- Лайки
- 495
сколько он тогда может дать не мало?)Тут заряд явно ведь.
На 2 иконах в пв в лайте без кк вылетает ну в порядка так 5к
Тут шилка+мораль и апп
И на часом деле мало ведь дал)
сколько он тогда может дать не мало?)Тут заряд явно ведь.
На 2 иконах в пв в лайте без кк вылетает ну в порядка так 5к
Тут шилка+мораль и апп
И на часом деле мало ведь дал)
A v chem togda?да я ж не отрицаю шо у меня есть граматические ошибки,это все не важно(когда то поймеш) ))дело ж не в этом
мал танк это танк ,а не полноценный ддDa vi zaebali
Pizdec,chem vi tak ydivleni? Pal che,doljen bit' po 50 edenic s crita v dagera ? Lul
Pal eto dd skoreeя ду
мал танк это танк ,а не полноценный дд
много,я ж на пв ,там уворот вся хня,хоть какой то шанс на кайт должен быть,!а не сразу мордой в полA v chem togda?
V tom tom chto tebe pal yebal mnogo? XD
Kak uvorot vliyajet na to skolko tebe ydaryat?много,я ж на пв ,там уворот вся хня,хоть какой то шанс на кайт должен быть,!а не сразу мордой в пол
Ты шо совсем е6алайко? Тебе е6нули на заряде, уворот свой в очко себе затолкай, на хф уворот не решает, если ты настолько нуб, это только твои проблемы, а не проблемы этого форума, *****!много,я ж на пв ,там уворот вся хня,хоть какой то шанс на кайт должен быть,!а не сразу мордой в пол
Pal eto dd skoree
Glyan' skol'ko y ego hyini v boost damaga
для меня это всего лиш игра,в которую я играю 1-2 раза в неделю,и граю я на розслабоне,не стремясь кого либо убить конкретно,или же там научится професионально владеть профой,курсану тебя,шо в жизни нету шилки и апетита,там все по другому,никто тебя не пугает,кому ты нада,даже оскорбить жаль,успокойся,не нервничай все позади(но к психологу попроси маму хай сводит)Аахахах мне смешно , ты мне ничего не сделаешь и не сможешь угрожать ты будешь явно не мне ибо твой е6альник отлетает в игре так же отлетит и в жизни сорри бедняга обиженная выйди нахер отсюда , ВАЙС МНЕ ПАЛАДИН УДАРИЛ 22К ПОД ДВУМЯ ИКОНАМИ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ , челик по ной еще может мб и выйдет у тебя играть в эту игру а пока ты лицом в пол лежишь ))
чел кричит что на селф иконах,некаких зарядовТы шо совсем е6алайко? Тебе е6нули на заряде, уворот свой в очко себе затолкай, на хф уворот не решает, если ты настолько нуб, это только твои проблемы, а не проблемы этого форума, *****!
Ты просто не знаешь паловчел кричит что на селф иконах,некаких зарядов
бл,я ж не говорил что уворот влияет на входящий кр дамаг по тебе,имел ввиду что как бы при таком увороте,он должен был с 5 раз грубо попасть раз а не каждый удар попаданиеKak uvorot vliyajet na to skolko tebe ydaryat?![]()
Це скрудебл,я ж не говорил что уворот влияет на входящий кр дамаг по тебе,имел ввиду что как бы при таком увороте,он должен был с 5 раз грубо попасть раз а не каждый удар попадание
все ровно много бьют,не я 1 это говорю,прикинь шо с магами творится под его молотком?Ты просто не знаешь палов
Они могут выйти на заряде.
И сказать что это всего лишь икона![]()
в свс чаше мисую с лука чем в дагераЦе скруде
Тебе уворот не поможет
Прикинь,а маги палов ебут на оливсе ровно много бьют,не я 1 это говорю,прикинь шо с магами творится под его молотком?
Жизав свс чаше мисую с лука чем в дагера
Жаль что ты такой тупой что не понимаешь что ты получил это под двумя иконами и кк все , слишком бездарен в жизни еще язык есть и образование но жаль что даже об этом не знаешь, мне тебя искренне.Профессионально овладеть?Что ?В ла2?В мертвой игре чел алло ты слишком тупой не пиши сюда больше форумный спермаглот хватит унижать самого себя и показывать дальше свою тупость пытаться угрожать человеку на форуме,сколько таких уже было и никто **** не приехал сколько уже угрожало но никто ничего не делает потому что вы каждый поголовно форумные ****ы мне вас реально жаль ))для меня это всего лиш игра,в которую я играю 1-2 раза в неделю,и граю я на розслабоне,не стремясь кого либо убить конкретно,или же там научится професионально владеть профой,курсану тебя,шо в жизни нету шилки и апетита,там все по другому,никто тебя не пугает,кому ты нада,даже оскорбить жаль,успокойся,не нервничай все позади(но к психологу попроси маму хай сводит)
мб,я за оли ваще не вкурсе,я не пришол ныть ,или кого то оскорблять,я показал что может сделать танк с ддагером,и попытатся как то повлият на руководство,для пересмотрения даных проф(шк тоже)криты слишком большие,даже без зарядаПрикинь,а маги палов ебут на оли
чуеш,малой,щас такое время,шо и ехать никуда не нада,та ты уже всрался,от одних розговоров на форуме,а страх свой скрываеш за кучей оскорблений,пытаясь казатся грозным и безстрашным(но это не так)не пиши больше ничего пожалуйста,если я где то нуб,хай люди обьяснят культурно,с пониманием ,а ты сиди и думай придется отвичать за свои слова(когда то)или нет,а я спать)завтра на роботу.*****Жаль что ты такой тупой что не понимаешь что ты получил это под двумя иконами и кк все , слишком бездарен в жизни еще язык есть и образование но жаль что даже об этом не знаешь, мне тебя искренне.Профессионально овладеть?Что ?В ла2?В мертвой игре чел алло ты слишком тупой не пиши сюда больше форумный спермаглот хватит унижать самого себя и показывать дальше свою тупость пытаться угрожать человеку на форуме,сколько таких уже было и никто **** не приехал сколько уже угрожало но никто ничего не делает потому что вы каждый поголовно форумные ****ы мне вас реально жаль ))