- Лайки
- 3 582
eбать, еще скажи что крылышки+130% к статам еще xyeвые????Вы что совсем eбaнутые?
Сейчас бы авто бафа предлагать
автобафф збс как и крылышки
eбать, еще скажи что крылышки+130% к статам еще xyeвые????Вы что совсем eбaнутые?
Сейчас бы авто бафа предлагать
так она теперь апнуласьесли этим макросом можно ребафаться в бою - одна из самых хуёвых идей, что я слышал (аннапро иногда адекватнее придумывала).
если только вне боя - то минимум секунд через 15
От такого же слышуebanui dolboeb.
.png)
Ниxyя я не буду лайкать, Картон, это не фикс, а предложение сломать крашер и сделать ДА неиграбельными на ХФ.@Darkwing4 давай лайкай
По теме: поддерживаю. Кстати отсутствие магпаков изза того что арбы под зарядом сносят их без ассиста, и смысл в них? Не канцелят, не убивают и падают на раз два. А арбопаки норм разваливают даже закенцеленых танков. Может быть однажды @Wise заставит прогеров починить P.Atk в арбалетах и Арбопаки превратятся в лукопаки?
как вариант, но такое себеПротив фикса крашера.
За ап кансела у магов.
Это не эпилог, почему челы которые заходят поиграть на хф, должны увидеть у себя на ДА 2 крашера за заряд.
Помню делал голосование за кансел от 3 до 5 у магов, за которое кстати проголосовало большинство.
Это решил проблему кучи ДА(можно будет магами контролить танков), +не затронет баланс хроник.
.png)
в тикете сказали,что никак не будут делать 5 баффов кенцелаНиxyя я не буду лайкать, Картон, это не фикс, а предложение сломать крашер и сделать ДА неиграбельными на ХФ.
К тому же сейчас я очень редко оказываюсь без бафа, даже если стою в толпе ДА. Если ловлю медузу, либо выхожу туда без бардов, то тогда сосу, но ведь вытаскивать писос из моей глодки это работа бишей и бардов, так что такое, лучше придумайте контру адекватную против ДА, а не убивайте класс в ноль.
как вариант, но такое себе![]()
Ну типо ТК можно сделать юзабельным классом, у него же Ева вроде так же как и Тол дает резист к канцелу, так же есть талики от канцела.
p.s. работу всего этого здесь я не тестил, но вообще оно должно помогать.
АХАХАХАХАХХВХУПЖВЪХПДЗФВТШРФШРЗЩТФРЗЩФТЩРХАХАХАХХАХАХААХАХХАХААХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХВХАХХВЫХПХХАХХАХАА@Elaet, всё равно убивать ДА, как класс - это не выход. Вы реально конченые, сделайте пак через некра, ПП и трех оверов и смотрите как полчища ДА рядом с вами сосут большие члены.
Очень часто ДА просто на себя зарядку кинуть не могут, потому что на серве каст сбивает чуть ли не любым шальным дамагом, так что крутим баны+глум, зажимаем на доминаторах часы+зиму+ребаф и ППшкой выдавливаем господам на темных мстителях баф.
Оч много вариантов можно попробовать, я хз
@Wise добавьте возможность дизлайкать первый пост в подобных мусор-темах, что бы они не доходили до голосования в игре128 (6)
Ты о чем, что сломать? Я тебе говорю, ТК завести в паки и раздать всем талики от канцела. Помимо этого оверов/варков на ребф. И сделать лимит паки, что бы они рашили этих самых ДА и тд. Вы все так ноете за разнообразие и сами тупо играете на магах, да на курах. Я лично играю за дестра и привык к этому классу, но когда я хотел собрать лимит пак, меня тупо затролили.. А теперь вы тут про разнообразие ноете.![]()
Это было бы юзабельно, если бы кенсел шел, например, только по последним 15 бафам, а не по всем строчкам сразу. Ему и так шанс отмены бафа искуственно завысили, что бы он типа с конца шел по последним бафам, а ты хочешь это сломать
Инструкция по заглатыванию:Ты о чем, что сломать? Я тебе говорю, ТК завести в паки и раздать всем талики от канцела. Помимо этого оверов/варков на ребф. И сделать лимит паки, что бы они рашили этих самых ДА и тд. Вы все так ноете за разнообразие и сами тупо играете на магах, да на курах. Я лично играю за дестра и привык к этому классу, но когда я хотел собрать лимит пак, меня тупо затролили.. А теперь вы тут про разнообразие ноете.
:rolleyes:меня тупо затролили..
Да ты походу прошел через многое, напиши гайд про глубокий горловой. Может Донателле поможешь спонсора найти таким образом..Инструкция по заглатыванию:
1)Разгоняешь резист от кенсела по максимум(чант оф спирит, талики, магнусы, валоры, тол и ева)
2)Закрываешь основной баф бафами варка
3)Смачно заглатываешь
4)Омномномном
:rolleyes:
@xxxANNA-PROxxx мы тебя раскрыли, выходи.@Elaet, всё равно убивать ДА, как класс - это не выход. Вы реально конченые, сделайте пак через некра, ПП и трех оверов и смотрите как полчища ДА рядом с вами сосут большие члены.
Очень часто ДА просто на себя зарядку кинуть не могут, потому что на серве каст сбивает чуть ли не любым шальным дамагом, так что крутим баны+глум, зажимаем на доминаторах часы+зиму+ребаф и ППшкой выдавливаем господам на темных мстителях баф.
да, делать пак для ребаффа остальных очень годная идея,мне очинн понравилосс.@Elaet, всё равно убивать ДА, как класс - это не выход. Вы реально конченые, сделайте пак через некра, ПП и трех оверов и смотрите как полчища ДА рядом с вами сосут большие члены.
Оч много вариантов можно попробовать, я хз
@Wise добавьте возможность дизлайкать первый пост в подобных мусор-темах, что бы они не доходили до голосования в игре128 (6)
какой же ты сильный игрок в л2Ты о чем, что сломать? Я тебе говорю, ТК завести в паки и раздать всем талики от канцела. Помимо этого оверов/варков на ребф. И сделать лимит паки, что бы они рашили этих самых ДА и тд. Вы все так ноете за разнообразие и сами тупо играете на магах, да на курах. Я лично играю за дестра и привык к этому классу, но когда я хотел собрать лимит пак, меня тупо затролили.. А теперь вы тут про разнообразие ноете.
.png)
Конечно, Дестр - самый сильный дд в ла2.какой же ты сильный игрок в л2![]()
просто я устал писать дaунам на форуме л2, что они - дaуны. так хоть разнообразиеP.s. ты типо такой крутой, подъеб*л на сарказме (нет)
Я не задрот по КП и Канцел пакам и тд. и тп. Я в ла2 захожу для того, что бы насладиться страданиями других (падающих от дестра на заряде с крита). Меня не особо волнует насколько глубоки мои познания в механике каких либо скилов. Достаточно просто убивать.просто я устал писать дaунам на форуме л2, что они - дaуны. так хоть разнообразие
зачем ты раздаешь "советы", если СОВЕРШЕННО не разбираешься в механике кансела? ты совсем еблан что ли? играй себе на своем дестре молчаЯ не задрот по КП и Канцел пакам и тд. и тп. Я в ла2 захожу для того, что бы насладиться страданиями других (падающих от дестра на заряде с крита). Меня не особо волнует насколько глубоки мои познания в механике каких либо скилов. Достаточно просто убивать.
Я дал свою версию решения проблемы, а вы уже сами думайте, мне ваше мнение по поводу моей осведомленности работы скилов за профы, которыми я не играю не особо интересны. Я знаю то, что мне надо.