ты не интерестный,кроме матери,и биомусоров итд ниче не можеш больше вырыгать)единственный удел где ты РУЛЬ,это скрайд на паладине,(ито думаю многие ебут тебя и там)а так ты очередной малолетний ,комнатный мамоеб,даже оскорблений на тебя жальХз нахуя ты свою **** шалавой называешь выродок бездомный
нет спасибо,я лучше буду терпеть на пв-но играть на ком нравится(пусть и слабый)а не бежать на переапаную профу и бить себя в грудь я бог))еше раз говорю никто не ноет,мне глубоко насрат ь на тебя и твою и шалаву,))ты тупая малолетка не знающая улицы,а я старый дурак шо пытаюсь шось тут вам доказать
Лучше бы тебе начал нравится русский язык спермаглод ****ый , надеюсь отец который вые6ал твою ***** и ушел когда ты был маленький вырастил нормально человека ну это явно не ты сорри е6аная глупая обиженнаяты не интерестный,кроме матери,и биомусоров итд ниче не можеш больше вырыгать)
Резать палов надо , танк он должен быть танком а не дпс как дестркароче шо тут говорить ,,..пердак сгорел!
(прилитело малость от паладоса)
руна евы,прем баф,вся хuйня есть
@Wise сам в єто играйПосмотреть вложение 106171
во-во один словестный понос связанный с мамой и папой,а по сути 0,такое..иди нахuй кароч))и не дай бог мне тебя где то увидеть)Лучше бы тебе начал нравится русский язык спермаглод ****ый , надеюсь отец который вые6ал твою ***** и ушел когда ты был маленький вырастил нормально человека ну это явно не ты сорри е6аная глупая обиженная
шкварка не знающая даже Украинского языка ****ый дерьмоглод ноющий на форуме
И что ты мне делаешь бедняга бездарная ?во-во один словестный понос связанный с мамой и папой,а по сути 0,такое..иди нахuй кароч))и не дай бог мне тебя где то увидеть)
Ну это уже не раскладка.И из-за украинской раскладки чел пишет "рОбота"?) сомнительно)
ты позориш свой пол вообще,иди учись жрать варить,а не сидеть тут и хрень нестиУважаемый старый дурак, ты пошел не в ту степь. Я тебя оскорбляла? Ты лишний раз доказываешь что ты просто чмошник. Иди убейся) И не пиши тут больше. Хнык хнык пал убил. А надо было чтобы слили при рождении)
Сгинь недоразвитый)Боже! Шлю ха пришла на запах гниющего шибы xD
"Мы с Тамарой ходим парой. Профурсетки мы с Тамарой".
там выше написано,шо я не учил их язык,да я не знаю правописания в руском языке И ШО?це шось міняє?Ну это уже не раскладка.
Это уже чел не грамотен.
****) ну во первых, не "шось" а "щось". Во вторых, тут даже не в языке речь. А в твоей тупости.там выше написано,шо я не учил их язык,да я не знаю правописания в руском языке И ШО?це шось міняє?
Чел, ты женский пол можешь видеть только издали) Не тебе судить вообще) Ты меня даже не знаешь, а уже что то тявкаешь на своем дебильем языке. Мне искренне тебя жаль. Ты же в жизни тупая прислуга, которой нельзя открывать рот. Решил тут выебнуться? Иди выебуйся к себе в туалет. Тема закрыта.ты позориш свой пол вообще,иди учись жрать варить,а не сидеть тут и хрень нести
Тут заряд явно ведь.там выше написано,шо я не учил их язык,да я не знаю правописания в руском языке И ШО?це шось міняє?
Chel,ya toje ne ychil. Chto a etogo? Otkroi slovar'там выше написано,шо я не учил их язык,да я не знаю правописания в руском языке И ШО?це шось міняє?
я уверен что в реале тыИ что ты мне делаешь бедняга бездарная ?
у тебя уже речь не складная пошла,не нервничай,пока ты в безопасности,не переживай ты так все наладится(у тебя нет)Ну позоришь свой пол своим нытьем на форуме а не действиями хотя бы в игре нытик слабенький((
Аахахах мне смешно , ты мне ничего не сделаешь и не сможешь угрожать ты будешь явно не мне ибо твой е6альник отлетает в игре так же отлетит и в жизни сорри бедняга обиженная выйди нахер отсюда , ВАЙС МНЕ ПАЛАДИН УДАРИЛ 22К ПОД ДВУМЯ ИКОНАМИ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ , челик по ной еще может мб и выйдет у тебя играть в эту игру а пока ты лицом в пол лежишь ))я уверен что в реале ты
у тебя уже речь не складная пошла,не нервничай,пока ты в безопасности,не переживай ты так все наладится(у тебя нет)
да я ж не отрицаю шо у меня есть граматические ошибки,это все не важно(когда то поймеш) ))дело ж не в этомChel,ya toje ne ychil. Chto a etogo? Otkroi slovar'