Immortals_скучно опять на серве(((

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Всё, слился значит, гг вп.
ХАХХАХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ *****ЕБ НЕ ЗДОРОВЫЙ ;DDD, 15минут назад договорились на счет гвг, теперь говорит слился, вот как с животными разговаривать, боюсь представить как ты играешь

De.Armas

Vex
Лайки
22
ХАХХАХАХАХА ЕБАТЬ ТЫ *****ЕБ НЕ ЗДОРОВЫЙ ;DDD, 15минут назад договорились на счет гвг, теперь говорит слился, вот как с животными разговаривать, боюсь представить как ты играешь
Это раб,ну хотя можно и животным его назвать - я дал ему кликуху Шарик!

Dioxyde

Барон
Лайки
11
У тебя с памятью проблемы, рили. Сразу же после того, как я написал ник, тебя начало бомбить и ты начал переводить темы на другое русло.

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
аххаха в каком месте он сливает?) перерывчик у мемберов, а в 2 тела не айс бегать, а тебе че кстати давно разрешил eбальник открывать?) ты же вроде как личная пешка хачей 128 (21)
Да у тебя сложилось такая страта,если тебя кладут е6алом в пол то у вас перерыв пока не заживет жопа,потом начинается все по новому.
Зы Я личный ебарь твоей матери.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Да у тебя сложилось такая страта,если тебя кладут е6алом в пол то у вас перерыв пока не заживет жопа,потом начинается все по новому.
Зы Я личный ебарь твоей матери.
а че свою ебать устал?) или уже слишком дырявая

Dioxyde

Барон
Лайки
11
Такое ощущение, что тебя так часто и сильно е б*ли в пятую точку, что теперь она у тебя сияет вечным огнем

Dioxyde

Барон
Лайки
11
ебать ладно ты рили тугой какой то:DD тебе либо лет 12 и ты без мозга, либо просто тебе лет 35 , живешь в однушке с бабкой, вариков не много
Либо же ты анрил *****еб и сам не знаешь что за ***ню ты несешь.

Верх