ио

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Салилась ?Ты наверное даже не понимаешь что никакого заряда нет и иконы дают точность если че ну так по приколу плюс крепость на 4 точности плюс талики ну знаешь сложно для тебя это все и не нужная информация

S

SoleilNoir

Ещё раз говорю для жителей троещины,1удар попадание 22к как бежать Але
Боже, запомнить троешку как единственную достопримечательность, убогий ты таксер. В эти ебеня ездил только ты, когда возил людей)
СУУУУУКА НЕ СТОЙ ПЕРЕД ПАЛОМ) видишь пала, сьебуй в закат)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Срач выглядит так будто джони в первые в жизни женщину нашел и то в игре
Виртуальная любовь сводит с ума ))))))))))₽₽

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Срач выглядит так будто джони в первые в жизни женщину нашел и то в игре
Виртуальная любовь сводит с ума ))))))))))₽₽
Нет просто типы пишут про заряд которого нет ,падают и ноют про заряд,начинают строить из себя умных , будто пв бессмертный

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ебать баф у автора говно))Жаль парня

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Нет просто типы пишут про заряд которого нет ,падают и ноют про заряд,начинают строить из себя умных , будто пв бессмертный
Он пишет тебе типо она уже моя
Он пишет ей типо готовь кроватку
Провоцируя тебя, видимо нашел твое слабо место
А ты бьешь в грудак как обезьяна и давай про мам, дедов дрянь нести типо встал на защиту самки
Хотя он рофлит и с тебя все жрут, а в своей голове ты думаешь якобы сам с него рофлишь отвечая ему как недоразвитый долбое1б

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Прикольная тема) и разговоры интересные)

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
А ты бьешь в грудак как обезьяна и давай про мам, дедов дрянь нести типо встал на защиту самки
Хотя он рофлит и с тебя все жрут, а в своей голове ты думаешь якобы сам с него рофлишь отвечая ему как недоразвитый долбое1б
Слабое место ?Эм....я сижу и правда рофлю с чела мне плевать он форумная аквариумная рыбка мне на него плевать ))

S

SoleilNoir

хД Местный психолог подъехал) Беня, держу в курсе, тема тут о пале и пв)

Верх