Это рофель был))Оно понятно,что куро игроки будут дефать его кривое сало и рут,у которого минимального шанса походу не бывает вообще на скрайде
Это рофель был))Оно понятно,что куро игроки будут дефать его кривое сало и рут,у которого минимального шанса походу не бывает вообще на скрайде
Ну я понял, что пацан очень скилловый.он фир ищо в хиро иммуну кидал))0)
Ну да,которая висит пол часа Хдон фир ищо в хиро иммуну кидал))0)
Все шикарно) У тебя как?@МиссПозитив Ленусь как дела?
na publiku igraet skotinaВсе шикарно) У тебя как?
Дорогой, тебя не смущает тот момент, что ты мог бы задать этот вопрос мне в тг?)))
Главное,что такие как ты даже в игре не появляются,скиловые,зато рассуждают докуя))Ну я понял, что пацан очень скилловый.
Владос правВсе шикарно) У тебя как?
Дорогой, тебя не смущает тот момент, что ты мог бы задать этот вопрос мне в тг?)))
oni uje pokazali , this is VLONEГлавное,что такие как ты даже в игре не появляются,скиловые,зато рассуждают докуя))
Могу записать видос так же как и балансер,что бы не видно было ни Ху я,не бафа не шмота не эпика не пухи м ТД,но потом будут вопросы,ну вы же не показали как одеты баф панельку скиллов и так далее,тупо время потрачено будет в пустуюНаxyй вы задаете вопросы людям которым не верите? Это какой уровень тупости?
Смысл какой?
Сервер говно, но мы терпилы сидим пердим, провоцируем админов что бы нас послали наxyй, шоб потом сказать ”сматрите шо они пазваляют в адрес играков”
Ни одна крыса лагерная сейчас не нажала кнопку шадоу плея и не потратила 10 минут что бы получить пруфы своим словам.
Нуты же панимаеш што видео записывать беспалезна, им ***
Бесполезен ваш безпруфный нескончаемый поток пи3дежа.
Так покажи как одеты, какие проблемы?Могу записать видос так же как и балансер,что бы не видно было ни Ху я,не бафа не шмота не эпика не пухи м ТД,но потом будут вопросы,ну вы же не показали как одеты баф панельку скиллов и так далее,тупо время потрачено будет в пустую![]()
Так ей или ему такой же вопрос,почему нельзя показать это всё,что бы не было вопросов,как мне показывают так и я буду показывать)Так покажи как одеты, какие проблемы?
Ну получается показать нельзя, раз она не может, ты не можешь. Круг замкнулся, сидим пи3дим ниочем.Так ей или ему такой же вопрос,почему нельзя показать это всё,что бы не было вопросов,как мне показывают так и я буду показывать)
Хз даже кто этоoni uje pokazali , this is VLONE
Почему же?Главное,что такие как ты даже в игре не появляются,скиловые,зато рассуждают докуя))
Забавно это слышать,набиватель епальниковПочему же?
Иногда захожу, бью Вам ****ьники за своего паладина, после постою и выйду.
Ну конечно, ведь когда я выхожу на поляну, сразу образуются пати, которые один *** жмут "В город".Забавно это слышать,набиватель епальников![]()