Импрувд

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Пора ввести, ждём с нетерпением
Поддерживаю.
Мне импрувед вроде как и не нужен, но иметь его хочу!
А ещё мне очень понравилось, как громко и ярко бомбануло у противников импруведа)))

iAfterLife

Барон
Лайки
66
Поддерживаю.
А ещё мне очень понравилось, как громко и ярко бомбануло у противников импруведа)))
Ты за любой движ будешь, лишь бы у других горел пукан :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Поддерживаю.
Я за! Давно пора согласен! Хз что они сыканули. Ебашить сервак, так на полную катушку. Но бижа это хрень. Пора бы уже и о импрувед сакре думать и импрувед элегии. Но думаю это будет, ток после этой самой импрувед бижи))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Поддерживаю.
А ещё есть предложение короновать Вайса за его подвиги и дела перед сервером, огромный вклад в развитие и тд и тп. Провозгласить Вайса Импрувед-Филин(ом)
И это не шуточки!

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Импрувед берса еще не забудьте выдвинуть, а то я в рефлект за****ся уже умирать

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Надо бы ещё обязательно кор и орфен усилить, к примеру обмен один к трём и получаешь усиленную бижу

WLK

Граф
Лайки
1 910
Импрувед хиро надо, а то обычное беспонтовое да еще и за монетки есть. ТП в альт б за голду. Сообщение на форуме 100 руб за 10 сообщений. Лс в украшения только если точнешь украшение на +10 и если есть лс в плащике и в поясе. Олимп за году (1 бой 10 рублей), осады регистрация за голду, эпики заход за голду. Обмен между игроками за голду, ну и чат в игре рубль буква остальное так уж и быть, бесплатно..............

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
224
А ещё есть предложение короновать Вайса за его подвиги и дела перед сервером, огромный вклад в развитие и тд и тп.
Зачем проводить инаугурацию, если она была проведена без вашего желания/предложения в кругу пятнадцати отборных солдат команды скруди?
Люто плюсую за скоропостижный ввод импрувед бижутерии. Очень хочется расширится ещё больше.
Лайкуши в небо! Быстро.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Подтверждаю! Стоило бы ввести.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вы eбанутые чтоли все?
Не ты просто близко всё воспринимаешь) понимаешь, что серв того не стоит))
Согласен, либо очередная рофл тема Вайсяна потроллить, либо реально ****утые............
Ну за других не скажу, мож рили хотят это уeбанство))) а я уже давно по рофлу) Скоро Срайд будет мемным, если не уже, своей импрувизацией. Как говорится, ток ленивый не оборжёт)

WLK

Граф
Лайки
1 910
Не ты просто близко всё воспринимаешь) понимаешь, что серв того не стоит))

Ну за других не скажу, мож рили хотят это уeбанство))) а я уже давно по рофлу) Скоро Срайд будет мемным, если не уже, своей импрувизацией. Как говорится, ток ленивый не оборжёт)
Я понял, это все подготовка к приходу новичков....

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Реально не понимаю противников импруведа. Никто ведь не возмущается, что есть рубашки ольфа, в заточенном виде дающие их обладателям нефиговое игровое преимущество над "безрубашечниками". А ведь раньше-то, на старых хрониках, таких рубашечек не было. Так чего тогда кипишить сейчас, когда осуществляется попытка ввода новых ценных предметов? Тем более что никто никого не принуждает насильно. Не хочешь иметь импруведную бижу? Ну и ладно, не имей, бегай без неё.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У предложенных импруведов статы от балды нафигашены, без понимания к каким последствиям это приведёт
Так ведь здесь, на Скрайде, всё от балды нафигашено)) Я это давно понял, принял и смирился. Импруведная бижа внесёт дисбаланс? Да, не спорю. Вот только и сейчас никакого внятного баланса не существует)) Былая система анти-классов настолько угандошена, что даже сами админы затрудняются сказать, кто кому анти-класс. Я задавал этот вопрос в отдельной теме, год или два тому назад. И филин признался, что ответ ему не известен.

Кто-то с новой бижей станет сильнее, кто-то слабее? Ну так потом введут ещё какие-нибудь новые шмотки со статами, чтобы получившееся неравенство подровнять. Или баланс подпатчат. Или статы в самом импруведе изменят. Вариантов море.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
У предложенных импруведов статы от балды нафигашены, без понимания к каким последствиям это приведёт
к каким? да ни каким. Ты что удумал не верить Вайсу? о том что там прибаФка совсем мизерная? Ровно как и по заточке.

Но лично я когда слышу это и подобное. В голове не понимание. Ну оК, ну допустим ты это всё внедряешь под соусом ЭТО НЕ ОСОБО ТО и влияет. Просто вопрос, накуя??? зачем? просто ЧТОБ было???
му му ну мы челиков расшевелим, чтоб они не тухли в капе... и было что дальше фармить......даже если это просто нах не надо (НУ прибавка то несущественная как уверяет админ)
Это просто забей, столько предлов от игкроков поступало по развитию серва, чтоб он был именно интересным а не ДР0ЧИЛЬНЯ.
дееееееее, это не эпично....это ИмпруведФейл.

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Интересно, некст сотка уже стартанет мертвой? :)
На соточке сделаем импрувед бижу, порежем лабы, близы, сделаем фарм зоны как на косаре и ловим учесть батлклаба который живет неделю, дружно встанем вокруг гроба скрайда и бум плясать

Killdog

Граф
Лайки
18 087
к каким? да ни каким. Ты что удумал не верить Вайсу? о том что там прибаФка совсем мизерная? Ровно как и по заточке.

Но лично я когда слышу это и подобное. В голове не понимание. Ну оК, ну допустим ты это всё внедряешь под соусом ЭТО НЕ ОСОБО ТО и влияет. Просто вопрос, накуя??? зачем? просто ЧТОБ было???
му му ну мы челиков расшевелим, чтоб они не тухли в капе... и было что дальше фармить......даже если это просто нах не надо (НУ прибавка то несущественная как уверяет админ)
Это просто забей, столько предлов от игкроков поступало по развитию серва, чтоб он был именно интересным а не ДР0ЧИЛЬНЯ.
дееееееее, это не эпично....это ИмпруведФейл.
Думаю подлинная причина попытки ввода импруведа куда более прозаична: проекту не хватает денег. Мало донатеров, мало поступающих от них пожертвований. Возможно даже подпиточные сервера перестали окупаться в полной мере. Пятнашку-то небось прикрыли не от хорошей жизни. И если не предпринять каких-то решительных действий, касательно стимуляции доната - всё веселье может накрыться медным тазом.

Я как-то пытался подсчитать примерную сумму денег, необходимую на содержание проекта ла2 уровня Скрайда... Перечитал кучу тематических статей на форумах разработчиков, пересмотрел прорву роликов на ютюбе... Короче, нужны миллионы российских рублей. Одна лишь только реклама обходится от 500 тыр до 2-3 лямов. А еще обслуживание серверов, зарплаты сотрудникам... Десятки статей расходов. И всё это - ежемесячно!

Так что вполне возможно, что противники ввода импруведа весьма качественно поднасрали сами себе. Если из-за катастрофической нехватки денег проект внезапно наeбнётся, всё драгоценное игровое имущество бундовщиков, нажитое "честным непосильным трудом", благополучно улетит к пёсьей мaтери.

Впрочем, есть и светлая сторона момента: не придётся париться из-за кривого баланса, засилья инстадрoчеров и падения цен на рынке :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Так что вполне возможно, что противники ввода импруведа весьма качественно поднасрали сами себе. Если из-за катастрофической нехватки денег проект внезапно наeбнётся, всё драгоценное игровое имущество бундовщиков, нажитое "честным непосильным трудом", благополучно улетит к пёсьей мaтери.

Впрочем, есть и светлая сторона момента: не придётся париться из-за кривого баланса, засилья инстадрoчеров и падения цен на рынке :f09f9885-2x:
так противники импруведов просто наxуй послали этот сервак. Где подсиралово? и если он наебок, то и пофиг (уже)
а типочки кто привык впитывать всё без разбору с большой ложки, ну на них вся надежда))

Верх