ио

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Ну я же говорил что ты тупой, не могу тебе помочь стать умнее и научить тебя играть в мертвую игру, сори все потеряно
Ну я же говорил что ты тупой, не могу тебе помочь стать умнее и научить тебя играть в мертвую игру, сори все потеряно
Шо можеш ты без паладина

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Ты как миниму м и не шариш нихера кроме как икона агр матюки про маму

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Ты как миниму м и не шариш нихера кроме как икона агр матюки про маму
Друг алло я могу играть на любой проффе но зачем мне пересаживаться на другую проффу?Лишь потому что ты бездарь ноющий на форуме или что ?

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Друг алло я могу играть на любой проффе но зачем мне пересаживаться на другую проффу?Лишь потому что ты бездарь ноющий на форуме или что ?
Это отмазка к нежелании быть отпижженым вне паладина

S

SoleilNoir

Это отмазка к нежелании быть отпижженым вне паладина
Очередной доеб к палам активирован. Чел, играешь на пв, играй на пв и не гавкай. Каждый человек играет на той профе, какая ему нравится. К чему весь этот цирк?)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Г
Очередной доеб к палам активирован. Чел, играешь на пв, играй на пв и не гавкай. Каждый человек играет на той профе, какая ему нравится. К чему весь этот цирк?)
авкает твоя подстилка жиба,человек играет на переапаной профе,если его фиксанут шиба тут же сйебет с неего

S

SoleilNoir

Мамины радости, папины нытики, тулите ныть в свой туалет.

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
Г

авкает твоя подстилка жиба,человек играет на переапаной профе,если его фиксанут шиба тут же сйебет с неего
Аахахах чел , почему арба может убить танка а ты нет ?Почему Топлес знает как убить танка а ты нет ?Может проблема в тебе ?Может ты слишком бездарен ?Не думал об этом??Тут не причем апнуты палы или нет ты либо думаешь головой либо ловишь 22к ты сделал выбор

Верх