инкриз мужик сказал - сделал

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
я думал что оли на сотке что бы сделать 10 боёв в лоу зоне ради эпика
1684768782694.png

а тут какие то дикие разборки

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Задушили молодого, пойдёт же по стопам гальки дрель, удалит профиль, сбежит и вздёрнется.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Задушили молодого, пойдёт же по стопам гальки дрель, удалит профиль, сбежит и вздёрнется.
эти то задушили?) Я не такой конч как они чтоб по ауре убиваться, но по их никам все понятно, пишет мне какой-то "eblan1 и хочет от меня чтоб я с ним разговаривал, ну не клоуны?)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
эти то задушили?) Я не такой конч как они чтоб по ауре убиваться, но по их никам все понятно, пишет мне какой-то "eblan1 и хочет от меня чтоб я с ним разговаривал, ну не клоуны?)
Это норма уже)).

h82w8

Виконт
Лайки
461
так ты же любого кто тебе пишет в блок кидаешь е64H47
Ты до сих пор не понял что я просто не хочу с вами разговаривать?) Иди убивайся за Хиро пока я играю в удовольствие, мне насрать:)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
ребят начнём с вопроса
кто такой фотосинтез и почему он решил сделать ник в честь процесса образования органических веществ )

h82w8

Виконт
Лайки
461
страшно только за тебя если
как такое уё6ище социализируется представляю с трудом
Как вы живёте ваще?) Вы же пздц чсв токсики, никому не нужные с отвратительным характером и очевидно дурным запахом изо рта

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 346
Как вы живёте ваще?) Вы же пздц чсв токсики, никому не нужные с отвратительным характером и очевидно дурным запахом изо рта
а точно ли дело в других?
к тебе было б ровно 0 хейта, если б ты не писал сток фигни на форуме \ в чатике
а так сам написал что возьмешь 3 хиро - взял 0 - появилась тема
сам писал что возьмешь некра и пала причем так яро - взял 0 - появилась тема
сотни людей лузают ауры, но темы создают ток про тебя... стоит задуматься я считаю
вон допустим рофлан не взял мма, темы нет, но он ведь никак не относится к какому-либо "стаку"...
даж взять твоего друга бомбителя... он тож без ауры, но к нему ровно 0 вопросов, проиграл и проиграл... пофиг
и тут повторю вопрос... точно ли дело в других?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
сотни людей лузают ауры, но темы создают ток про тебя... стоит задуматься я считаю
вон допустим рофлан не взял мма, темы нет, но он ведь никак не относится к какому-либо "стаку"...
даж взять твоего друга бомбителя... он тож без ауры, но к нему ровно 0 вопросов, проиграл и проиграл... пофиг
Дело в рисовках

h82w8

Виконт
Лайки
461
а что дело во мне?) У вестика и династи течка на меня даже если я им ниче не пишу, просто кто-то себя дохуя скилловым возомнил от этого и чсв прыгнуло. С каких ... дело во мне если я их даже не трогал а они ***ню начинают нести?) Взять даже когда я за свса полетел, на них мне по*** было я их не трогал, но нет эти клоуны темки создают все равно, у них дефицит внимания походу

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
а что дело во мне?) У вестика и династи течка на меня даже если я им ниче не пишу, просто кто-то себя дохуя скилловым возомнил от этого и чсв прыгнуло. С каких ... дело во мне если я их даже не трогал а они ***ню начинают нести?) Взять даже когда я за свса полетел, на них мне по*** было я их не трогал, но нет эти клоуны темки создают все равно, у них дефицит внимания походу
у меня лузов за х100 меньше, чем ты мне после боёв высирал в чат что-то.
и да, я пытался с тобой общаться на х50, но в тебе две личности, одна вроде нормально диалог ведет, вторая через 15 минут рыгает блевотиной, почему я общаюсь со всеми на сервере нормально (кроме тебя, арканоса, супры и бастарда)? точно во мне дело дружок?

RonnieVan

Барон
Лайки
65
чел ты выебывался на арбе с ником СиськиВселенной на прошлой сотке, ты выписывал каждому второму, тебя вы****и забрав ауру, ты выебывался на пале, тебя так же вы****и, еще и засняли как ты обоссался в мирроре ) Уже каждый второй рандом знает, что ты ****ливый долбоеб ) То как ты обосрался надо книги писать и на бусти продавать уроки ) Ты сам себя захлебнул в своем же говне )

h82w8

Виконт
Лайки
461
чел ты выебывался на арбе с ником СиськиВселенной на прошлой сотке, ты выписывал каждому второму, тебя вы****и забрав ауру, ты выебывался на пале, тебя так же вы****и, еще и засняли как ты обоссался в мирроре ) Уже каждый второй рандом знает, что ты ****ливый долбоеб ) То как ты обосрался надо книги писать и на бусти продавать уроки ) Ты сам себя захлебнул в своем же говне )
чем я выебывался?)

h82w8

Виконт
Лайки
461
у меня лузов за х100 меньше, чем ты мне после боёв высирал в чат что-то.
и да, я пытался с тобой общаться на х50, но в тебе две личности, одна вроде нормально диалог ведет, вторая через 15 минут рыгает блевотиной, почему я общаюсь со всеми на сервере нормально (кроме тебя, арканоса, супры и бастарда)? точно во мне дело дружок?
с кем ты общаешься?) династи каунт и Валера?)

Последнее редактирование:

h82w8

Виконт
Лайки
461
@west1k скажи ещё раз что ты адекватный а я нет

Вложения

• IMG_20230522_224706.jpg
    IMG_20230522_224706.jpg
    2,9 МБ · Просмотры: 104
  • IMG_20230522_224146.jpg
    IMG_20230522_224146.jpg
    3,7 МБ · Просмотры: 105
  • IMG_20230522_213855.jpg
    IMG_20230522_213855.jpg
    3,3 МБ · Просмотры: 94
  • IMG_20230523_042022.jpg
    IMG_20230523_042022.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 104

h82w8

Виконт
Лайки
461
к слову, ты вообще кто?) на прошлой сотке я не играл на арбе с ником сиськи вселенной, это ник с х50 и он только там используется, поэтому будь добр, скройся отсюда.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
посмотрите как из себя жертву строит
обиделся блин

Верх