Импрувд

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Прогресивным русским надо развивать память
Screenshot_20220812-084647_Plus.jpg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Прогресивным русским надо развивать память Посмотреть вложение 165161
Не знаю, какие проблемы у этой поликлиники, если у нас предостаточно неотбеленной бумаги, которой в данный момент активно пользуются стационары и поликлиники. У меня на работе нет проблем и с нормальной белой бумагой.

Скорее всего, из пальца высосано это дерьмо)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Не знаю, какие проблемы у этой поликлиники, если у нас предостаточно неотбеленной бумаги, которой в данный момент активно пользуются стационары и поликлиники. У меня на работе нет проблем и с нормальной белой бумагой.

Скорее всего, из пальца высосано это дерьмо)
Где у нас?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
А ещё есть предложение короновать Вайса за его подвиги и дела перед сервером, огромный вклад в развитие и тд и тп. Провозгласить Вайса Импрувед-Филин(ом)
И это не шуточки!
Может импрувед фалосом

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Иностранцы сильно отличаются? Вайс, поведай нам чем они там лучше (как я понимаю) нас или хуже ;D. Неадекватов хватает в любой стране, а особенно в онлайн играх, особенно выделяются Поляки и компания, более тупых еще надо найти))
На тему Азиатов и т д, Игорян, перечитай, как ты преподнес информацию и мб до тебя дойдет, что ты написал именно, как националист, или не?)
На тему русского алфавита...так бы и написал, что транслит - наше все, возвращение в 2003-2004 гг.
Возможно, формулировка была некорректная, извиняюсь. Что касается иностранцев, то их цель игры и мотивация – отличаются от игроков из наших широт. По нашим наблюдениям, им очень сложно конкурировать с нашими игроками, что заставляет их чувствовать себя не так комфортно, как хотелось бы.

Дабы не разделять ты написал "прогрессив рашнс"?) Кек. У тебя в последнее время все нормальная практика - из хф, пусть даже не классического, превратить неведомо что, банить в дискорде ни за что, при том, что шпрехал я на инглише ( ты бы хоть рулез предварительно написал). Твоя жадность, Батенька, зашкаливает. Иностранные игроки и так здесь играют, посмотри только на различие флажков (эндгейм апдейт). Все твои слова, очевидно, вообще уже нифига не весят.

Кроме того, ни на одном иностранном сайте и не написано, что он только для тех и тех. Тут ты конкретно разделил общество на тупеньких и умненьких (условно). К какому числу относишь себя ты? Игоряшка
Вы – токсичный человек и заблокировал я вас за вашу наглость и хамство, а не за то, что вы не "прогрессив рашнс".

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Возможно, формулировка была некорректная, извиняюсь. Что касается иностранцев, то их цель игры и мотивация – отличаются от игроков из наших широт. По нашим наблюдениям, им очень сложно конкурировать с нашими игроками, что заставляет их чувствовать себя не так комфортно, как хотелось бы.

Вы – токсичный человек и заблокировал я вас за вашу наглость и хамство, а не за то, что вы не "прогрессив рашнс".
Шо тут хамского или токсичного? Проверка Интернасьоналя на сенс оф хьюмор же. Вайс, я ж принял и осознал. Прости бедолагу

Вложения

• Screenshot_2022-08-10-09-31-57-837_com.discord.jpg
    Screenshot_2022-08-10-09-31-57-837_com.discord.jpg
    417,9 КБ · Просмотры: 58

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Мне кажется, что вы ко мне, в целом, не ровно дышите. Из 1000 сообщений с вашей учетки в 10% из них – вы упоминаете меня; на аватарке упоминаюсь я; в подписи под аватаркой тоже я. What ur problem?

В целом, мне всё равно; но на прямое хамство, пускай даже вы его не замечаете, я буду отвечать игнорированием или блокировками. Тем более, что вы сами упомянули о том, что мои слова уже ничего не стоят. Так не тратьте ни моё, ни своё время в пустоту. Мне кажется, так будет проще!

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Мне кажется, что вы ко мне, в целом, не ровно дышите. Из 1000 сообщений с вашей учетки в 10% из них – вы упоминаете меня; на аватарке упоминаюсь я; в подписи под аватаркой тоже я. What ur problem?

В целом, мне всё равно; но на прямое хамство, пускай даже вы его не замечаете, я буду отвечать игнорированием или блокировками. Тем более, что вы сами упомянули о том, что мои слова уже ничего не стоят. Так не тратьте ни моё, ни своё время в пустоту. Мне кажется, так будет проще!
Так ты же для меня как прекрасное недостижимое далёко, коим я не могу обладать, но меня к тебе тянет. Готов фан-группу в Вашу честь создать. Аве Вайс (если что - у меня биполярочка, таблетки принимаю, но вспышки на солнце дают о себе знать).

• Лайк
Реакции: Wise

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867

Если вернёшься в Минск, он тебе ноги помоет

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954

Вайз! Пора вводить новый эпик! Это я как прогрессивный русский говорю)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Так ты же для меня как прекрасное недостижимое далёко, коим я не могу обладать, но меня к тебе тянет. Готов фан-группу в Вашу честь создать. Аве Вайс (если что - у меня биполярочка, таблетки принимаю, но вспышки на солнце дают о себе знать).
Да ты педик прост, наверное)

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Мы преследуем цель – запустить проект для иностранной аудитории, которая сильно отличается от нашей аудитории по многим критериям. Для того, чтобы иностранный пользователь чувствовал себя более комфортно, а также для того, чтобы не разделять русскоязычную аудиторию Скрайда, для пользователей из стран СНГ будет действовать ряд барьеров. Это нормальная практика для любого продукта, который нацелен на определённую аудиторию.

Тот же Скрайд не поддерживает огромное количество других языков и ни один условный азиат не заходит на проект и не называет это нацизмом. Думаю, и вы, когда заходите на иностранный сайт и не видите там перевода на русский язык или русскоязычной поддержки – не делаете подобных выводов.

Блокировать за использование русского языка в игре, очевидно, никто не будет. Но чисто технически, например, кириллица не будет поддерживаться, как и ряд других алфавитов.
Ты на вопрос ответь, я задал его конкретно, почему запрет именно?

krio05

Барон
Лайки
34
Вроде бы тема про импрувд эпики, но обсудили все что угодно, только не их. Значится вопрос остается. Когда уже, ну?

kenas

Барон
Лайки
19
Вайс, барыги сервера тоже за введение импрувда!

Верх