- Лайки
- 3 867
я думал что оли на сотке что бы сделать 10 боёв в лоу зоне ради эпика
а тут какие то дикие разборки
Не макайся, убьёт.я думал что оли на сотке что бы сделать 10 боёв в лоу зоне ради эпика Посмотреть вложение 185789
эти то задушили?) Я не такой конч как они чтоб по ауре убиваться, но по их никам все понятно, пишет мне какой-то "eblan1 и хочет от меня чтоб я с ним разговаривал, ну не клоуны?)Задушили молодого, пойдёт же по стопам гальки дрель, удалит профиль, сбежит и вздёрнется.
Это норма уже)).эти то задушили?) Я не такой конч как они чтоб по ауре убиваться, но по их никам все понятно, пишет мне какой-то "eblan1 и хочет от меня чтоб я с ним разговаривал, ну не клоуны?)
Ты до сих пор не понял что я просто не хочу с вами разговаривать?) Иди убивайся за Хиро пока я играю в удовольствие, мне насратьтак ты же любого кто тебе пишет в блок кидаешь е64H47

бро сосать 10 лимитов из 10 ****ец удовольствиеТы до сих пор не понял что я просто не хочу с вами разговаривать?) Иди убивайся за Хиро пока я играю в удовольствие, мне насрать![]()
А чё такое, страшно было?) Ты за своим бы следил а то какая-нибудь Анита уведёттак насрать что всю лику пашку разъ**** про то что он хиро прое6ал
ты ваще отбитый?
лучше уж так чем сосать всему их стаку, чем собственно ты и занимаешьсябро сосать 10 лимитов из 10 ****ец удовольствие
чья бы корова мычала, валербро сосать 10 лимитов из 10 ****ец удовольствие
?????чья бы корова мычала, валер
Как вы живёте ваще?) Вы же пздц чсв токсики, никому не нужные с отвратительным характером и очевидно дурным запахом изо ртастрашно только за тебя если
как такое уё6ище социализируется представляю с трудом
а точно ли дело в других?Как вы живёте ваще?) Вы же пздц чсв токсики, никому не нужные с отвратительным характером и очевидно дурным запахом изо рта
Дело в рисовкаха точно ли дело в других?
к тебе было б ровно 0 хейта, если б ты не писал сток фигни на форуме \ в чатике
а так сам написал что возьмешь 3 хиро - взял 0 - появилась тема
сам писал что возьмешь некра и пала причем так яро - взял 0 - появилась тема
сотни людей лузают ауры, но темы создают ток про тебя... стоит задуматься я считаю
вон допустим рофлан не взял мма, темы нет, но он ведь никак не относится к какому-либо "стаку"...
даж взять твоего друга бомбителя... он тож без ауры, но к нему ровно 0 вопросов, проиграл и проиграл... пофиг
и тут повторю вопрос... точно ли дело в других?
а что дело во мне?) У вестика и династи течка на меня даже если я им ниче не пишу, просто кто-то себя дохуя скилловым возомнил от этого и чсв прыгнуло. С каких ... дело во мне если я их даже не трогал а они ***ню начинают нести?) Взять даже когда я за свса полетел, на них мне по*** было я их не трогал, но нет эти клоуны темки создают все равно, у них дефицит внимания походуа точно ли дело в других?
к тебе было б ровно 0 хейта, если б ты не писал сток фигни на форуме \ в чатике
а так сам написал что возьмешь 3 хиро - взял 0 - появилась тема
сам писал что возьмешь некра и пала причем так яро - взял 0 - появилась тема
сотни людей лузают ауры, но темы создают ток про тебя... стоит задуматься я считаю
вон допустим рофлан не взял мма, темы нет, но он ведь никак не относится к какому-либо "стаку"...
даж взять твоего друга бомбителя... он тож без ауры, но к нему ровно 0 вопросов, проиграл и проиграл... пофиг
и тут повторю вопрос... точно ли дело в других?
у меня лузов за х100 меньше, чем ты мне после боёв высирал в чат что-то.а что дело во мне?) У вестика и династи течка на меня даже если я им ниче не пишу, просто кто-то себя дохуя скилловым возомнил от этого и чсв прыгнуло. С каких ... дело во мне если я их даже не трогал а они ***ню начинают нести?) Взять даже когда я за свса полетел, на них мне по*** было я их не трогал, но нет эти клоуны темки создают все равно, у них дефицит внимания походу
чел ты выебывался на арбе с ником СиськиВселенной на прошлой сотке, ты выписывал каждому второму, тебя вы****и забрав ауру, ты выебывался на пале, тебя так же вы****и, еще и засняли как ты обоссался в мирроре ) Уже каждый второй рандом знает, что ты ****ливый долбоеб ) То как ты обосрался надо книги писать и на бусти продавать уроки ) Ты сам себя захлебнул в своем же говне )а что дело во мне?) У вестика и династи течка на меня даже если я им ниче не пишу, просто кто-то себя дохуя скилловым возомнил от этого и чсв прыгнуло. С каких ... дело во мне если я их даже не трогал а они ***ню начинают нести?) Взять даже когда я за свса полетел, на них мне по*** было я их не трогал, но нет эти клоуны темки создают все равно, у них дефицит внимания походу
чем я выебывался?)чел ты выебывался на арбе с ником СиськиВселенной на прошлой сотке, ты выписывал каждому второму, тебя вы****и забрав ауру, ты выебывался на пале, тебя так же вы****и, еще и засняли как ты обоссался в мирроре ) Уже каждый второй рандом знает, что ты ****ливый долбоеб ) То как ты обосрался надо книги писать и на бусти продавать уроки ) Ты сам себя захлебнул в своем же говне )
с кем ты общаешься?) династи каунт и Валера?)у меня лузов за х100 меньше, чем ты мне после боёв высирал в чат что-то.
и да, я пытался с тобой общаться на х50, но в тебе две личности, одна вроде нормально диалог ведет, вторая через 15 минут рыгает блевотиной, почему я общаюсь со всеми на сервере нормально (кроме тебя, арканоса, супры и бастарда)? точно во мне дело дружок?
к слову, ты вообще кто?) на прошлой сотке я не играл на арбе с ником сиськи вселенной, это ник с х50 и он только там используется, поэтому будь добр, скройся отсюда.чел ты выебывался на арбе с ником СиськиВселенной на прошлой сотке, ты выписывал каждому второму, тебя вы****и забрав ауру, ты выебывался на пале, тебя так же вы****и, еще и засняли как ты обоссался в мирроре ) Уже каждый второй рандом знает, что ты ****ливый долбоеб ) То как ты обосрался надо книги писать и на бусти продавать уроки ) Ты сам себя захлебнул в своем же говне )
За что тебя всем сервером душат?)чем я выебывался?)