Интерфейс

iHolms

Старейшина
Лайки
3
Доброе утро, подскажите пожалуйста, а где можно найти нормальный интерфейс для клиента скрайда? Хотя бы патч для олимпа, буду благодарен за помощь,спасибо за внимание.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
У ф1павер в вк группе, группу можешь найти на его стриме

iHolms

Старейшина
Лайки
3
Хватило бы отображения действия скилов, чтобы не гадать когда там то уд спадет.

iHolms

Старейшина
Лайки
3
Дядьку, а навіщо ж так кричати?

iHolms

Старейшина
Лайки
3
Я открыл старые стримы f1power за 2018 со скрайда, там у чувака вполне все работает, к чему этот агр в темке? Хотите самоутвердится? Идите вскройтесь, з...бали.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Я открыл старые стримы f1power за 2018 со скрайда, там у чувака вполне все работает, к чему этот агр в темке? Хотите самоутвердится? Идите вскройтесь, з...бали.

и что? в 2007 работал любой дюп, это значит что я могу сейчас зайти и надюпать себе 2ккккккккк адены или что?
Тебе еб.ать сказали не работает нах.уй ты дальше ищешь какие-то аргументы чтобы доказать что работает?
Ты далб.аёб? Я думал тебе скинуть патч, но х.уй тебе. Иди нах.уй.

iHolms

Старейшина
Лайки
3
Почему вы все такие агрессивные?Я должен знать за за что отвечает skillgrp? Я не живу в л2, и не играю в неё 20 лет, спокойнее господа.И согласись, разница есть между моим примером которому и года нет и твоим сравнением в 12 лет.
Релакс.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Доброе утро, подскажите пожалуйста, а где можно найти нормальный интерфейс для клиента скрайда? Хотя бы патч для олимпа, буду благодарен за помощь,спасибо за внимание.
на "равре" глянь там все есть, что ты хочешь

Vrock

Виконт
Лайки
451
и что? в 2007 работал любой дюп, это значит что я могу сейчас зайти и надюпать себе 2ккккккккк адены или что?
Тебе еб.ать сказали не работает нах.уй ты дальше ищешь какие-то аргументы чтобы доказать что работает?
вот относительно свежий фрапс от трекера -
на нём четко видно, что у него показывает уровень заряда танка для иконы и момент заюза Shield of Faith у оппонента над головой

подскажи, плз, какой файл нужно править, что бы эта штука заработала

спасибо!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
на нём четко видно, что у него показывает уровень заряда танка для иконы

спасибо!
скарйдхф
12ea70a3e4.jpg

Систекстур
2c7a93a3f6.jpg

WireLess

афк на год
Лайки
18 485
U tebia povedenie ne top sbshki ... dai emu patch i proshai

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
на нём четко видно, что у него показывает уровень заряда танка для иконы и момент заюза Shield of Faith у оппонента над головой

спасибо!
могу просто скинуть патч что у трекера, у него мой патчик :)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866

спасибо!
скинул в личку

Верх