инкриз мужик сказал - сделал

glp

Виконт
Лайки
333
вот так выглядит "некидание понтов"
Посмотреть вложение 185768
Посмотреть вложение 185769
если бы чел сидел молча играл бы со своей шизой ему бы никто слова не сказал, но ты решил вписаться за обезьяныча не зная даже 10% ситуации, вобщем обозначен как шестерка
Там на Олимпе таких много, но вы только его слушаете и доказываете ему что то)) а он и рад что ему уделяют столько внимания

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
кринге это в каждой теме вставить свои 5 копеечек и показаться всезнайкой будучи некомпетентным игроком(r3m3mb3r)
ты хочешь побазарить за игру которой 1000 лет, я играю на каждой сотке по 2-3 недели и ливаю, а ты сидишь и пукаешь в л2 на постоянке)
Ты же игрок л2 имеешь 3ооо птсиков в дотке и совершенно из себя ничего не представляешь)
если хочешь могу тебя за бабки в доту научить играть, апнешь себе хотяб 6 кусков, мб в голове чет появится)

Последнее редактирование:

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
если бы чел сидел молча играл бы со своей шизой ему бы никто слова не сказал, но ты решил вписаться за обезьяныча не зная даже 10% ситуации, вобщем обозначен как шестерка
Вероятнее всего вы просто сами его подожгли этими темами)
это ты с чего решил, что чел не кидает никаких понтов, если он в белый чат, в хч(когда он есть), в пм пишет больше любого игрока на сервере гадостей х10 просто?
по большей части ты привык постоянно с аурой гонять, мб у него не такой большой пулл)

count

Лайки
1 050
ты хочешь побазарить за игру которой 1000 лет?)
закрой свое мусорное е6лище, ты же игроки л2 имеешь 3ооо птсиков в дотке и совершенно из себя ничего не представляешь)
я хочу сказать, что ты бездарный вы6лядок в любом аспекте игры л2, который вечно в *** пердит, но на серьёзном е6лище выползает на форум и кому-то что-то доказывает

и проясни момент за доту, к чему ты это написал ваще? в твоей тупой башне что дрозды гасятся?

****ец поплавочная, мне этот чел бастарда чем то напоминает, тоже чсв дохуя, а на деле полуфабрикат в мире л2

count

Лайки
1 050
если хочешь могу тебя за бабки в доту научить играть, апнешь себе хотяб 6 кусков, мб в голове чет появится)
АХВЫХАЫВХААЗЗВЫААХЗВАЗХЫВХАЗХЫВЗАХВЫАВ ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
я хочу сказать, что ты бездарный вы6лядок в любом аспекте игры л2, который вечно в *** пердит, но на серьёзном е6лище выползает на форум и кому-то что-то доказывает

и проясни момент за доту, к чему ты это написал ваще? в твоей тупоголовой башне что дрозды гасятся?

****ец поплавочная, мне этот чел бастарда чем то напоминает, тоже чсв дохуя, а на деле полуфабрикат в мире л2
Потому что от л2 нет соврешенно никакого смысла, ты можешь мне ничего не писать 0iq дегенерат, в этой игре нет никакого смысла ничего доказывать потому что она мертвая, как и твоя матуха бтв)

• Лайк
Реакции: glp

count

Лайки
1 050
ПРИЧЕМ ТУТ ДОТА????????? АХАХЫВАЗЫВААХААВХАЗАХВАЗХВЗАХВЫЗВА

count

Лайки
1 050
какой ты тупорылый это ****а))))))))))))))

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
какой ты тупорылый это ****а))))))))))))))
напиши еще больше сообщений бездарность, а лучше расскажи как ты на заводе 20 тыщ рублеф рубишь в месяц
я могу целый день тебе даже уделить, мне интересно пообщаться с такими фриками как ты, я никогда в серьез не воспринимал л2, ну так же как и тебя, ты всего лишь харчок с провинции

count

Лайки
1 050
вдумайтесь просто наxyй, выползло непонятно кто, непонятно зачем, прыгает с темы на тему, написало про доту, что научит меня играть в ней и я фрик... а где связь? у тебя что недостаток внимания ошметок?

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
вдумайтесь просто наxyй, выползло непонятно кто, непонятно зачем, прыгает с темы на тему, написало про доту, что научит меня играть в ней и я фрик... а где связь? у тебя что недостаток внимания ошметок?
напиши еще что-то, мне интересен твой словарный запас, ты по одной и той же пасте пишешь, отсталый)

glp

Виконт
Лайки
333
Потому что от л2 нет соврешенно никакого смысла, ты можешь мне ничего не писать 0iq дегенерат, в этой игре нет никакого смысла ничего доказывать потому что она мертвая, как и твоя матуха бтв)
Согласен, если твой уровень выше среднего (500+ ПТС) олимп решает
1. рандом
2. количество **** с тобой в команде (подсосники 200 птсные, а когда они 500+ то вообще отлично )
3. Терпение ( ждать отката лфа кова) и доджить антикласс

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Связь тут только одна - в ла2 бездарь, в дотке ак купил с 6к птс и теперь может козырять "Ля шо там могу, ты так не можешь, смотри какой я".
Мемный чел.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Согласен, если твой уровень выше среднего (500+ ПТС) олимп решает
1. рандом
2. количество **** с тобой в команде (подсосники 200 птсные, а когда они 500+ то вообще отлично )
3. Терпение ( ждать отката лфа кова) и доджить антикласс
Да ну, мне интересно с такими отбросами пообщаться, он думает, что реально что-то представляет из себя сидя играя в л2, думает что у него есть какой-то нейм, в ирл это 150см мартыха безработная)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Блять еще и за рост что-то высрал....

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Связь тут только одна - в ла2 бездарь, в дотке ак купил с 6к птс и теперь может козырять "Ля шо там могу, ты так не можешь, смотри какой я".
Мемный чел.
да, браток, именно по этому у меня 400 ранг в доте (купил офк)

count

Лайки
1 050
напиши еще что-то, мне интересен твой словарный запас, ты по одной и той же пасте пишешь, отсталый)
а что я тебе еще должен написать? непроизвольный поток мыслей как у тя про доту, завод и т.д?
мне хватило увидеть один твой месседж на форуме чтобы понять что ты третий сорт ничего не предствляющий ...

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
а что я тебе еще должен написать? непроизвольный поток мыслей как у тя про доту, завод и т.д?
мне хватило увидеть один твой месседж на форуме чтобы понять что ты третий сорт ничего не предствляющий ...
я тебе приказываю мне писать, умалишенный алкаш, продолжай
единственный игрок это ОМЕГА, а ты чмо

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Стрим когда
Обещал на выходных

count

Лайки
1 050
полоумный ****ат, даже не хочу продолжать, ты выиграл, держи
1684753489863.png

Верх