****ин колдун и философский скрипт

удолитЬ сб и отдатЬ два бленка и рут некрам

• Всего проголосовало
    18
M

Maleficent

Ойй только ненадо вот этой куйни)))))) все в курсе какое вы напилили сало у сб))
Ради чего усиливать и без того имбовый класс?

Можете провести такой же тест, как на видео, если не хотите доверять этой информации.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Почему некр имея 17к м атаки вешает его раза с 20,имея больше каста имея больше абсолютно всего,а ссаное сб у которой м атаки меньше,чем у меня м дефа вешает 3саща подряд,когда я снимаю 2 раза таликами и ловлю тут же 3ее,ну не работает так сало на птсе,хватит сказок,там у людей его даде на панеле нет и 10%там и не пахнет,не удивлюсь если вы сало фир и дум сделали еще меньше 10% как вы сделали с фиром,не понятно накуя...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815

Можете провести такой же тест, как на видео, если не хотите доверять этой информации.
Я многой инфе доверяю,но не вот этому тупорылому салу,понимаешь? Каждый бомж на сб,голый,убитый кривой просто дает тебе по кд это ссаное сало,оно никак не может иметь шанск выше чем сало у некра и сх,априори у сх и некра самый высокий шанс сала,но не у бомже сб с м атакой 6к

M

Maleficent

Я многой инфе доверяю,но не вот этому тупорылому салу,понимаешь? Каждый бомж на сб,голый,убитый кривой просто дает тебе по кд это ссаное сало,оно никак не может иметь шанск выше чем сало у некра и сх,априори у сх и некра самый высокий шанс сала,но не у бомже сб с м атакой 6к
Что у него 10%, что у Вас. Можете сделать 1000 кастов в сб, а потом 1000 кастов в некра )

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 221

солнце моё, а ты как вообще считаешь , арбы должны скилами ДПСить или автоатакой

M

Maleficent

Что у него 10%, что у Вас. Можете сделать 1000 кастов в сб, а потом 1000 кастов в некра )
qbze9m.png

tdw1ag.png

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Думаю ты не хиро сб и ты не делал так как этот дебич
Лол, типа то, что он хиро что-то значит, был у меня хирос на сб га х1к, много раз и я так же кидал людям сало и оно иногда (редко) проходит 2 или 3 раза к ряду, и челы горели с этого и ныли точно так же как и ты сейчас, но это сало чаще не заходит, можно иногда и 20-30 кастов дать в молоко, но ты же не заметишь этого, ведь оно тебя не касается, когда не проходит. Так тебе не лень проверять формулы, может ты возьмешь и запишешь тест и извинишься публично в этой теме, что был не прав?) Давай 300 кастрв от сб в некра и наоборот, будет выше погрешности, вопросов не имею

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Некр не ставит за пол минуты всю пачку в сало,я в это гавно фир кидаю с 60раза,ладно бы такое было раз-два,но такая дичь постоянно,я уже одеваю по 2талика от сала и их хватает ровно на 10кастов сб,они бесполезны,а рут какой офигительный на 2 минуты,наверн ппшка такие руты не ставит как сб) Не слишком дохрена у эти куропаток имба скилов...догнать нельзя,убить куй догонишь,само сб не убивает,збс можно дать сало с пары кастов,задрачивает милишник?-Не вопрос,дадим рутец на час и расстреляем. На видосе ниче не ясно,у тебя вылезло в итоге 10%,но тут в каждого перса дебаф по-разному летит, в овера хер сало вкинешь,хотя по логике тоже должно быть 10%..я бы вообще эту срань удалил их походу пьяный кореец сделал

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Лол, типа то, что он хиро что-то значит, был у меня хирос на сб га х1к, много раз и я так же кидал людям сало и оно иногда (редко) проходит 2 или 3 раза к ряду, и челы горели с этого и ныли точно так же как и ты сейчас, но это сало чаще не заходит, можно иногда и 20-30 кастов дать в молоко, но ты же не заметишь этого, ведь оно тебя не касается, когда не проходит. Так тебе не лень проверять формулы, может ты возьмешь и запишешь тест и извинишься публично в этой теме, что был не прав?) Давай 300 кастрв от сб в некра и наоборот, будет выше погрешности, вопросов не имею
Ты понимаешь,что тестить на скрайде смысла нет,тут нихрена с птс не осталось они даже фир срезали ниже 10% с какого перепуга просто? Хиро ты сб или нет,я тебе лишь сказал,что твоя микела ничего не сделает хиро слб,точно так же получит рут и будет оптекать,а чел будет отпрыгивать и хилиться в конине и так по кругу,ты не сможешь задамажить это сб ибо не достанешь до него,так надеюсь ясней?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ты понимаешь,что тестить на скрайде смысла нет,тут нихрена с птс не осталось они даже фир срезали ниже 10% с какого перепуга просто? Хиро ты сб или нет,я тебе лишь сказал,что твоя микела ничего не сделает хиро слб,точно так же получит рут и будет оптекать,а чел будет отпрыгивать и хилиться в конине и так по кругу,ты не сможешь задамажить это сб ибо не достанешь до него,так надеюсь ясней?
Спокойно))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Уже пройденный этап с доками,кае бы ты не писал,что ручкп красная,тебе всеравно скажут,что она зеленая,доказывать что то это пустая трата времени и нервов,опять вылезет какой-то видос где шанс 10,но зайдешь в игру и будешь сновп гнить в сале

Верх