- Лайки
- 8 562
Да проблемы по сути и нету. Вернее она есть, но не такая что нужно ломать основной скилл хроник.Мне не нравиться что много ДА но категорически против того чтоб их резали
Обо все можно договорится, что мы уже и сделали.
Да проблемы по сути и нету. Вернее она есть, но не такая что нужно ломать основной скилл хроник.Мне не нравиться что много ДА но категорически против того чтоб их резали
Договориться можно не со всеми и пи3дaболов кругом многоДа проблемы по сути и нету. Вернее она есть, но не такая что нужно ломать основной скилл хроник.
Обо все можно договорится, что мы уже и сделали.
олимперы и солодрочеры вскроют вены себе. так что, скорее всего, админы так не сделаютПротив фикса крашера.
За ап кансела у магов.
Это не эпилог, почему челы которые заходят поиграть на хф, должны увидеть у себя на ДА 2 крашера за заряд.
Помню делал голосование за кансел от 3 до 5 у магов, за которое кстати проголосовало большинство.
Это решил проблему кучи ДА(можно будет магами контролить танков), +не затронет баланс хроник.
когда рядом с тобой 5-6 дашников, им поxyй на твоих бардов и оверов.лучше ищите норм бардов и оверов и не будет проблем с бафом
З.Ы. Против
солодрочеры бегают на танках и выдают по 10-20к критами)0олимперы и солодрочеры вскроют вены себе. так что, скорее всего, админы так не сделают
вроде как сказали подфиксят анриал дпс от паладосов\шикарейсолодрочеры бегают на танках и выдают по 10-20к критами)0
тут были дизлайки не так давно, но профита от них 0XenForo не умеет в дизлайки. IPB - да, xenforo - нет.
Тут стоял какой-то непонятный плагин, вообще не очень, еще и с ограничениями.тут были дизлайки не так давно, но профита от них 0
спокойно ресонгал 3 ДА, ничего сложного в этом нету, просадка по мане только и всекогда рядом с тобой 5-6 дашников, им поxyй на твоих бардов и оверов.
ну суть в том что он был и вместо фиксов решили снести нахрен и всеТут стоял какой-то непонятный плагин, вообще не очень, еще и с ограничениями.
Нужно чтобы было как-то так
Но на этом форуме, я так понимаю, такое нельзя сделать (
Посмотреть вложение 63588
:hyper1:8удалить крашер у всех игроков
продавать книги по 1к рубасов
![]()
Ну ссаный плагин само собой разумеется. Этот плагин ещё с 1743 года лежит в шаре.Тут стоял какой-то непонятный плагин, вообще не очень, еще и с ограничениями.
Нужно чтобы было как-то так
Но на этом форуме, я так понимаю, такое нельзя сделать (
Посмотреть вложение 63588
Ебать ты *****еб, нахуя тогда магам кенсел 3 бафа кап, стил 5 бафов кап, а помойные ДА с какого-то хуя все как надо?Постоянно нытьё на кого-то,на эпилоге ДА сосут знатно,а вот на хф им апнули крашер,так ****уйте на эпилог тогда и играйте на своих магоканселпаках.
dolboeb ebanuiПостоянно нытьё на кого-то,на эпилоге ДА сосут знатно,а вот на хф им апнули крашер,так ****уйте на эпилог тогда и играйте на своих магоканселпаках.
ebanui dolboeb.Удалить вообще этот кенсел у всех на фиг, кенсел любой резать резать резать ! Бесит этот отстойный скилл..
или фармить мастери через крепыудалить крашер у всех игроков
продавать книги по 1к рубасов
![]()