- Лайки
- 1 815
Ойй только ненадо вот этой куйни)))))) все в курсе какое вы напилили сало у сб))
Ойй только ненадо вот этой куйни)))))) все в курсе какое вы напилили сало у сб))
Ради чего усиливать и без того имбовый класс?Ойй только ненадо вот этой куйни)))))) все в курсе какое вы напилили сало у сб))
Почему некр имея 17к м атаки вешает его раза с 20,имея больше каста имея больше абсолютно всего,а ссаное сб у которой м атаки меньше,чем у меня м дефа вешает 3саща подряд,когда я снимаю 2 раза таликами и ловлю тут же 3ее,ну не работает так сало на птсе,хватит сказок,там у людей его даде на панеле нет и 10%там и не пахнет,не удивлюсь если вы сало фир и дум сделали еще меньше 10% как вы сделали с фиром,не понятно накуя...
Тх всегда насиловали магов, так что нет смысла комментироватьДааааа! Почему у тх мираж такой мощный ,можете как то это прокомментировать ?
Я многой инфе доверяю,но не вот этому тупорылому салу,понимаешь? Каждый бомж на сб,голый,убитый кривой просто дает тебе по кд это ссаное сало,оно никак не может иметь шанск выше чем сало у некра и сх,априори у сх и некра самый высокий шанс сала,но не у бомже сб с м атакой 6кРади чего усиливать и без того имбовый класс?
Можете провести такой же тест, как на видео, если не хотите доверять этой информации.
Что у него 10%, что у Вас. Можете сделать 1000 кастов в сб, а потом 1000 кастов в некра )Я многой инфе доверяю,но не вот этому тупорылому салу,понимаешь? Каждый бомж на сб,голый,убитый кривой просто дает тебе по кд это ссаное сало,оно никак не может иметь шанск выше чем сало у некра и сх,априори у сх и некра самый высокий шанс сала,но не у бомже сб с м атакой 6к
солнце моё, а ты как вообще считаешь , арбы должны скилами ДПСить или автоатакойРади чего усиливать и без того имбовый класс?
Можете провести такой же тест, как на видео, если не хотите доверять этой информации.
Хз норм магу *** тот тхТх всегда насиловали магов, так что нет смысла комментировать
Что у него 10%, что у Вас. Можете сделать 1000 кастов в сб, а потом 1000 кастов в некра )
Лол, типа то, что он хиро что-то значит, был у меня хирос на сб га х1к, много раз и я так же кидал людям сало и оно иногда (редко) проходит 2 или 3 раза к ряду, и челы горели с этого и ныли точно так же как и ты сейчас, но это сало чаще не заходит, можно иногда и 20-30 кастов дать в молоко, но ты же не заметишь этого, ведь оно тебя не касается, когда не проходит. Так тебе не лень проверять формулы, может ты возьмешь и запишешь тест и извинишься публично в этой теме, что был не прав?) Давай 300 кастрв от сб в некра и наоборот, будет выше погрешности, вопросов не имеюДумаю ты не хиро сб и ты не делал так как этот дебич
Зделай мне Ше я буду играть только на этом
а там кста бегают на КМ-ах за ШЕЗделай мне Ше я буду играть только на этом
Ты бы знал что делает Ше в гвг брата там кста бегают на КМ-ах за ШЕ![]()
Некр не ставит за пол минуты всю пачку в сало,я в это гавно фир кидаю с 60раза,ладно бы такое было раз-два,но такая дичь постоянно,я уже одеваю по 2талика от сала и их хватает ровно на 10кастов сб,они бесполезны,а рут какой офигительный на 2 минуты,наверн ппшка такие руты не ставит как сб) Не слишком дохрена у эти куропаток имба скилов...догнать нельзя,убить куй догонишь,само сб не убивает,збс можно дать сало с пары кастов,задрачивает милишник?-Не вопрос,дадим рутец на час и расстреляем. На видосе ниче не ясно,у тебя вылезло в итоге 10%,но тут в каждого перса дебаф по-разному летит, в овера хер сало вкинешь,хотя по логике тоже должно быть 10%..я бы вообще эту срань удалил их походу пьяный кореец сделалЧто у него 10%, что у Вас. Можете сделать 1000 кастов в сб, а потом 1000 кастов в некра )
Ты понимаешь,что тестить на скрайде смысла нет,тут нихрена с птс не осталось они даже фир срезали ниже 10% с какого перепуга просто? Хиро ты сб или нет,я тебе лишь сказал,что твоя микела ничего не сделает хиро слб,точно так же получит рут и будет оптекать,а чел будет отпрыгивать и хилиться в конине и так по кругу,ты не сможешь задамажить это сб ибо не достанешь до него,так надеюсь ясней?Лол, типа то, что он хиро что-то значит, был у меня хирос на сб га х1к, много раз и я так же кидал людям сало и оно иногда (редко) проходит 2 или 3 раза к ряду, и челы горели с этого и ныли точно так же как и ты сейчас, но это сало чаще не заходит, можно иногда и 20-30 кастов дать в молоко, но ты же не заметишь этого, ведь оно тебя не касается, когда не проходит. Так тебе не лень проверять формулы, может ты возьмешь и запишешь тест и извинишься публично в этой теме, что был не прав?) Давай 300 кастрв от сб в некра и наоборот, будет выше погрешности, вопросов не имею
Спокойно))Ты понимаешь,что тестить на скрайде смысла нет,тут нихрена с птс не осталось они даже фир срезали ниже 10% с какого перепуга просто? Хиро ты сб или нет,я тебе лишь сказал,что твоя микела ничего не сделает хиро слб,точно так же получит рут и будет оптекать,а чел будет отпрыгивать и хилиться в конине и так по кругу,ты не сможешь задамажить это сб ибо не достанешь до него,так надеюсь ясней?
Уже пройденный этап с доками,кае бы ты не писал,что ручкп красная,тебе всеравно скажут,что она зеленая,доказывать что то это пустая трата времени и нервов,опять вылезет какой-то видос где шанс 10,но зайдешь в игру и будешь сновп гнить в салеЛол, типа то, что он хиро что-то значит, был у меня хирос на сб га х1к, много раз и я так же кидал людям сало и оно иногда (редко) проходит 2 или 3 раза к ряду, и челы горели с этого и ныли точно так же как и ты сейчас, но это сало чаще не заходит, можно иногда и 20-30 кастов дать в молоко, но ты же не заметишь этого, ведь оно тебя не касается, когда не проходит. Так тебе не лень проверять формулы, может ты возьмешь и запишешь тест и извинишься публично в этой теме, что был не прав?) Давай 300 кастрв от сб в некра и наоборот, будет выше погрешности, вопросов не имею
Да над завязывать,я как вижу этих курей епаных хочется сломать руки корейцу,который их высрал.Спокойно))