Чё прям, какой-то шаровой интерфейс на Скрайде работает?У ф1павер в вк группе, группу можешь найти на его стриме
Не, там просто столбы срезаны, скилы над головойЧё прям, какой-то шаровой интерфейс на Скрайде работает?
Тут работает только skillgrp и замена текстурок, все.Чё прям, какой-то шаровой интерфейс на Скрайде работает?
Можешь с такой казуальной хней на оли сервер лететь. Тут надо головой иногда думатьХватило бы отображения действия скилов, чтобы не гадать когда там то уд спадет.
Я открыл старые стримы f1power за 2018 со скрайда, там у чувака вполне все работает, к чему этот агр в темке? Хотите самоутвердится? Идите вскройтесь, з...бали.
на "равре" глянь там все есть, что ты хочешьДоброе утро, подскажите пожалуйста, а где можно найти нормальный интерфейс для клиента скрайда? Хотя бы патч для олимпа, буду благодарен за помощь,спасибо за внимание.
вот относительно свежий фрапс от трекера -и что? в 2007 работал любой дюп, это значит что я могу сейчас зайти и надюпать себе 2ккккккккк адены или что?
Тебе еб.ать сказали не работает нах.уй ты дальше ищешь какие-то аргументы чтобы доказать что работает?
Ты далб.аёб? Я думал тебе скинуть патч, но х.уй тебе. Иди нах.уй.
скарйдхфвот относительно свежий фрапс от трекера -на нём четко видно, что у него показывает уровень заряда танка для иконы
подскажи, плз, какой файл нужно править, что бы эта штука заработала
спасибо!
окей, начало положено, спасибоскарйдхф
![]()
Систекстур
![]()
Я сам не делал ибо лень, загугли, в инете есть как это делатьокей, начало положено, спасибо
какие строчки нужно дописать/переписать в этих файлах?
U tebia povedenie ne top sbshki ... dai emu patch i proshaiи что? в 2007 работал любой дюп, это значит что я могу сейчас зайти и надюпать себе 2ккккккккк адены или что?
Тебе еб.ать сказали не работает нах.уй ты дальше ищешь какие-то аргументы чтобы доказать что работает?
Ты далб.аёб? Я думал тебе скинуть патч, но х.уй тебе. Иди нах.уй.
mojet ti?U tebia povedenie ne top sbshki ... dai emu patch i proshai
могу просто скинуть патч что у трекера, у него мой патчиквот относительно свежий фрапс от трекера -на нём четко видно, что у него показывает уровень заряда танка для иконы и момент заюза Shield of Faith у оппонента над головой
спасибо!

скинул в личкувот относительно свежий фрапс от трекера -на нём четко видно, что у него показывает уровень заряда танка для иконы и момент заюза Shield of Faith у оппонента над головой
спасибо!
Mojet ia 4tomojet ti?