никто
Просто пыль
Которую при необходимости можно сдуть
:kotikset:44это неважно,главное что между нами ,сильная и страстная любовь,так что грей наше гнёздышко любви ,куплю тебе литр Живчика с эхинацеей
Лена не упусти парня)):kotikset:44
Так дул, что выдул свой мозг?) Придумай что то более оригинальное)Зачем мне тебя задевать и с чего ты решила что я пытаюсь это сделать ? Я написал прост по факту
Что ты никто
Просто пыль
Которую при необходимости можно сдуть
хДДДДДДД не мужик, а сказка, епт)Лена не упусти парня))
Выдул свой мозг))))))))))))))))))))Так дул, что выдул свой мозг?) Придумай что то более оригинальное)
Заметь, это ты мне пишешь. Выйди на*** с темы.
ей кста уже не заливают походу, только костян слился рассказать, что же произошло в их прекрасном 69Можем кста по старой схеме
Я отфармлю тебе любого чара на олимпике
Ты будешь всем говорить что это ты сама
Но конечно за отсос
Зевса так же хиро сделал?)Можем кста по старой схеме
Но конечно за отсос
Ну всеМожем кста по старой схеме
Но конечно за отсос
Не квоть меняЗевса так же хиро сделал?)
Че за джони? Shikibopsina или как там ?Ну все
Держи блок скульпи
Мы не хотели терять тебя
Джони за это тебе пи1зды даст ))
Эхей кста уже не заливают походу, только костян слился рассказать, что же произошло в их прекрасном 69
![]()
Длинный никЧе за джони? Shikibopsina или как там ?