Импрувд

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Интересно, некст сотка уже стартанет мертвой? :)
На соточке сделаем импрувед бижу, порежем лабы, близы, сделаем фарм зоны как на косаре и ловим учесть батлклаба который живет неделю, дружно встанем вокруг гроба скрайда и бум плясать
[20:06] Wise: The settings of the server will be different due to the EU community. So, the Russian language will be forbidden and all support will be provided only in English.
[20:08] Wise: We do not plan to implement most of the services and products at the start of the server: services, amulets, improved LS, etc.
[20:08] Wise: The cost of services will be higher than on Scryde.
[20:11] Wise: We don't want to divide the Scryde audience. Therefore, restrictions will work for the Russian language. Only progressive Russians will play on the server )

1660076423338.png

думаю у адекватных людей вопросов больше не должно возникать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
так противники импруведов просто наxуй послали этот сервак. Где подсиралово? и если он наебок, то и пофиг (уже)
а типочки кто привык впитывать всё без разбору с большой ложки, ну на них вся надежда))
мб и верно сделали?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
так противники импруведов просто наxуй послали этот сервак. Где подсиралово? и если он наебок, то и пофиг (уже)
а типочки кто привык впитывать всё без разбору с большой ложки, ну на них вся надежда))
Да, кто-то ушёл. Однако подавляющее большинство бундовщиков всего лишь пригрозило послать Скрайд на xуй) А многие из ушедших горшки не били: своих персонажей не удаляли, голду с аденой остающимся не раздаривали. Т.е. не исключают возможности своего возвращения)

Щааа

Барон
Лайки
51
Реально где обещанные новинки?) в жопу всех нытикой их и так слишком много, особенно, если взять олимп...терпилы, так наныли, что обоссаные персы типа свс, тк, луки и прочих ущербов вносят больше импакта чем пал на 2 иконах.
Так что завозите ИМПРУВЕДЫ, либо гоу новые хроники, там будут все донатить ибо будут карты тарооооо,а хотя не факт, что будут донатить ведь тут играет 90% ****иных уебков сидящих у них на шее...
и ВСЕ ЖЕ ГДЕ ИМПРУВЕДЫЫЫ!!??№;""%№;:№;:!!!!???

Щааа

Барон
Лайки
51
[20:06] Wise: The settings of the server will be different due to the EU community. So, the Russian language will be forbidden and all support will be provided only in English.
[20:08] Wise: We do not plan to implement most of the services and products at the start of the server: services, amulets, improved LS, etc.
[20:11] Wise: We don't want to divide the Scryde audience. Therefore, restrictions will work for the Russian language. Only progressive Russians will play on the server )

Посмотреть вложение 164963

Сервер на котором будут играть только "прогрессивные Русские" и будет запрещен русский язык...ахуели там совсем, при входе в игру ограничение для укропов и прочей шушары не забудьте добавить.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Сервер на котором будут играть только "прогрессивные Русские" и будет запрещен русский язык...ахуели там совсем, при входе в игру ограничение для укропов и прочей шушары не забудьте добавить.
Пока сомнительное послание на самом деле, глянем че они введут на сотку, будет фейл - будет конец скруда

Killdog

Граф
Лайки
18 087

Посмотреть вложение 164963

А ты "прогрессивный русский"? :f09f9885-2x:

Ильнур

Барон
Лайки
83
Писал на нервы, чтобы Андатре зубы запилил, меня в чс ты опупел!? Андатре сила

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Да, кто-то ушёл. Однако подавляющее большинство бундовщиков всего лишь пригрозило послать Скрайд на xуй) А многие из ушедших горшки не били: своих персонажей не удаляли, голду с аденой остающимся не раздаривали. Т.е. не исключают возможности своего возвращения)
А я вот сделал выше тобой написанное ) кроме удаления чаров, они не виноваты.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Меня уже успели забанить в том чатике, ясно-понятно. Хотя Вайс даже правила не удосужился написать в дискорде. Получается - не по теме забанил =\
Да, я видел. А меня пока не забанили. Как думаешь - почему?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Интересно, некст сотка уже стартанет мертвой? :)
На соточке сделаем импрувед бижу, порежем лабы, близы, сделаем фарм зоны как на косаре и ловим учесть батлклаба который живет неделю, дружно встанем вокруг гроба скрайда и бум плясать
Года так с 2016 наблюдаю подобного рода предсказания от разных игроков абсолютно на каждый открывающийся сервер или очередное обновление. Уверен, что рано или поздно Скрайд завершит своё существования и кто-нибудь воскликнет "ну я же говорил...!"

P.S. – Увидимся на старте сотки!

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Года так с 2016 наблюдаю подобного рода предсказания от разных игроков абсолютно на каждый открывающийся сервер или очередное обновление. Уверен, что рано или поздно Скрайд завершит своё существования и кто-нибудь воскликнет "ну я же говорил...!"

Разбань меня господин Вайс, я больше не буду. Пазязя

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Меня тоже поражает то, что многие ноют, предрекая серверу печальную судьбу из-за любого нововведения, неужели вы не можете понять, что без этих нововведений сервер быстрее загнётся, чем без них? Народ надо стимулировать начинать чем то заниматься, чего то достигать, иначе просто становиться скучно.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Меня тоже поражает то, что многие ноют, предрекая серверу печальную судьбу из-за любого нововведения, неужели вы не можете понять, что без этих нововведений сервер быстрее загнётся, чем без них? Народ надо стимулировать начинать чем то заниматься, чего то достигать, иначе просто становиться скучно.
Так делали бы переход на классик или что там модно, эссенс, на котором вроде как ломается почти все при точке на +1 (это не точно), дрочка постоянная и которой конца видно не будет, точка - аналогично, особенно с херовой горой всего, что там есть. Все равно это уже не классический хэфэ, как сам говорил Вайс. И бабок будет море, и эндгейма хер дождешься.

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134

В чем причина запрета русского языка?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
В чем причина запрета русского языка?
Полагаю, высказывание Вайса о запрете русского языка следует отнести к разряду "плохого английского". Речь шла не о буквальном запрете, а всего лишь об отсутствии его поддержки - что отчётливо видно в этой фразе: [20:11] Wise: We don't want to divide the Scryde audience. Therefore, restrictions will work for the Russian language. Only progressive Russians will play on the server )

Это как взять, к примеру, зарубежные клавиатуры для компьютеров, на которых отсутствует дублирование английского шрифта кириллицей. Никто ведь не возмущается по поводу такой "вселенской несправедливости", верно? Остро в кириллице нуждаешься? Ну так используй те клавы, где она имеется. А где отсутствует - игнорируй.

То же самое и здесь. Новый сервер будет заточен под иностранцев, у которых русский не в ходу. Поэтому в качестве поддерживаемого языка выбран международный английский. И лично я ничего возмутительного в этом не вижу.

Верх