Insane Crusher у Hell Knight'a

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Тут стоял какой-то непонятный плагин, вообще не очень, еще и с ограничениями.

Нужно чтобы было как-то так
Но на этом форуме, я так понимаю, такое нельзя сделать (
Посмотреть вложение 63588
Ну ссаный плагин само собой разумеется. Этот плагин ещё с 1743 года лежит в шаре.

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Постоянно нытьё на кого-то,на эпилоге ДА сосут знатно,а вот на хф им апнули крашер,так ****уйте на эпилог тогда и играйте на своих магоканселпаках.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Постоянно нытьё на кого-то,на эпилоге ДА сосут знатно,а вот на хф им апнули крашер,так ****уйте на эпилог тогда и играйте на своих магоканселпаках.
Ебать ты *****еб, нахуя тогда магам кенсел 3 бафа кап, стил 5 бафов кап, а помойные ДА с какого-то хуя все как надо?

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Удалить вообще этот кенсел у всех на фиг, кенсел любой резать резать резать ! Бесит этот отстойный скилл..

JupiterDapalis

Старейшина
Лайки
0
Отличная идея про макрос на баф с кд 10-15 сек. а кансы по офу сделать.

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
По поводу макроса - дщумаю что СВСы и БД сразу исчезнут из пачек

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
если этим макросом можно ребафаться в бою - одна из самых хуёвых идей, что я слышал (аннапро иногда адекватнее придумывала).
если только вне боя - то минимум секунд через 15

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
если этим макросом можно ребафаться в бою - одна из самых хуёвых идей, что я слышал (аннапро иногда адекватнее придумывала).
если только вне боя - то минимум секунд через 15
так она теперь апнулась
серый кардинал
через агентов толкает идеи и сидит в тени.

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
Не надо делать из сервера Астериос.
Там встаешь отрескиленый и сразу с бафом.
И какого спрашивается я тебя без нубла ронял чтобы ты встал и сразу под фул бафом?

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
@Darkwing4 давай лайкай

По теме: поддерживаю. Кстати отсутствие магпаков изза того что арбы под зарядом сносят их без ассиста, и смысл в них? Не канцелят, не убивают и падают на раз два. А арбопаки норм разваливают даже закенцеленых танков. Может быть однажды @Wise заставит прогеров починить P.Atk в арбалетах и Арбопаки превратятся в лукопаки?
Ниxyя я не буду лайкать, Картон, это не фикс, а предложение сломать крашер и сделать ДА неиграбельными на ХФ.
К тому же сейчас я очень редко оказываюсь без бафа, даже если стою в толпе ДА. Если ловлю медузу, либо выхожу туда без бардов, то тогда сосу, но ведь вытаскивать писос из моей глодки это работа бишей и бардов, так что такое, лучше придумайте контру адекватную против ДА, а не убивайте класс в ноль.
Против фикса крашера.
За ап кансела у магов.
Это не эпилог, почему челы которые заходят поиграть на хф, должны увидеть у себя на ДА 2 крашера за заряд.
Помню делал голосование за кансел от 3 до 5 у магов, за которое кстати проголосовало большинство.
Это решил проблему кучи ДА(можно будет магами контролить танков), +не затронет баланс хроник.
как вариант, но такое себе64 (2)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ниxyя я не буду лайкать, Картон, это не фикс, а предложение сломать крашер и сделать ДА неиграбельными на ХФ.
К тому же сейчас я очень редко оказываюсь без бафа, даже если стою в толпе ДА. Если ловлю медузу, либо выхожу туда без бардов, то тогда сосу, но ведь вытаскивать писос из моей глодки это работа бишей и бардов, так что такое, лучше придумайте контру адекватную против ДА, а не убивайте класс в ноль.

как вариант, но такое себе64 (2)
в тикете сказали,что никак не будут делать 5 баффов кенцела

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
**** ебать сложный прикол от одменчиков, нахуя они тогда порезали кенсел магам, если у ебучих да все в поряде

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
@Elaet, всё равно убивать ДА, как класс - это не выход. Вы реально конченые, сделайте пак через некра, ПП и трех оверов и смотрите как полчища ДА рядом с вами сосут большие члены.
Очень часто ДА просто на себя зарядку кинуть не могут, потому что на серве каст сбивает чуть ли не любым шальным дамагом, так что крутим баны+глум, зажимаем на доминаторах часы+зиму+ребаф и ППшкой выдавливаем господам на темных мстителях баф.
Оч много вариантов можно попробовать, я хз
@Wise добавьте возможность дизлайкать первый пост в подобных мусор-темах, что бы они не доходили до голосования в игре128 (6)

Верх