ио

миханхан

Виконт
Лайки
117

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Лучше бы тебе начал нравится русский язык спермаглод ****ый , надеюсь отец который вые6ал твою ***** и ушел когда ты был маленький вырастил нормально человека ну это явно не ты сорри е6аная глупая обиженная
шкварка не знающая даже Украинского языка ****ый дерьмоглод ноющий на форуме
во-во один словестный понос связанный с мамой и папой,а по сути 0,такое..иди нахuй кароч))и не дай бог мне тебя где то увидеть)

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Уважаемый старый дурак, ты пошел не в ту степь. Я тебя оскорбляла? Ты лишний раз доказываешь что ты просто чмошник. Иди убейся) И не пиши тут больше. Хнык хнык пал убил. А надо было чтобы слили при рождении)
ты позориш свой пол вообще,иди учись жрать варить,а не сидеть тут и хрень нести

S

SoleilNoir

ты позориш свой пол вообще,иди учись жрать варить,а не сидеть тут и хрень нести
Чел, ты женский пол можешь видеть только издали) Не тебе судить вообще) Ты меня даже не знаешь, а уже что то тявкаешь на своем дебильем языке. Мне искренне тебя жаль. Ты же в жизни тупая прислуга, которой нельзя открывать рот. Решил тут выебнуться? Иди выебуйся к себе в туалет. Тема закрыта.

Amon#

Виконт
Лайки
942
там выше написано,шо я не учил их язык,да я не знаю правописания в руском языке И ШО?це шось міняє?
Тут заряд явно ведь.
На 2 иконах в пв в лайте без кк вылетает ну в порядка так 5к
Тут шилка+мораль и апп
И на часом деле мало ведь дал)

YAMAGA

Граф
Лайки
496
И что ты мне делаешь бедняга бездарная ?
я уверен что в реале ты
Ну позоришь свой пол своим нытьем на форуме а не действиями хотя бы в игре нытик слабенький((
у тебя уже речь не складная пошла,не нервничай,пока ты в безопасности,не переживай ты так все наладится(у тебя нет)

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
164
я уверен что в реале ты

у тебя уже речь не складная пошла,не нервничай,пока ты в безопасности,не переживай ты так все наладится(у тебя нет)
Аахахах мне смешно , ты мне ничего не сделаешь и не сможешь угрожать ты будешь явно не мне ибо твой е6альник отлетает в игре так же отлетит и в жизни сорри бедняга обиженная выйди нахер отсюда , ВАЙС МНЕ ПАЛАДИН УДАРИЛ 22К ПОД ДВУМЯ ИКОНАМИ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ , челик по ной еще может мб и выйдет у тебя играть в эту игру а пока ты лицом в пол лежишь ))

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Da vi zaebali
Pizdec,chem vi tak ydivleni? Pal che,doljen bit' po 50 edenic s crita v dagera ? Lul

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
много,я ж на пв ,там уворот вся хня,хоть какой то шанс на кайт должен быть,!а не сразу мордой в пол
Ты шо совсем е6алайко? Тебе е6нули на заряде, уворот свой в очко себе затолкай, на хф уворот не решает, если ты настолько нуб, это только твои проблемы, а не проблемы этого форума, *****!

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Pal eto dd skoree
Glyan' skol'ko y ego hyini v boost damaga
Аахахах мне смешно , ты мне ничего не сделаешь и не сможешь угрожать ты будешь явно не мне ибо твой е6альник отлетает в игре так же отлетит и в жизни сорри бедняга обиженная выйди нахер отсюда , ВАЙС МНЕ ПАЛАДИН УДАРИЛ 22К ПОД ДВУМЯ ИКОНАМИ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ , челик по ной еще может мб и выйдет у тебя играть в эту игру а пока ты лицом в пол лежишь ))
для меня это всего лиш игра,в которую я играю 1-2 раза в неделю,и граю я на розслабоне,не стремясь кого либо убить конкретно,или же там научится професионально владеть профой,курсану тебя,шо в жизни нету шилки и апетита,там все по другому,никто тебя не пугает,кому ты нада,даже оскорбить жаль,успокойся,не нервничай все позади(но к психологу попроси маму хай сводит)

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Ты шо совсем е6алайко? Тебе е6нули на заряде, уворот свой в очко себе затолкай, на хф уворот не решает, если ты настолько нуб, это только твои проблемы, а не проблемы этого форума, *****!
чел кричит что на селф иконах,некаких зарядов

Верх