Insane Crusher у Hell Knight'a

KASTUTO

Барон
Лайки
25
ну такое чувство что ты пришел с интерлюд, ах да.. ты же фанат мультипроф..
Фанат, но я видел только 1 нормальный мульти проф, его больше нету. Касательно хроник, не видел нигде, что бы в поле такое преобладание кур было (на хф). Вообще, если я не ошибаюсь, на эпилоге у кур метка пизже или чет такое я помню было.. За кур не люблю играть, по этому не знаю. Я к тому, что ХФ это вовсе не хроники кур.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Фанат, но я видел только 1 нормальный мульти проф, его больше нету. Касательно хроник, не видел нигде, что бы в поле такое преобладание кур было (на хф). Вообще, если я не ошибаюсь, на эпилоге у кур метка пизже или чет такое я помню было.. За кур не люблю играть, по этому не знаю. Я к тому, что ХФ это вовсе не хроники кур.
Хф не для кур ага, но хай рейт с фул бафом и доступным зарядом это пздц как для кур

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Хф не для кур ага, но хай рейт с фул бафом и доступным зарядом это пздц как для кур
Играю только на пвп серверах, видел и криты пожестче от кур, чем здесь, но и другие профы не так сосали, как здесь.

спиртик

Виконт
Лайки
144
не зря ты орк, ибо твердолобый:D:D:D:D

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
поднимать канцел у магов - это маг сервер так как и в поле и на оли будут щать маги.
резать ДА - это убить этот класс на олимпе.
оптимал - это сделать ребаф через макрос с кд 10-20 секунд, но тогда 1х1 арбы х маги, 1х1 дагеры х маги будут не юзабельны, тогда придется апать магов, так что бы они могли 1х1 составлять конкуренцию арбалетам, без канцела. короче мандец. тупиковая ситуайшен

Annabelle.

Барон
Лайки
2
В чём логика, я не пойму?
Cancellation таргетированный и одиночный - до 3х бафов.
Insane Crusher массовый - до 5ти бафов...
Что за баланс блять такой?))
Делайте с этим что-то...
4 \ 4 например. Где маги и танки кенслят одинаково.

Annabelle.

Барон
Лайки
2
Вся проблема в баффслоте - это раз.
Второе - нужен ЧоП+КК без вариантов. Это не дело вообще... Это не баланс.
Третье - Если уж порезали одиночный кенсл, то массовый сто процентов нужно резать... Или сделать одинаковое кол-во...
Но стадом ДАшников уничтожить весь баф за 5-7 секунд, когда тебя ребафают без остановки БД + СВС - это такое...
Делайте что-то...

queemz

1%
Лайки
8 562
В чём логика, я не пойму?
Cancellation таргетированный и одиночный - до 3х бафов.
Insane Crusher массовый - до 5ти бафов...
Что за баланс блять такой?))
Делайте с этим что-то...
4 \ 4 например. Где маги и танки кенслят одинаково.
изначально, еще на обт предлагал сделать кансел магов от 3х до 5, либо 4.
это бы решило проблему толпы ДА на кмах
но там сразу все арчерки сервера закричали что нужен кансел от 0 до 3 )00

Annabelle.

Барон
Лайки
2
изначально, еще на обт предлагал сделать кансел магов от 3х до 5, либо 4.
это бы решило проблему толпы ДА на кмах
но там сразу все арчерки сервера закричали что нужен кансел от 0 до 3 )00
Я вообще не понимаю, как таргетированный по одной цели скилл может быть хуже, чем АоЕ с жестким радиусом?
Тут радиус действия Инсейна больше, чем должен быть на самом деле...

Вот Инсейн -
effect{i_dispel_by_category;slot_buff;25;5}
affect_range300
reuse_delay10

Вот Кенсл -
effect{i_dispel_by_category;slot_buff;25;5}
affect_scopesingle
reuse_delay30

Тут даже идиоту понятно, что это бред...
Мало того, что реюз-задержка различается в три раза, так ещё один АоЕ с дебафом, а второй по таргету в единичную цель...
А разница в два бафа..
Работа кенсла по-оффу - это не от 1 до 5, не рандом.. Рандом зависит лишь от кол-ва положительных эффектов, наложенных на цель. Чем их больше - тем больше снимет... Максимум - 5.
НО КАКОГО Х*Я У АОЕ СКИЛЛА РАДИУС БОЛЬШЕ ДОЛЖНОГО, А КОЛ-ВО СНИМАЕМЫХ ЭФФЕКТОВ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У простого кенсла?

Annabelle.

Барон
Лайки
2
Больше потому что обычный кансел порезан специально, а эта штука нет.
Радиус корректен:
43a3de3044.png
Я знаю, что радиус 300. Проблема в том, что тут он больше...)

Annabelle.

Барон
Лайки
2
Больше потому что обычный кансел порезан специально, а эта штука нет.
Радиус корректен:
43a3de3044.png
но я не понимаю, зачем резать кенсл, который и так ни в какое сравнение не входит с инсейном в мпвп? )
кд 30, а у инсейна 10. Кол-во одно и то же. Один АоЕ, а второй нет..
Что за бред? Сделали бы хотя бы по 3 бафа, как у обычного кенсла..

Estia

Виконт
Лайки
224
Надо апать кенсел и урон магам

GGVP

Барон
Лайки
41
Давно бы уже запилили систему, когда кансел резист, действительно влияет на кол-во снятых бафов (при фулл бафе есстественно), а то такое понятие есть, а юзабелен отнюдь.
по факту 30+ лайков, админы будут резать?

queemz

1%
Лайки
8 562
Давно бы уже запилили систему, когда кансел резист, действительно влияет на кол-во снятых бафов (при фулл бафе есстественно), а то такое понятие есть, а юзабелен отнюдь.
по факту 30+ лайков, админы будут резать?
тема от 15 сентября
уже давно решили что резать крашер не нужно

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
не не не не не не не не
изменять такую базовую механику на скрадмусе - это забей, там они все остальные аспекты игры сломают (у них при обычных фиксах обычно ломается что-то, а тут просто жуть будет)

Annabelle.

Барон
Лайки
2
Я тебе показываю скрипт с этого сервера, ты рофлишь что ли?

Не знаю. Это к одменам. Да и откаты у них почти одни, ты рофлишь про 30. И его заряжать не надо. И его с большего радиуса дать можно. И ДА гораздо меньше обычно, чем магов. Есть плюсы, крч.
Блин. Зарядиться проблемы нету.. Кд у инсейна действительно меньше. За 20 секунд зерна он разряжает минимум 3 штуки...
АоЕ с радиусом в 300 по -5 бафов. 3 крашера за 20 секунд минимум. Это нормально? Думаю, что нет)

Верх