- Лайки
- 1 815
А где эт у тебя шансы дебафов показывает?) На скрайде ж убрали шансы с систем чата,дабы их не мокалиЗделай мне Ше я буду играть только на этом
А где эт у тебя шансы дебафов показывает?) На скрайде ж убрали шансы с систем чата,дабы их не мокалиЗделай мне Ше я буду играть только на этом
Патчи естьА где эт у тебя шансы дебафов показывает?) На скрайде ж убрали шансы с систем чата,дабы их не мокали
Поверь я ненавижу камовДа над завязывать,я как вижу этих курей епаных хочется сломать руки корейцу,который их высрал.
Так их же вырубили или уже можно воткнуть патч на шанс дебафов?Патчи есть
Забеги уже куда-нить слитый зашквар)) скринь дальше,тратить столько времени,чтобы тебя кто то заметил-это успех)))
Ты болен))СЛАВА УКРЙИНЕ АУЕ Посмотреть вложение 127016
А тут я удаляюсьТак их же вырубили или уже можно воткнуть патч на шанс дебафов?
Я тебя понял))))А тут я удаляюсь
Вы не тому человеку написали. Шансы были у меня и есть они только у меня, никаких патчей для этого нет.А где эт у тебя шансы дебафов показывает?) На скрайде ж убрали шансы с систем чата,дабы их не мокали
Я найдуВы не тому человеку написали. Шансы были у меня и есть они только у меня, никаких патчей для этого нет.
Нельзя отобразить то что сервер не присылает Вам )Я найду![]()
Я у Деда Мороза попрошу ))Нельзя отобразить то что сервер не присылает Вам )
Да ладно))) зделай Ше))Нельзя отобразить то что сервер не присылает Вам )
Да я тебя услышал, когда ты писал мне, что танк не убьëт СБ в поле.Сб ничерта сделать не может и кидает в хлам кривое сало по кд,о чем еще разговаривать с тобой? Или мд ты раскажешь как убить ****а на сб,которое с каста вешает сало.рут получает по 5к криты блинкается,в коне хилится и так по кругу,а ну раскажи.тактику,умник
Главный читер сервера@Mikaela, обьясни пацанам, как за некра душить сб![]()
Ты хотел сказать душительГлавный читер сервера
Хороший чел но заебвает с сбТы хотел сказать душитель
он фир ищо в хиро иммуну кидал))0)Этот парень в СБ фир кидает. За некра.
@Maleficent , баг репорт:отсутствие :pandaredlol: