- Лайки
- 496
бл,я ж не говорил что уворот влияет на входящий кр дамаг по тебе,имел ввиду что как бы при таком увороте,он должен был с 5 раз грубо попасть раз а не каждый удар попаданиеKak uvorot vliyajet na to skolko tebe ydaryat?![]()
бл,я ж не говорил что уворот влияет на входящий кр дамаг по тебе,имел ввиду что как бы при таком увороте,он должен был с 5 раз грубо попасть раз а не каждый удар попаданиеKak uvorot vliyajet na to skolko tebe ydaryat?![]()
Це скрудебл,я ж не говорил что уворот влияет на входящий кр дамаг по тебе,имел ввиду что как бы при таком увороте,он должен был с 5 раз грубо попасть раз а не каждый удар попадание
все ровно много бьют,не я 1 это говорю,прикинь шо с магами творится под его молотком?Ты просто не знаешь палов
Они могут выйти на заряде.
И сказать что это всего лишь икона![]()
в свс чаше мисую с лука чем в дагераЦе скруде
Тебе уворот не поможет
Прикинь,а маги палов ебут на оливсе ровно много бьют,не я 1 это говорю,прикинь шо с магами творится под его молотком?
Жизав свс чаше мисую с лука чем в дагера
Жаль что ты такой тупой что не понимаешь что ты получил это под двумя иконами и кк все , слишком бездарен в жизни еще язык есть и образование но жаль что даже об этом не знаешь, мне тебя искренне.Профессионально овладеть?Что ?В ла2?В мертвой игре чел алло ты слишком тупой не пиши сюда больше форумный спермаглот хватит унижать самого себя и показывать дальше свою тупость пытаться угрожать человеку на форуме,сколько таких уже было и никто **** не приехал сколько уже угрожало но никто ничего не делает потому что вы каждый поголовно форумные ****ы мне вас реально жаль ))для меня это всего лиш игра,в которую я играю 1-2 раза в неделю,и граю я на розслабоне,не стремясь кого либо убить конкретно,или же там научится професионально владеть профой,курсану тебя,шо в жизни нету шилки и апетита,там все по другому,никто тебя не пугает,кому ты нада,даже оскорбить жаль,успокойся,не нервничай все позади(но к психологу попроси маму хай сводит)
мб,я за оли ваще не вкурсе,я не пришол ныть ,или кого то оскорблять,я показал что может сделать танк с ддагером,и попытатся как то повлият на руководство,для пересмотрения даных проф(шк тоже)криты слишком большие,даже без зарядаПрикинь,а маги палов ебут на оли
чуеш,малой,щас такое время,шо и ехать никуда не нада,та ты уже всрался,от одних розговоров на форуме,а страх свой скрываеш за кучей оскорблений,пытаясь казатся грозным и безстрашным(но это не так)не пиши больше ничего пожалуйста,если я где то нуб,хай люди обьяснят культурно,с пониманием ,а ты сиди и думай придется отвичать за свои слова(когда то)или нет,а я спать)завтра на роботу.*****Жаль что ты такой тупой что не понимаешь что ты получил это под двумя иконами и кк все , слишком бездарен в жизни еще язык есть и образование но жаль что даже об этом не знаешь, мне тебя искренне.Профессионально овладеть?Что ?В ла2?В мертвой игре чел алло ты слишком тупой не пиши сюда больше форумный спермаглот хватит унижать самого себя и показывать дальше свою тупость пытаться угрожать человеку на форуме,сколько таких уже было и никто **** не приехал сколько уже угрожало но никто ничего не делает потому что вы каждый поголовно форумные ****ы мне вас реально жаль ))
там выше говорили что это мало)Пздц это же недо пал который бегает с арбой и сдыхают,МДА а тебе он бьет 22к АХАХАХАХ
две иконы,джуд,КК агр и всё.Просто на двух иконах не ударит.Там джуд инфа 100%там выше говорили что это мало)
Под этим всем 22к мало, он же в лайтедве иконы,джуд,КК агр и всё.Просто на двух иконах не ударит.Там джуд инфа 100%
Поклонник корбана?Под этим всем 22к мало, он же в лайте
Да, он такое же продажное чсвшное быдло как и я.Поклонник корбана?
По поводу темы, судя по дамагу и твоему дефу, там определенно не альт б. Мне в 7к пдефа, паладин на иконе, шилке, апп, кк, с двуруком кидая в меня трибунал и агр - давал 27к. Хоть он и умирал сразу же, но вот такой дамаг выдавал.кароче шо тут говорить ,,..пердак сгорел!
(прилитело малость от паладоса)
руна евы,прем баф,вся хuйня есть
@Wise сам в єто играйПосмотреть вложение 106171
Необразованная, обращение выделяется запятыми!Сгинь недоразвитый)
Необразованная, обращение выделяется запятыми!
Хрррррртьфу.
facepalm.