Забей, они тут все ****осы ЧСВшные. Патчи с модификацией интерфейса на скруди не работают. Год или 2 назад работали, тогда я на х1000 ещё был, потом понерфили и защиту поставили на замену и редактирование интерфейса. Как вариант купить платный патч с обходом от дидза (если продаёт вообще). А так, тут 80% сирвира на Хелпере играют (мб для этого сделали запрет на патчиПочему вы все такие агрессивные?Я должен знать за за что отвечает skillgrp? Я не живу в л2, и не играю в неё 20 лет, спокойнее господа.И согласись, разница есть между моим примером которому и года нет и твоим сравнением в 12 лет.
Релакс.
).Доступ к серверам со SmartGuard/ActiveAnticheat не предоставляется новым пользователям, а так же пользователям, не имевшим доступа к ним ранее.Забей, они тут все ****осы ЧСВшные. Патчи с модификацией интерфейса на скруди не работают. Год или 2 назад работали, тогда я на х1000 ещё был, потом понерфили и защиту поставили на замену и редактирование интерфейса. Как вариант купить платный патч с обходом от дидза (если продаёт вообще). А так, тут 80% сирвира на Хелпере играют (мб для этого сделали запрет на патчи).
Могу дать рекомендацию, нужно?Доступ к серверам со SmartGuard/ActiveAnticheat не предоставляется новым пользователям, а так же пользователям, не имевшим доступа к ним ранее.
Хотя бы поэтому твоя инфа сомнительна.
Щас бы рек было сложно получить чтобы доступ предоставился. Сказки для отвлечения внимания, не более.Доступ к серверам со SmartGuard/ActiveAnticheat не предоставляется новым пользователям, а так же пользователям, не имевшим доступа к ним ранее.
Хотя бы поэтому твоя инфа сомнительна.
тебе уж явно никто не дастЩас бы рек было сложно получить чтобы доступ предоставился. Сказки для отвлечения внимания, не более.
Странно, когда я не знал что там нужна рекомендация - мне предложили. - нужен рек? Я конечно же отказалсятебе уж явно никто не даст
софт для чмошников. На месте админов скрайда - банил бы без возможности разбана. Тебя первую.за что меня банить если я не играю?Странно, когда я не знал что там нужна рекомендация - мне предложили. - нужен рек? Я конечно же отказалсясофт для чмошников. На месте админов скрайда - банил бы без возможности разбана. Тебя первую.
За то, что не играешьза что меня банить если я не играю?
ты драчек какой тоЗа то, что не играешь
Да и иди на***, не много потерялты драчек какой то
ладно
ты мне не интересен
точнее вообще нихуя не потерял..К тебе правда можно обратиться с таким вопросом?Могу дать рекомендацию, нужно?
че с твоим ником? пока заполнял поле ник у тебя случился припадок?К тебе правда можно обратиться с таким вопросом?

Если нужно, то конечно да, для эмиральдевцев всегда открытоК тебе правда можно обратиться с таким вопросом?
То есть? ток эмиральдовцы?Если нужно, то конечно да, для эмиральдевцев всегда открыто
Эмиральдовцы вымирающий вид)То есть? ток эмиральдовцы?
Раньше весь форум в них был, а щас......Эмиральдовцы вымирающий вид)
Жалко мало кого помню) чисто как флешбеки выскакивают)Раньше весь форум в них был, а щас......
скинь патчик пж тоже в личкуща закину
апскиньте пачт для олимпа, с резаными столбами и на фонтане, у кого есть, заранее спасибо