- Лайки
- 158
Салилась ?Ты наверное даже не понимаешь что никакого заряда нет и иконы дают точность если че ну так по приколу плюс крепость на 4 точности плюс талики ну знаешь сложно для тебя это все и не нужная информацияСалилась мразь
Салилась ?Ты наверное даже не понимаешь что никакого заряда нет и иконы дают точность если че ну так по приколу плюс крепость на 4 точности плюс талики ну знаешь сложно для тебя это все и не нужная информацияСалилась мразь
Иди лучшей грей себе еду которую ты на помойке нашел уборщик а сорри тебе нету на чем, у тебя дома нет , упсгрей кроватку не отвлекайся ,мартышечка моя
Мартышка твоя у тебя в трусах. ой.грей кроватку не отвлекайся ,мартышечка моя
у меня там бабуин ,как раз для тебя,так что грей гнёздышко нашей любви :cool:Мартышка твоя у тебя в трусах. ой.
Ещё раз говорю для жителей троещины,1удар попадание 22к как бежать АлеТебе описывать всю процедуру фана? Или прочитаешь еще раз и дойдет?
Уклоны разогнал думай сам, 211 уклона дружокЕщё раз говорю для жителей троещины,1удар попадание 22к как бежать Але
Боже, запомнить троешку как единственную достопримечательность, убогий ты таксер. В эти ебеня ездил только ты, когда возил людей)Ещё раз говорю для жителей троещины,1удар попадание 22к как бежать Але
Да там два сапога пара. У обоих по 0,5 интеллекта на морду.Срач выглядит так будто джони в первые в жизни женщину нашел и то в игре
Виртуальная любовь сводит с ума ))))))))))₽₽
Нет просто типы пишут про заряд которого нет ,падают и ноют про заряд,начинают строить из себя умных , будто пв бессмертныйСрач выглядит так будто джони в первые в жизни женщину нашел и то в игре
Виртуальная любовь сводит с ума ))))))))))₽₽
Ой застиленное мясо по 16к ловящее ну привет , 300 рублей и ты отдаешься любому , упсДа там два сапога пара. У обоих по 0,5 интеллекта на морду.
Не уверен что 0.5 естьДа там два сапога пара. У обоих по 0,5 интеллекта на морду.
Да там два сапога пара. У обоих по 0,5 интеллекта на морду.
Не уверена, что ваше мнение кому то интересно.Не уверен что 0.5 есть
Он пишет тебе типо она уже мояНет просто типы пишут про заряд которого нет ,падают и ноют про заряд,начинают строить из себя умных , будто пв бессмертный
Слабое место ?Эм....я сижу и правда рофлю с чела мне плевать он форумная аквариумная рыбка мне на него плевать ))Он пишет тебе типо она уже моя
Он пишет ей типо готовь кроватку
Провоцируя тебя, видимо нашел твое слабо место
А ты бьешь в грудак как обезьяна и давай про мам, дедов дрянь нести типо встал на защиту самки
Хотя он рофлит и с тебя все жрут, а в своей голове ты думаешь якобы сам с него рофлишь отвечая ему как недоразвитый долбое1б
Тут скульпи как отец смолвилПрикольная тема) и разговоры интересные)
хД Местный психолог подъехал) Беня, держу в курсе, тема тут о пале и пв)Он пишет тебе типо она уже моя
Он пишет ей типо готовь кроватку
Провоцируя тебя, видимо нашел твое слабо место
А ты бьешь в грудак как обезьяна и давай про мам, дедов дрянь нести типо встал на защиту самки
Хотя он рофлит и с тебя все жрут, а в своей голове ты думаешь якобы сам с него рофлишь отвечая ему как недоразвитый долбое1б
*** а я думал элиты(Тут скульпи как отец смолвил
Тупа срач безработных ))