****ец(есть... на этой неделе экоконим на прем чате
Там на Олимпе таких много, но вы только его слушаете и доказываете ему что то)) а он и рад что ему уделяют столько вниманиявот так выглядит "некидание понтов"
Посмотреть вложение 185768
Посмотреть вложение 185769
если бы чел сидел молча играл бы со своей шизой ему бы никто слова не сказал, но ты решил вписаться за обезьяныча не зная даже 10% ситуации, вобщем обозначен как шестерка
ты хочешь побазарить за игру которой 1000 лет, я играю на каждой сотке по 2-3 недели и ливаю, а ты сидишь и пукаешь в л2 на постоянке)кринге это в каждой теме вставить свои 5 копеечек и показаться всезнайкой будучи некомпетентным игроком(r3m3mb3r)
Вероятнее всего вы просто сами его подожгли этими темами)вот так выглядит "некидание понтов"
если бы чел сидел молча играл бы со своей шизой ему бы никто слова не сказал, но ты решил вписаться за обезьяныча не зная даже 10% ситуации, вобщем обозначен как шестерка
по большей части ты привык постоянно с аурой гонять, мб у него не такой большой пулл)это ты с чего решил, что чел не кидает никаких понтов, если он в белый чат, в хч(когда он есть), в пм пишет больше любого игрока на сервере гадостей х10 просто?
я хочу сказать, что ты бездарный вы6лядок в любом аспекте игры л2, который вечно в *** пердит, но на серьёзном е6лище выползает на форум и кому-то что-то доказываетты хочешь побазарить за игру которой 1000 лет?)
закрой свое мусорное е6лище, ты же игроки л2 имеешь 3ооо птсиков в дотке и совершенно из себя ничего не представляешь)
Ты че так мало ПТС сделал? Совсем расслабился что литаких как этот только 1 и он на сотках только крепы фармит
АХВЫХАЫВХААЗЗВЫААХЗВАЗХЫВХАЗХЫВЗАХВЫАВ ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООесли хочешь могу тебя за бабки в доту научить играть, апнешь себе хотяб 6 кусков, мб в голове чет появится)
Потому что от л2 нет соврешенно никакого смысла, ты можешь мне ничего не писать 0iq дегенерат, в этой игре нет никакого смысла ничего доказывать потому что она мертвая, как и твоя матуха бтв)я хочу сказать, что ты бездарный вы6лядок в любом аспекте игры л2, который вечно в *** пердит, но на серьёзном е6лище выползает на форум и кому-то что-то доказывает
и проясни момент за доту, к чему ты это написал ваще? в твоей тупоголовой башне что дрозды гасятся?
****ец поплавочная, мне этот чел бастарда чем то напоминает, тоже чсв дохуя, а на деле полуфабрикат в мире л2
напиши еще больше сообщений бездарность, а лучше расскажи как ты на заводе 20 тыщ рублеф рубишь в месяцкакой ты тупорылый это ****а))))))))))))))
напиши еще что-то, мне интересен твой словарный запас, ты по одной и той же пасте пишешь, отсталый)вдумайтесь просто наxyй, выползло непонятно кто, непонятно зачем, прыгает с темы на тему, написало про доту, что научит меня играть в ней и я фрик... а где связь? у тебя что недостаток внимания ошметок?
Согласен, если твой уровень выше среднего (500+ ПТС) олимп решаетПотому что от л2 нет соврешенно никакого смысла, ты можешь мне ничего не писать 0iq дегенерат, в этой игре нет никакого смысла ничего доказывать потому что она мертвая, как и твоя матуха бтв)
Связь тут только одна - в ла2 бездарь, в дотке ак купил с 6к птс и теперь может козырять "Ля шо там могу, ты так не можешь, смотри какой я".вдумайтесь просто наxyй, выползло непонятно кто, непонятно зачем, прыгает с темы на тему, написало про доту, что научит меня играть в ней и я фрик... а где связь? у тебя что недостаток внимания ошметок?
Да ну, мне интересно с такими отбросами пообщаться, он думает, что реально что-то представляет из себя сидя играя в л2, думает что у него есть какой-то нейм, в ирл это 150см мартыха безработная)Согласен, если твой уровень выше среднего (500+ ПТС) олимп решает
1. рандом
2. количество **** с тобой в команде (подсосники 200 птсные, а когда они 500+ то вообще отлично )
3. Терпение ( ждать отката лфа кова) и доджить антикласс
да, браток, именно по этому у меня 400 ранг в доте (купил офк)Связь тут только одна - в ла2 бездарь, в дотке ак купил с 6к птс и теперь может козырять "Ля шо там могу, ты так не можешь, смотри какой я".
Мемный чел.
а что я тебе еще должен написать? непроизвольный поток мыслей как у тя про доту, завод и т.д?напиши еще что-то, мне интересен твой словарный запас, ты по одной и той же пасте пишешь, отсталый)
я тебе приказываю мне писать, умалишенный алкаш, продолжайа что я тебе еще должен написать? непроизвольный поток мыслей как у тя про доту, завод и т.д?
мне хватило увидеть один твой месседж на форуме чтобы понять что ты третий сорт ничего не предствляющий ...
Стрим когдавот так выглядит "некидание понтов"
спасибо, мне было приятно с тобой пообщаться, ты классныйполоумный ****ат, даже не хочу продолжать, ты выиграл, держи Посмотреть вложение 185770