Да ну))) Зачем тебе этот бомж в квартире? Потом после него санэпидемстанцию вызывать) нунахОжидаю когда ты полы у нас в квартире мыть будешь а то мы заказали уборщика за 10 гривен а ты **** тут на форуме пишешь
у вас кп ты шиба и 7 твинов (шк,ап)?Ууух очередной угар) Слышал ли ты, мой милый друг, что лучники партийные игроки?)
Опять доеб в мою сторону))) Я уже о тебе и забыла, господин живущий в центре Украины)))) o_O
Темп ждет бест офф 11 ))
Чет я упустил момент когда 2 иконы стали зарядом я уснул ?у вас кп ты шиба и 7 твинов (шк,ап)?
Та не 22 к на своих не правдаЧет я упустил момент когда 2 иконы стали зарядом я уснул ?
Боже, на таких ****ов как ты, мне даже лень грузить заряд) Бегаю с Шибой в пати и все равно я зарядная) ну ок)у вас кп ты шиба и 7 твинов (шк,ап)?
Ну я же говорил что ты тупой, не могу тебе помочь стать умнее и научить тебя играть в мертвую игру, сори все потеряноТа не 22 к на своих не правда
Та без разницы все равно падаеШБоже, на таких ****ов как ты, мне даже лень грузить заряд) Бегаю с Шибой в пати и все равно я зарядная) ну ок)
Советую тебе свалить нахер) Быстренько и ненавязчиво)Кто не читал тему
Советую
Тут срач безработных *****ебов клоунов
Один финдир
Другой тож там диване лежит
Оч интересный топик
Опять "ПАДАЕШ" СУУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААААААТа без разницы все равно падаеШ
Отчего у тебя буквы в тексте скачут? Тебя что там сзади кто то наяривает?Та без разницы все равно падаеШ
А че так ?Советую тебе свалить нахер) Быстренько и ненавязчиво)
Аахахах, все возможно )Отчего у тебя буквы в тексте скачут? Тебя что там сзади кто то наяривает?
Ну я же говорил что ты тупой, не могу тебе помочь стать умнее и научить тебя играть в мертвую игру, сори все потеряно
Шо можеш ты без паладинаНу я же говорил что ты тупой, не могу тебе помочь стать умнее и научить тебя играть в мертвую игру, сори все потеряно
Пора залетать на х1к там чую Фана уже больше чем на х50Кто не читал тему
Советую
Тут срач безработных *****ебов клоунов
Один финдир
Другой тож там диване лежит
Оч интересный топик
А зачем мне менять проффу?Ради тебя ?Ты как минимум не достоин чтобы я это делал ты никто ты челик получающий 22к и срущий на форуме,форумная аквариумная рыбка)Шо можеш ты без паладина
Друг алло я могу играть на любой проффе но зачем мне пересаживаться на другую проффу?Лишь потому что ты бездарь ноющий на форуме или что ?Ты как миниму м и не шариш нихера кроме как икона агр матюки про маму
Это отмазка к нежелании быть отпижженым вне паладинаДруг алло я могу играть на любой проффе но зачем мне пересаживаться на другую проффу?Лишь потому что ты бездарь ноющий на форуме или что ?
Сорри набиваю +500 пвп за пол недели на физ сб убивая танков с двурука , сорри не понимаю вообще о чем ты слесарь ловящий 22кЭто отмазка к нежелании быть отпижженым вне паладина
Та я в инактивеПора залетать на х1к там чую Фана уже больше чем на х50
Очередной доеб к палам активирован. Чел, играешь на пв, играй на пв и не гавкай. Каждый человек играет на той профе, какая ему нравится. К чему весь этот цирк?)Это отмазка к нежелании быть отпижженым вне паладина