Импрувд

Щааа

Барон
Лайки
51
Года так с 2016 наблюдаю подобного рода предсказания от разных игроков абсолютно на каждый открывающийся сервер или очередное обновление. Уверен, что рано или поздно Скрайд завершит своё существования и кто-нибудь воскликнет "ну я же говорил...!"

P.S. – Увидимся на старте сотки!
Вайс, предлагаю выдать мне админку и передать бразды правления, я быстро разберусь со всеми несогласными, как раз присмотрел пару новых дилдо.

Shatun

Граф
Лайки
973
[20:06] Wise: The settings of the server will be different due to the EU community. So, the Russian language will be forbidden and all support will be provided only in English.
[20:08] Wise: We do not plan to implement most of the services and products at the start of the server: services, amulets, improved LS, etc.
[20:08] Wise: The cost of services will be higher than on Scryde.
[20:11] Wise: We don't want to divide the Scryde audience. Therefore, restrictions will work for the Russian language. Only progressive Russians will play on the server )

Посмотреть вложение 164963

думаю у адекватных людей вопросов больше не должно возникать

а Украинский тоже запрещен там?) аxуенные админы)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Полагаю, высказывание Вайса о запрете русского языка следует отнести к разряду "плохого английского". Речь шла не о буквальном запрете, а всего лишь об отсутствии его поддержки - что отчётливо видно в этой фразе: [20:11] Wise: We don't want to divide the Scryde audience. Therefore, restrictions will work for the Russian language. Only progressive Russians will play on the server )

Это как взять, к примеру, зарубежные клавиатуры для компьютеров, на которых отсутствует дублирование английского шрифта кириллицей. Никто ведь не возмущается по поводу такой "вселенской несправедливости", верно? Остро в кириллице нуждаешься? Ну так используй те клавы, где она имеется. А где отсутствует - игнорируй.

То же самое и здесь. Новый сервер будет заточен под иностранцев, у которых русский не в ходу. Поэтому в качестве поддерживаемого языка выбран международный английский. И лично я ничего возмутительного в этом не вижу.
вот на каждый очередной последовательный высер админов всегда один и тот же вопрос.......... ЗАЧЕМ? (бла бла бла его писанину о том мол -вот если тебе не надо то другим надо) Зачем там тусить нам(русскоговорящим) Только потому что ТИПА там будут какие то мифические иностранцы?? сам то веришь в это всё? Они и на х50 не плохо так играли, и даже стряпали свой клан, и набирали чисто англоязычников.
ох блядь.....
picard-facepalm.jpg

Последнее редактирование:

Shatun

Граф
Лайки
973
Полагаю, высказывание Вайса о запрете русского языка следует отнести к разряду "плохого английского". Речь шла не о буквальном запрете, а всего лишь об отсутствии его поддержки - что отчётливо видно в этой фразе: [20:11] Wise: We don't want to divide the Scryde audience. Therefore, restrictions will work for the Russian language. Only progressive Russians will play on the server )

Это как взять, к примеру, зарубежные клавиатуры для компьютеров, на которых отсутствует дублирование английского шрифта кириллицей. Никто ведь не возмущается по поводу такой "вселенской несправедливости", верно? Остро в кириллице нуждаешься? Ну так используй те клавы, где она имеется. А где отсутствует - игнорируй.

То же самое и здесь. Новый сервер будет заточен под иностранцев, у которых русский не в ходу. Поэтому в качестве поддерживаемого языка выбран международный английский. И лично я ничего возмутительного в этом не вижу.
ну ты тут последнее сообщение его взял, а в первом сообщении сказано про запрет Русского языка, насчет справедливости согласен (выдуманное понятие), но осадочек остался, хотелось думать что администрация в этом конфликте занимает хотябы нейтральную сторону (сами пишут что вне политики), сервер для буржуев без Русского языка и поддержки окей, но зачем кидать фразы про запрет я хз, написали бы хотяб про отсутствие Русской раскладки клавиатуры, кароч фейспалм) понятно для чего это делается (деньги не пахнут).

Удален

unskill
Лайки
578
ну ты тут последнее сообщение его взял, а в первом сообщении сказано про запрет Русского языка, насчет справедливости согласен (выдуманное понятие), но осадочек остался, хотелось думать что администрация в этом конфликте занимает хотябы нейтральную сторону (сами пишут что вне политики), сервер для буржуев без Русского языка и поддержки окей, но зачем кидать фразы про запрет я хз, написали бы хотяб про отсутствие Русской раскладки клавиатуры, кароч фейспалм) понятно для чего это делается (деньги не пахнут).
Какие деньги, тут только тот русскоязычного комьюнити донаты. Думаешь буржуй вкинет копейку в скрайд?
Врядли)

Ильнур

Барон
Лайки
83
Вайс стал фашистом, по нему плачет ЛГБТ, надеюсь его посадят на кукан рано или поздно, и он вспомнит про русских

narkomann

Барон
Лайки
34
я хз, хроникам уже 12(!) лет, хф офигенные хроники, и скрайд особо не отходит от канонов, помню как такой же плач был по поводу коры и орфена, что теперь? каждый обрыган со скруделя видит кору в своем инвентаре во влажных мечтах. будет тоже самое, никто не убежит. с точкой-да, народ поливал, но тут все скушается за обе щеки, кто может позволить себе будет кайфовать, а кто в руках и ак не держал будут ныть, ничего нового, по сути

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Зачем там тусить нам(русскоговорящим) Только потому что ТИПА там будут какие то мифические иностранцы?? сам то веришь в это всё? Они и на х50 не плохо так играли, и даже стряпали свой клан, и набирали чисто англоязычников.
ох блядь.....
Так [размял пальцы] - объясняю по порядку.
1. Если ты утверждаешь, что на х50 был аж целый клан иностранцев, то значит не такие уж они и мифические.
2. На грядущий х30 простых русскоговорящих никто и не приглашает - речь шла лишь о "прогрессивных русских" :f09f9887-2x:
3. Лично я предлагал вовсе не тусу мутить, а вот такое: https://board.scryde.ru/threads/krestovyj-poxod.80825/ :f09f9885-2x:
4. Неплохая возможность чутка подтянуть свой инглиш.
5. На иностранном сервере будут присутствовать иностранные бабы :f09f988f-2x: Плюс девочки из числа "прогрессивных русских" :f09f9884-2x:Смекаешь возможности? ;) Это, блин, не нашенские зажатые пуританки, которых даже на сраную фоточку паспортного формата раскрутить проблематично. Если удастся зазнакомиться с какой-нибудь горячей мулаточкой/азиаточкой, для которой ты экзотичный "белый парень" из далёкой экзотичной варварской страны, то появятся приличные шансы не просто на фоточки в инсте и подростковые виртуальные сюсюкалки, а на вполне себе реальную eблю по месту твоего проживания, которое твоя мaмзель посетит в качестве иностранной туристки :f09f9887-2x: А там уже дело техники: экзотическая русская банька, экзотическая русская водочка, экзотические русские чебуреки - и можно брать курочку за бока :f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Какие деньги, тут только тот русскоязычного комьюнити донаты. Думаешь буржуй вкинет копейку в скрайд?
Врядли)
Если правильно попросить - вкинет) У буржуев имеется уйма слабых мест, на которые можно аккуратно надавить, чтобы заставить их раскошелиться по полной программе)) Это наших xуй чем проймешь. А буржуины начинают подтекать даже от банальных призывов защитить демократию))

Shatun

Граф
Лайки
973
А ницизм? Знаешь отличие этих 2 понятий? Где оно зарадилось? Что означают? Как это работает внутри своей страны?
братишка все вокруг состоит из атомов а между ними пустота, зачем мне знать эту поебень для промывки мозгов молодежи, для меня фашизм = нацизм = зло, и кстате словосочетание своя страна тоже прикольное

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
братишка все вокруг состоит из атомов а между ними пустота, зачем мне знать эту поебень для промывки мозгов молодежи, для меня фашизм = нацизм = зло, и кстате словосочетание своя страна тоже прикольное
Для меня зло заводчане, которые под водочку смотрят новости

Верх