****ин колдун и философский скрипт

удолитЬ сб и отдатЬ два бленка и рут некрам

• Всего проголосовало
    18

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вообще сб и сосёт у некра
Асмо мб з будуна там бижу не одел
Дело не в том,что он убивает,а в том,что ты из сала с рутом не выползаешь,если бы он дрался.,а не тупо кидал гавно блинкался и хилился,а так чел тупо вредитель хД

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Почему 1 бой вызывает столько внимания? Игре 500 какая разница как там что зашло кто выиграл, проиграл, вы же не на корову играете
Ты немного не так понял эту темку) Эта сб просто кидает мне сало и рут и убегает,не убивает ибо ловит овер дохрена,а скрины делал обиженный петух,который начал дефать,что сало збс и нести полную чушь.Было бы пвп еще ладно,но он тупо убегает,вешает супер рут с салом по кд и снова убегает,а ты стоишь и поправляешься как у этого говна проходит сало в 5раз чаще,чем твое с некра)

skelеr

Граф
Лайки
764
Дело не в том,что он убивает,а в том,что ты из сала с рутом не выползаешь,если бы он дрался.,а не тупо кидал гавно блинкался и хилился,а так чел тупо вредитель хД
Хз,я бы не стал обьяснять что то на твоем месте этим ****ам. Они думают,что так и должно быть,что дебафы от сб должны ложиться с 1 каста , а в них не должно заходить ничего. Потом эта ссанина пишет высер типа изи лох абассал) на олимпе на столько мусорные слб сейчас (х1000) что они для того,что бы убить мага,дают ков,лф , и если вдруг они не могут задпсить,всегда есть козырь,сало с каста хуяк.

skelеr

Граф
Лайки
764
Хиро слб,что бы взять геройство,его омега начинает лить,когда тот за 6 дней олимпа накрабит 100 птс. Смысл от ауры ,если ты играть не умеешь?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Хз,я бы не стал обьяснять что то на твоем месте этим ****ам. Они думают,что так и должно быть,что дебафы от сб должны ложиться с 1 каста , а в них не должно заходить ничего. Потом эта ссанина пишет высер типа изи лох абассал) на олимпе на столько мусорные слб сейчас (х1000) что они для того,что бы убить мага,дают ков,лф , и если вдруг они не могут задпсить,всегда есть козырь,сало с каста хуяк.
Я на офе играл, я знаю, как сала заходить должно!!!

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Обьясняю,никак это сб получает криты по 4к,но ты стоишь по кд в руте и сале,а он со свитка коня убегает и хилится,как тебе такая стратегия.?
почему-то, когда я с ним это пытался сделать, славу украине отведал я. Я знаю этого человека и знаю о чем говорю.(я про микелу, а не про хиро слб.) Некр>сб.

Dada

Виконт
Лайки
148
Тут кроме как сб, есть рассговоры о других профах?))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 821
Ого норм у чела горит)) еще не забудь добавить тру стори о том как убивал меня на эпилоге хД А по поводу сала,я думаю и так не секрет,что оно епанутое у сб))) Как же у чела горит,что ему внимания не уделили и дали блок ****у хД
Судя по скринам, горело у тебя)

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Парень играет на некре и ноет на СБ, о чем можно ещë разговаривать? :)

• Лайк
Реакции: STG

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Судя по скринам, горело у тебя)
Та на сало это кривое у меня всегда горит,только скринил не сб,а рядом бегающий дурачек,который вопел как он на ге меня гнул,но ни ников,ни каких-то пруфов у него нет,а еще челик.самозашкварился ибо писал "та нах мне тебя скринить" и тут же выложил галерею в 3 часа ночи,это тот,который писал "мне *** на тебя" :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
почему-то, когда я с ним это пытался сделать, славу украине отведал я. Я знаю этого человека и знаю о чем говорю.(я про микелу, а не про хиро слб.) Некр>сб.
Повторяю,он не пвпшится это хиро сб,я сегодня 2 часк.сбшкам по 9кусков с кдла сносил,суть не в пвп,а в злоебучем сале,я снимаю сало сразу с каста летит второе. И микаела твоя точно так же ничего не сделает этой куйне,разве что фир с 50 раза кинет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Парень играет на некре и ноет на СБ, о чем можно ещë разговаривать? :)
Сб ничерта сделать не может и кидает в хлам кривое сало по кд,о чем еще разговаривать с тобой? Или мд ты раскажешь как убить ****а на сб,которое с каста вешает сало.рут получает по 5к криты блинкается,в коне хилится и так по кругу,а ну раскажи.тактику,умник

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я седня знатно перехерачил сбшек в поле с кдла,отвел душеньку,а таких дебичей как это хиро сб хватает,бегает еще пал который агрит и убегает р джуд такой же,челы убить никого не могут,но *********ть и кидать кривое сало,это они умеют.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Думаю ты не хиро сб и ты не делал так как этот дебич

Верх