M
Maleficent
На самокатике)Та я в инактиве
На самокатике)Та я в инактиве
авкает твоя подстилка жиба,человек играет на переапаной профе,если его фиксанут шиба тут же сйебет с неегоОчередной доеб к палам активирован. Чел, играешь на пв, играй на пв и не гавкай. Каждый человек играет на той профе, какая ему нравится. К чему весь этот цирк?)
На залупахНа самокатике)
Вот это поворот.На залупах
Жиба жиба...ааае... делает вещи) Почему мне уже не интересно?)Г
авкает твоя подстилка жиба,человек играет на переапаной профе,если его фиксанут шиба тут же сйебет с неего
Аахахах чел , почему арба может убить танка а ты нет ?Почему Топлес знает как убить танка а ты нет ?Может проблема в тебе ?Может ты слишком бездарен ?Не думал об этом??Тут не причем апнуты палы или нет ты либо думаешь головой либо ловишь 22к ты сделал выборГ
авкает твоя подстилка жиба,человек играет на переапаной профе,если его фиксанут шиба тут же сйебет с неего
Не туда.Вот это поворот.
ы обещала быть добрееМамины радости, папины нытики, тулите ныть в свой туалет.
А чеВот это поворот.
Ну так) Я по доброму, от души, любя)))))Т
ы обещала быть добрее
Ты так сейчас пухлика пропиарил?) Я знаю кучу пв, которые убивают танков) Но увы это не айдаркнессАахахах чел , почему арба может убить танка а ты нет ?Почему Топлес знает как убить танка а ты нет ?Может проблема в тебе ?Может ты слишком бездарен ?Не думал об этом??Тут не причем апнуты палы или нет ты либо думаешь головой либо ловишь 22к ты сделал выбор
грей кроваткуНу так) Я по доброму, от души, любя)))))
Увы IDarkness может в клан ныть Диме The.Birder и падать по кд вместе с нимТы так сейчас пухлика пропиарил?) Я знаю кучу пв, которые убивают танков) Но увы это не айдаркнесс
Как по твоему собака ты сутулая откайтить пала на зарядеАахахах чел , почему арба может убить танка а ты нет ?Почему Топлес знает как убить танка а ты нет ?Может проблема в тебе ?Может ты слишком бездарен ?Не думал об этом??Тут не причем апнуты палы или нет ты либо думаешь головой либо ловишь 22к ты сделал выбор
Убежать от негоКак по твоему собака ты сутулая откайтить пала на заряде
На заряде ?Что ?Как я и говорил ты тупой , уклонение разогнал а мозгов не хватает как это применить , ну сорри )Как по твоему собака ты сутулая откайтить пала на заряде
я уборщик с атб готов отсосать за 10 гривен
заряде вась на заряде когда 1 удар попадание 22 кНа заряде ?Что ?Как я и говорил ты тупой , уклонение разогнал а мозгов не хватает как это применить , ну сорри )
Ух ппц ты жоскийЯ сажусь на бутылку от Янтаря 0.5 ,лижу пилотку своей бабы после того как кончил в неё)
Ты просто неудачник, вот он и попал в тебя с первого раза) Надо было меньше торговать лицом, стоя перед носом пала)На
заряде вась на заряде когда 1 удар попадание 22 к
УБЕРУ ВАШУ КВАРТИР ЗА ОПЛАТУ МОЕГО ИНТЕРНЕТА ЗА ДОПЛАТУ ПРИВЕДУ ВСЮ СВОЮ СЕМЬЮ И МЫ ДРУЖНО СЯДЕТ НА БУТЫЛКУ
Ну ты и мерзость) :confused:Ух ппц ты жоский
Ну да заряд же точность дает , а не сорри 2 иконы дают точность сорри о чем это яНа
заряде вась на заряде когда 1 удар попадание 22 к