Я вроде тебя уже опустил в яму с какахами, давай продолжим)3 цифры в ранге
аниме на аве
не может из себя ничего выдавить кроме дефолтного набора оскорблений
ты же биомусор зачем пишешь что-то
Что ты еще можешь рассказать?
Я вроде тебя уже опустил в яму с какахами, давай продолжим)3 цифры в ранге
аниме на аве
не может из себя ничего выдавить кроме дефолтного набора оскорблений
ты же биомусор зачем пишешь что-то
Ты что-то путаешь, ты бы в стиме чекнул на каком месте игра по онлайну, да и если не считать скрайд, ты думаешь л2 живая игра?хз кого ты можешь опустить если пытаешься самоутвердиться за счёт ранга в мёртвой мобе
Я играю на суммонерах, там не надодаже не глобал
как ты по клавишам попадаешь вообще
Чепуха слети от сюдаПотому что от л2 нет соврешенно никакого смысла, ты можешь мне ничего не писать 0iq дегенерат, в этой игре нет никакого смысла ничего доказывать потому что она мертвая, как и твоя матуха бтв)
если бы по рангу была корреляция скилла в л2, страйп бы за 100 птс не вылезал.У меня суприм в кс го - я крутой?
Внесите ясность
+Ничего круче танков нет
Любой адекватный человек это понимает
В свой сладкий ротик….?)инкриз сказал возьмет и взял(***)
слейся отброс с пгт и не вылезай из своей норки, пока я не обоссал твой беззубый рот, а лучше выучи русский язык, тебе по жизни это пригодится, если не хочешь всю жизнь дерьмо за кобылами местиЧепуха слети от сюда
Свободенслейся отброс с пгт и не вылезай из своей норки, пока я не обоссал твой беззубый рот, а лучше выучи русский язык, тебе по жизни это пригодится, если не хочешь всю жизнь дерьмо за кобылами мести
Требую это в закрепне фартануло мужику, дагеров встретил на пале
ОбоссанСвободен
Так а какой от л2 смысл, если я узнавал у людей как и что делать)когда линейдж не имеет смысла
Посмотреть вложение 185787
ну короче просто говоря не осилил олимпТак а какой от л2 смысл, если я узнавал у людей как и что делать)
В итоге после этой *****льни на столбах было принято решение вообще не заводить этот цирк уродов)
Ну можно и так сказать)ну короче просто говоря не осилил олимп
Обоссана жизнь твоя. Я же тебе сказал в будку иди пёс. Свободен.Обоссан
Алкаш, прыщавый, ухахха что ты вообще несёшь ребёнок?слитый беззубый алкаш, зачем ты повторяешь мои же слова)
я уже опустил тебя в яму с дерьмом, так что просто забей свое безнадежное прыщавое е6ло, червь)
дада, ребенокАлкаш, прыщавый, ухахха что ты вообще несёшь ребёнок?