Поддерживаю.Пора ввести, ждём с нетерпением
Ты за любой движ будешь, лишь бы у других горел пуканПоддерживаю.
Мне импрувед вроде как и не нужен, но иметь его хочу!
А ещё мне очень понравилось, как громко и ярко бомбануло у противников импруведа)))

Я за! Давно пора согласен! Хз что они сыканули. Ебашить сервак, так на полную катушку. Но бижа это хрень. Пора бы уже и о импрувед сакре думать и импрувед элегии. Но думаю это будет, ток после этой самой импрувед бижи))Поддерживаю.
А ещё мне очень понравилось, как громко и ярко бомбануло у противников импруведа)))
Именно))введите поx
А ещё есть предложение короновать Вайса за его подвиги и дела перед сервером, огромный вклад в развитие и тд и тп. Провозгласить Вайса Импрувед-Филин(ом)Поддерживаю.
Зачем проводить инаугурацию, если она была проведена без вашего желания/предложения в кругу пятнадцати отборных солдат команды скруди?А ещё есть предложение короновать Вайса за его подвиги и дела перед сервером, огромный вклад в развитие и тд и тп.
Согласен, либо очередная рофл тема Вайсяна потроллить, либо реально ****утые............Вы eбанутые чтоли все?
Не ты просто близко всё воспринимаешь) понимаешь, что серв того не стоит))Вы eбанутые чтоли все?
Ну за других не скажу, мож рили хотят это уeбанство))) а я уже давно по рофлу) Скоро Срайд будет мемным, если не уже, своей импрувизацией. Как говорится, ток ленивый не оборжёт)Согласен, либо очередная рофл тема Вайсяна потроллить, либо реально ****утые............
Я понял, это все подготовка к приходу новичков....Не ты просто близко всё воспринимаешь) понимаешь, что серв того не стоит))
Ну за других не скажу, мож рили хотят это уeбанство))) а я уже давно по рофлу) Скоро Срайд будет мемным, если не уже, своей импрувизацией. Как говорится, ток ленивый не оборжёт)
Так ведь здесь, на Скрайде, всё от балды нафигашено)) Я это давно понял, принял и смирился. Импруведная бижа внесёт дисбаланс? Да, не спорю. Вот только и сейчас никакого внятного баланса не существует)) Былая система анти-классов настолько угандошена, что даже сами админы затрудняются сказать, кто кому анти-класс. Я задавал этот вопрос в отдельной теме, год или два тому назад. И филин признался, что ответ ему не известен.У предложенных импруведов статы от балды нафигашены, без понимания к каким последствиям это приведёт
к каким? да ни каким. Ты что удумал не верить Вайсу? о том что там прибаФка совсем мизерная? Ровно как и по заточке.У предложенных импруведов статы от балды нафигашены, без понимания к каким последствиям это приведёт
Думаю подлинная причина попытки ввода импруведа куда более прозаична: проекту не хватает денег. Мало донатеров, мало поступающих от них пожертвований. Возможно даже подпиточные сервера перестали окупаться в полной мере. Пятнашку-то небось прикрыли не от хорошей жизни. И если не предпринять каких-то решительных действий, касательно стимуляции доната - всё веселье может накрыться медным тазом.к каким? да ни каким. Ты что удумал не верить Вайсу? о том что там прибаФка совсем мизерная? Ровно как и по заточке.
Но лично я когда слышу это и подобное. В голове не понимание. Ну оК, ну допустим ты это всё внедряешь под соусом ЭТО НЕ ОСОБО ТО и влияет. Просто вопрос, накуя??? зачем? просто ЧТОБ было???
му му ну мы челиков расшевелим, чтоб они не тухли в капе... и было что дальше фармить......даже если это просто нах не надо (НУ прибавка то несущественная как уверяет админ)
Это просто забей, столько предлов от игкроков поступало по развитию серва, чтоб он был именно интересным а не ДР0ЧИЛЬНЯ.
дееееееее, это не эпично....это ИмпруведФейл.

так противники импруведов просто наxуй послали этот сервак. Где подсиралово? и если он наебок, то и пофиг (уже)Так что вполне возможно, что противники ввода импруведа весьма качественно поднасрали сами себе. Если из-за катастрофической нехватки денег проект внезапно наeбнётся, всё драгоценное игровое имущество бундовщиков, нажитое "честным непосильным трудом", благополучно улетит к пёсьей мaтери.
Впрочем, есть и светлая сторона момента: не придётся париться из-за кривого баланса, засилья инстадрoчеров и падения цен на рынке![]()