Импрувд

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
ну ты тут последнее сообщение его взял, а в первом сообщении сказано про запрет Русского языка, насчет справедливости согласен (выдуманное понятие), но осадочек остался, хотелось думать что администрация в этом конфликте занимает хотябы нейтральную сторону (сами пишут что вне политики), сервер для буржуев без Русского языка и поддержки окей, но зачем кидать фразы про запрет я хз, написали бы хотяб про отсутствие Русской раскладки клавиатуры, кароч фейспалм) понятно для чего это делается (деньги не пахнут).
они свою позицию выразили еще в начале войны
но эт, ты что не прогрессивный русский и не сможешь играть? сложно в иностранный язык?

Shatun

Граф
Лайки
973
но эт, ты что не прогрессивный русский и не сможешь играть? сложно в иностранный язык?
играть могу, неприятно отношение, а словосочетание ЗАПреТ языка это чистого рода фашизм. но эт, прогрессивный не равно знать инглиш кстате если шо.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Под водочку лучше всего идёт порнуха :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
12352355_alk.jpg

я в запой

ephemeral

Лайки
263
играть могу, неприятно отношение, а словосочетание ЗАПреТ языка это чистого рода фашизм. но эт, прогрессивный не равно знать инглиш кстате если шо.
ну всё объявляй войну скрайду тогда го го

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Ну че могу сказать, хайль Вайс

Щааа

Барон
Лайки
51
Война - это когда Пендосы заходили в 2003 в Ирак и за 3 дня разбили всю инфраструктуру страны и срали они целиком и полностью на обычных жителей страны. Ирак, только спустя 10 лет восстановил сети в стране. Вы ребята походу сами не особо ало на тему понятий (и подмены понятый по типу двойных стандартов) и видать до сих пор не поняли, что просто кто-то живет в стране "марионетке", которую кидают куда "им" нужно.
Прогрессивные и запрет языка это уже плевок в людей, зачем играть на данном проекте и еще заносить деньги. Хтьфу.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Прогрессивные и запрет языка это уже плевок в людей
Всё куда хуже. Вот раньше: захотел где-то в городе поссать? Зашёл в любой подъезд и поссал. А сейчас домофонов везде понатыкали, в чужие подъезды не зайти. Возмутительно! Плевок в страждущих людей похлеще отсутствия русского языка на иностранных серверах! :f09f9885-2x:

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Всё куда хуже. Вот раньше: захотел где-то в городе поссать? Зашёл в любой подъезд и поссал. А сейчас домофонов везде понатыкали, в чужие подъезды не зайти. Возмутительно! Плевок в страждущих людей похлеще отсутствия русского языка на иностранных серверах! :f09f9885-2x:
ссы в танк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мы преследуем цель – запустить проект для иностранной аудитории, которая сильно отличается от нашей аудитории по многим критериям. Для того, чтобы иностранный пользователь чувствовал себя более комфортно, а также для того, чтобы не разделять русскоязычную аудиторию Скрайда, для пользователей из стран СНГ будет действовать ряд барьеров. Это нормальная практика для любого продукта, который нацелен на определённую аудиторию.

Тот же Скрайд не поддерживает огромное количество других языков и ни один условный азиат не заходит на проект и не называет это нацизмом. Думаю, и вы, когда заходите на иностранный сайт и не видите там перевода на русский язык или русскоязычной поддержки – не делаете подобных выводов.

Блокировать за использование русского языка в игре, очевидно, никто не будет. Но чисто технически, например, кириллица не будет поддерживаться, как и ряд других алфавитов.

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
Мы преследуем цель – запустить проект для иностранной аудитории, которая сильно отличается от нашей аудитории по многим критериям. Для того, чтобы иностранный пользователь чувствовал себя более комфортно, а также для того, чтобы не разделять русскоязычную аудиторию Скрайда, для пользователей из стран СНГ будет действовать ряд барьеров. Это нормальная практика для любого продукта, который нацелен на определённую аудиторию.

Тот же Скрайд не поддерживает огромное количество других языков и ни один условный азиат не заходит на проект и не называет это нацизмом. Думаю, и вы, когда заходите на иностранный сайт и не видите там перевода на русский язык или русскоязычной поддержки – не делаете подобных выводов.

Блокировать за использование русского языка в игре, очевидно, никто не будет. Но чисто технически, например, кириллица не будет поддерживаться, как и ряд других алфавитов.
Условно в Европе дорожает все, а вы создаёте серв для иностранной аудитории, в чем профит? если донат будет минимальный?

Killdog

Граф
Лайки
18 087

На этом новом проекте будет собственный сайт и форум?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Условно в Европе дорожает все, а вы создаёте серв для иностранной аудитории, в чем профит? если донат будет минимальный?
А кто сказал, что донат на иностранном сервере будет минимальный? ;)
Да и условные европейцы всяко побогаче будут, а значит и донатить смогут получше, почаще.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Инфляция сейчас наблюдается по всему миру. Не совсем понял, о чем вы вообще :)

Да и донат на европейском сервере будет дороже, это, кстати, один из барьеров для СНГ аудитории.

ephemeral

Лайки
263
Война - это когда Пендосы заходили в 2003 в Ирак и за 3 дня разбили всю инфраструктуру страны и срали они целиком и полностью на обычных жителей страны. Ирак, только спустя 10 лет восстановил сети в стране. Вы ребята походу сами не особо ало на тему понятий (и подмены понятый по типу двойных стандартов) и видать до сих пор не поняли, что просто кто-то живет в стране "марионетке", которую кидают куда "им" нужно.
Прогрессивные и запрет языка это уже плевок в людей, зачем играть на данном проекте и еще заносить деньги. Хтьфу.
вау как шаблонно
конечно же никто ниче не понимает, мы живём в иллюзиях, только вот вы единственный самый осознанный народ на всей планете а все такие гады против вас блин!!!
и скрайд туда же, какой ужас

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
вау как шаблонно
конечно же никто ниче не понимает, мы живём в иллюзиях, только вот вы единственный самый осознанный народ на всей планете а все такие гады против вас блин!!!
и скрайд туда же, какой ужас
Против российской власти далеко не весь мир и даже не половина. Но дело не в этом. Мы, русский народ, совершенно не хотели и не хотим этой войны, и мне очень жаль, что это происходит сейчас. Кто прав, а кто виноват - никто из нас, простых людей любой нации, до конца никогда не узнаёт, к сожалению. Какие-то кукловоды сверху сидят и принимают решения, ненавидеть нам друг друга или любить.

Мое мнение: каждый, кто возненавидел всей душой народ противоположной стороны конфликта на фоне этой военной ***ни - жалкий вассал, который поддался на свою пропаганду, а не подумал своей головой хоть немножечко.

Щааа

Барон
Лайки
51

Иностранцы сильно отличаются? Вайс, поведай нам чем они там лучше (как я понимаю) нас или хуже ;D. Неадекватов хватает в любой стране, а особенно в онлайн играх, особенно выделяются Поляки и компания, более тупых еще надо найти))
На тему Азиатов и т д, Игорян, перечитай, как ты преподнес информацию и мб до тебя дойдет, что ты написал именно, как националист, или не?)
На тему русского алфавита...так бы и написал, что транслит - наше все, возвращение в 2003-2004 гг.

Shatun

Граф
Лайки
973

в таком случае все нормально, просто у Вас фраза была "запрет русского языка", ну запрет я так подумал предпологает блокировку

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Смысл разделять проект для аудитории из других стран?
Их на сервере человек 200 от силы, проще запустить нью сотку с таким же большим онлайном и будет всем счастье (конечно же без фарм зон как на куске)
Как раз затестите импрувед эпик (который обычный работяга не достанет)
По мне так это вы просто ресурсы на другой проект переливаете в пустую.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Какие деньги, тут только тот русскоязычного комьюнити донаты. Думаешь буржуй вкинет копейку в скрайд?
Врядли)
В том то и дело, что вряд ли, они как рабы фармят 24/7
По мне так отдельный проект для иностранцев уже автофейл

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231

Дабы не разделять ты написал "прогрессив рашнс"?) Кек. У тебя в последнее время все нормальная практика - из хф, пусть даже не классического, превратить неведомо что, банить в дискорде ни за что, при том, что шпрехал я на инглише ( ты бы хоть рулез предварительно написал). Твоя жадность, Батенька, зашкаливает. Иностранные игроки и так здесь играют, посмотри только на различие флажков (эндгейм апдейт). Все твои слова, очевидно, вообще уже нифига не весят.

Кроме того, ни на одном иностранном сайте и не написано, что он только для тех и тех. Тут ты конкретно разделил общество на тупеньких и умненьких (условно). К какому числу относишь себя ты? Игоряшка

Удален

unskill
Лайки
578
Дабы не разделять ты написал "прогрессив рашнс"?) Кек. У тебя в последнее время все нормальная практика - из хф, пусть даже не классического, превратить неведомо что, банить в дискорде ни за что, при том, что шпрехал я на инглише ( ты бы хоть рулез предварительно написал). Твоя жадность, Батенька, зашкаливает. Иностранные игроки и так здесь играют, посмотри только на различие флажков (эндгейм апдейт). Все твои слова, очевидно, вообще уже нифига не весят.

Кроме того, ни на одном иностранном сайте и не написано, что он только для тех и тех. Тут ты конкретно разделил общество на тупеньких и умненьких (условно). К какому числу относишь себя ты? Игоряшка
:sticker-vk-pilfy-033:жоска.
Я на секунду подумал что я ихарь и мне стало стыдно.

Верх