Insane Crusher у Hell Knight'a

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Реальный дисбаланс на серве создают багованые арболеты, 80% медузы на лицо и точёные ковы\повы с петов, под которыми эти ДА и нарезают круги как нигеры на марафоне
Короче я против подобных говнофиксов, если что-то настолько радикальное сделают с ДА, то можно завязывать с линейкой

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Ну типо ТК можно сделать юзабельным классом, у него же Ева вроде так же как и Тол дает резист к канцелу, так же есть талики от канцела.
p.s. работу всего этого здесь я не тестил, но вообще оно должно помогать.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Ну типо ТК можно сделать юзабельным классом, у него же Ева вроде так же как и Тол дает резист к канцелу, так же есть талики от канцела.
p.s. работу всего этого здесь я не тестил, но вообще оно должно помогать.
226679318_81a547b3ee233bffa1417205741fb2f2_800.gif

Это было бы юзабельно, если бы кенсел шел, например, только по последним 15 бафам, а не по всем строчкам сразу. Ему и так шанс отмены бафа искуственно завысили, что бы он типа с конца шел по последним бафам, а ты хочешь это сломать

1Smart

Граф
Лайки
5 696
@Elaet, всё равно убивать ДА, как класс - это не выход. Вы реально конченые, сделайте пак через некра, ПП и трех оверов и смотрите как полчища ДА рядом с вами сосут большие члены.
Очень часто ДА просто на себя зарядку кинуть не могут, потому что на серве каст сбивает чуть ли не любым шальным дамагом, так что крутим баны+глум, зажимаем на доминаторах часы+зиму+ребаф и ППшкой выдавливаем господам на темных мстителях баф.
Оч много вариантов можно попробовать, я хз
@Wise добавьте возможность дизлайкать первый пост в подобных мусор-темах, что бы они не доходили до голосования в игре128 (6)
АХАХАХАХАХХВХУПЖВЪХПДЗФВТШРФШРЗЩТФРЗЩФТЩРХАХАХАХХАХАХААХАХХАХААХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХАХХВЫХПХХАХХАХАА

KASTUTO

Барон
Лайки
25
226679318_81a547b3ee233bffa1417205741fb2f2_800.gif

Это было бы юзабельно, если бы кенсел шел, например, только по последним 15 бафам, а не по всем строчкам сразу. Ему и так шанс отмены бафа искуственно завысили, что бы он типа с конца шел по последним бафам, а ты хочешь это сломать
Ты о чем, что сломать? Я тебе говорю, ТК завести в паки и раздать всем талики от канцела. Помимо этого оверов/варков на ребф. И сделать лимит паки, что бы они рашили этих самых ДА и тд. Вы все так ноете за разнообразие и сами тупо играете на магах, да на курах. Я лично играю за дестра и привык к этому классу, но когда я хотел собрать лимит пак, меня тупо затролили.. А теперь вы тут про разнообразие ноете.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Ты о чем, что сломать? Я тебе говорю, ТК завести в паки и раздать всем талики от канцела. Помимо этого оверов/варков на ребф. И сделать лимит паки, что бы они рашили этих самых ДА и тд. Вы все так ноете за разнообразие и сами тупо играете на магах, да на курах. Я лично играю за дестра и привык к этому классу, но когда я хотел собрать лимит пак, меня тупо затролили.. А теперь вы тут про разнообразие ноете.
Инструкция по заглатыванию:
1)Разгоняешь резист от кенсела по максимум(чант оф спирит, талики, магнусы, валоры, тол и ева)
2)Закрываешь основной баф бафами варка
3)Смачно заглатываешь
4)Омномномном
меня тупо затролили..
:rolleyes:

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Проблема наверное даже вовсе не в крашере, а в к
Инструкция по заглатыванию:
1)Разгоняешь резист от кенсела по максимум(чант оф спирит, талики, магнусы, валоры, тол и ева)
2)Закрываешь основной баф бафами варка
3)Смачно заглатываешь
4)Омномномном

:rolleyes:
Да ты походу прошел через многое, напиши гайд про глубокий горловой. Может Донателле поможешь спонсора найти таким образом..

Team69

Граф
Лайки
899
@Elaet, всё равно убивать ДА, как класс - это не выход. Вы реально конченые, сделайте пак через некра, ПП и трех оверов и смотрите как полчища ДА рядом с вами сосут большие члены.
Очень часто ДА просто на себя зарядку кинуть не могут, потому что на серве каст сбивает чуть ли не любым шальным дамагом, так что крутим баны+глум, зажимаем на доминаторах часы+зиму+ребаф и ППшкой выдавливаем господам на темных мстителях баф.
@xxxANNA-PROxxx мы тебя раскрыли, выходи.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Оч много вариантов можно попробовать, я хз
@Wise добавьте возможность дизлайкать первый пост в подобных мусор-темах, что бы они не доходили до голосования в игре128 (6)
да, делать пак для ребаффа остальных очень годная идея,мне очинн понравилосс.
удивлен,как ты еще не написал,что "такс, бафаешш валорр, одиваешш талик от канцила и тебя не канцелят"

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
какой же ты сильный игрок в л2 64 (53)g

KASTUTO

Барон
Лайки
25
просто я устал писать дaунам на форуме л2, что они - дaуны. так хоть разнообразие
Я не задрот по КП и Канцел пакам и тд. и тп. Я в ла2 захожу для того, что бы насладиться страданиями других (падающих от дестра на заряде с крита). Меня не особо волнует насколько глубоки мои познания в механике каких либо скилов. Достаточно просто убивать.
Я дал свою версию решения проблемы, а вы уже сами думайте, мне ваше мнение по поводу моей осведомленности работы скилов за профы, которыми я не играю не особо интересны. Я знаю то, что мне надо.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Я не задрот по КП и Канцел пакам и тд. и тп. Я в ла2 захожу для того, что бы насладиться страданиями других (падающих от дестра на заряде с крита). Меня не особо волнует насколько глубоки мои познания в механике каких либо скилов. Достаточно просто убивать.
Я дал свою версию решения проблемы, а вы уже сами думайте, мне ваше мнение по поводу моей осведомленности работы скилов за профы, которыми я не играю не особо интересны. Я знаю то, что мне надо.
зачем ты раздаешь "советы", если СОВЕРШЕННО не разбираешься в механике кансела? ты совсем еблан что ли? играй себе на своем дестре молча

KASTUTO

Барон
Лайки
25
зачем ты раздаешь "советы", если СОВЕРШЕННО не разбираешься в механике кансела? ты совсем еблан что ли? играй себе на своем дестре молча
Я че не прав про ТОЛ и ЕВУ? То что ДА канцелит не по порядку и вам мало одних бардов для ребафа, ну юзайте бл*ть варков и оверов, я хз. Я никогда не бегал с бардами в пачке, главное убить всех и потом уже ребафаться, а не тянуть кота за яйца.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Я че не прав про ТОЛ и ЕВУ? То что ДА канцелит не по порядку и вам мало одних бардов для ребафа, ну юзайте бл*ть варков и оверов, я хз. Я никогда не бегал с бардами в пачке, главное убить всех и потом уже ребафаться, а не тянуть кота за яйца.
http://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/
сомневаюсь, что тебе будет интересно. но парень всё написал для таких, как ты

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Забавно наблюдать за тем, как ты думаешь, что -500 п.атаки изменят кардинально ситуацию.
Это просто нужно сделать, чтобы было по оффу. Ни больше, ни меньше.
15% ДПСа

Вообще в принципе хочу видеть луко паки...

Makcello

Граф
Лайки
24 460
ап за поднятие кансела у магов до 5 шт

Верх