****ин колдун и философский скрипт

удолитЬ сб и отдатЬ два бленка и рут некрам

• Всего проголосовало
    18

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Очень интересно, продолжай
128 (12)
А есть ли еще что-то покруче на вашей х1000-помойке?

Nicky88

Виконт
Лайки
140
@Malificent @StanKrut Ну хз. уже не один чел замечает эту ***ню про прохождение сала у сб. Почему то не замечают этого у некра или сх. Играя за сб сам замечал очень хорошо сало летит. За некра и сха 8-9 кастов ноль эффекта. Совпадение и рандом у десятка людей? Я вам не верю. Вы априори черти и вы6лядки от природы. Один сделал имбу из ММ. Другой багом через олимп абьюзил стиллы на сб. От таких уродов как вы можно ожидать чего угодно. Но меньше всего правды. Кстати гнилой тест сх против мм под саб уд в ту же копилку говна. @Acmo я с тобой брат :D Крым наш

• Лайк
Реакции: Gif

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Наxyй вы задаете вопросы людям которым не верите? Это какой уровень тупости?
Смысл какой?
Сервер говно, но мы терпилы сидим пердим, провоцируем админов что бы нас послали наxyй, шоб потом сказать ”сматрите шо они пазваляют в адрес играков”
Ни одна крыса лагерная сейчас не нажала кнопку шадоу плея и не потратила 10 минут что бы получить пруфы своим словам.
Нуты же панимаеш што видео записывать беспалезна, им ***
Бесполезен ваш безпруфный нескончаемый поток пи3дежа.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Наxyй вы задаете вопросы людям которым не верите? Это какой уровень тупости?
Смысл какой?
Сервер говно, но мы терпилы сидим пердим, провоцируем админов что бы нас послали наxyй, шоб потом сказать ”сматрите шо они пазваляют в адрес играков”
Ни одна крыса лагерная сейчас не нажала кнопку шадоу плея и не потратила 10 минут что бы получить пруфы своим словам.
Нуты же панимаеш што видео записывать беспалезна, им ***
Бесполезен ваш безпруфный нескончаемый поток пи3дежа.
Могу записать видос так же как и балансер,что бы не видно было ни Ху я,не бафа не шмота не эпика не пухи м ТД,но потом будут вопросы,ну вы же не показали как одеты баф панельку скиллов и так далее,тупо время потрачено будет в пустую :)

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Могу записать видос так же как и балансер,что бы не видно было ни Ху я,не бафа не шмота не эпика не пухи м ТД,но потом будут вопросы,ну вы же не показали как одеты баф панельку скиллов и так далее,тупо время потрачено будет в пустую :)
Так покажи как одеты, какие проблемы?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Так ей или ему такой же вопрос,почему нельзя показать это всё,что бы не было вопросов,как мне показывают так и я буду показывать)
Ну получается показать нельзя, раз она не может, ты не можешь. Круг замкнулся, сидим пи3дим ниочем.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Верх