****ин колдун и философский скрипт

удолитЬ сб и отдатЬ два бленка и рут некрам

• Всего проголосовало
    18

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Обьясняю,никак это сб получает криты по 4к,но ты стоишь по кд в руте и сале,а он со свитка коня убегает и хилится,как тебе такая стратегия.?
почему-то, когда я с ним это пытался сделать, славу украине отведал я. Я знаю этого человека и знаю о чем говорю.(я про микелу, а не про хиро слб.) Некр>сб.

Dada

Виконт
Лайки
148
Тут кроме как сб, есть рассговоры о других профах?))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ого норм у чела горит)) еще не забудь добавить тру стори о том как убивал меня на эпилоге хД А по поводу сала,я думаю и так не секрет,что оно епанутое у сб))) Как же у чела горит,что ему внимания не уделили и дали блок ****у хД
Судя по скринам, горело у тебя)

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Парень играет на некре и ноет на СБ, о чем можно ещë разговаривать? :)

• Лайк
Реакции: STG

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Судя по скринам, горело у тебя)
Та на сало это кривое у меня всегда горит,только скринил не сб,а рядом бегающий дурачек,который вопел как он на ге меня гнул,но ни ников,ни каких-то пруфов у него нет,а еще челик.самозашкварился ибо писал "та нах мне тебя скринить" и тут же выложил галерею в 3 часа ночи,это тот,который писал "мне *** на тебя" :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
почему-то, когда я с ним это пытался сделать, славу украине отведал я. Я знаю этого человека и знаю о чем говорю.(я про микелу, а не про хиро слб.) Некр>сб.
Повторяю,он не пвпшится это хиро сб,я сегодня 2 часк.сбшкам по 9кусков с кдла сносил,суть не в пвп,а в злоебучем сале,я снимаю сало сразу с каста летит второе. И микаела твоя точно так же ничего не сделает этой куйне,разве что фир с 50 раза кинет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Парень играет на некре и ноет на СБ, о чем можно ещë разговаривать? :)
Сб ничерта сделать не может и кидает в хлам кривое сало по кд,о чем еще разговаривать с тобой? Или мд ты раскажешь как убить ****а на сб,которое с каста вешает сало.рут получает по 5к криты блинкается,в коне хилится и так по кругу,а ну раскажи.тактику,умник

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз,я бы не стал обьяснять что то на твоем месте этим ****ам. Они думают,что так и должно быть,что дебафы от сб должны ложиться с 1 каста , а в них не должно заходить ничего. Потом эта ссанина пишет высер типа изи лох абассал) на олимпе на столько мусорные слб сейчас (х1000) что они для того,что бы убить мага,дают ков,лф , и если вдруг они не могут задпсить,всегда есть козырь,сало с каста хуяк.
Я седня знатно перехерачил сбшек в поле с кдла,отвел душеньку,а таких дебичей как это хиро сб хватает,бегает еще пал который агрит и убегает р джуд такой же,челы убить никого не могут,но *********ть и кидать кривое сало,это они умеют.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Думаю ты не хиро сб и ты не делал так как этот дебич

M

Maleficent

Ойй только ненадо вот этой куйни)))))) все в курсе какое вы напилили сало у сб))
Ради чего усиливать и без того имбовый класс?

Можете провести такой же тест, как на видео, если не хотите доверять этой информации.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Почему некр имея 17к м атаки вешает его раза с 20,имея больше каста имея больше абсолютно всего,а ссаное сб у которой м атаки меньше,чем у меня м дефа вешает 3саща подряд,когда я снимаю 2 раза таликами и ловлю тут же 3ее,ну не работает так сало на птсе,хватит сказок,там у людей его даде на панеле нет и 10%там и не пахнет,не удивлюсь если вы сало фир и дум сделали еще меньше 10% как вы сделали с фиром,не понятно накуя...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Можете провести такой же тест, как на видео, если не хотите доверять этой информации.
Я многой инфе доверяю,но не вот этому тупорылому салу,понимаешь? Каждый бомж на сб,голый,убитый кривой просто дает тебе по кд это ссаное сало,оно никак не может иметь шанск выше чем сало у некра и сх,априори у сх и некра самый высокий шанс сала,но не у бомже сб с м атакой 6к

M

Maleficent

Я многой инфе доверяю,но не вот этому тупорылому салу,понимаешь? Каждый бомж на сб,голый,убитый кривой просто дает тебе по кд это ссаное сало,оно никак не может иметь шанск выше чем сало у некра и сх,априори у сх и некра самый высокий шанс сала,но не у бомже сб с м атакой 6к
Что у него 10%, что у Вас. Можете сделать 1000 кастов в сб, а потом 1000 кастов в некра )

merzost'

Граф
Лайки
1 231

солнце моё, а ты как вообще считаешь , арбы должны скилами ДПСить или автоатакой

M

Maleficent

Что у него 10%, что у Вас. Можете сделать 1000 кастов в сб, а потом 1000 кастов в некра )
qbze9m.png

tdw1ag.png

Новые сообщения

Верх