- Лайки
- 11
Я даже могу написать когда ты сосал в последний раз. Хочешь? У орена 2 раза, несколько месяцев назад.так это пак бани с таверны не вылазил ты о чем леприкон
Я даже могу написать когда ты сосал в последний раз. Хочешь? У орена 2 раза, несколько месяцев назад.так это пак бани с таверны не вылазил ты о чем леприкон
Если есть какие-то сомнения можем устроить гвг по равному составу хоть 3х3, когда хочешь, хоть сегодня вечером.Я даже могу написать когда ты сосал в последний раз. Хочешь? У орена 2 раза, несколько месяцев назад.
ммм 0 пруфов = пи3дoблядьЯ даже могу написать когда ты сосал в последний раз. Хочешь? У орена 2 раза, несколько месяцев назад.
Справедливости ради скажу, что мемберы пака почти всегда против ретагов, но Абису поxyй.Я же выделил слово ДОБЛЕСТНЫЙ. Суть поста не в том, кто там играет, а в том как они играют. Челики прыгают по кланам, как профурсетки по чреслам, отсылка больше к этому была. Как по мне, имея полный состав, можно соло паком шедевральные мувы записывать, а не такой высер с фармом крипов. Раньше было лучше.(
Извини, но я не скриню бой, как некоторые.ммм 0 пруфов = ****облядь
я тоже не скриню, онли фрапшу как такие как ты максимум что могут это нюхать таверну и считать аденку в дионеИзвини, но я не скриню бой, как некоторые.
Так го сегодня 3х3, что тебе мешает? Я вот лично всегда отвечаю за слова. Хоть завтра и когда угодно вообще, а ты херню несешь тут.я тоже не скриню, онли фрапшу как такие как ты максимум что могут это нюхать таверну и считать аденку в дионе
Можно уточнить, не ты ли случайно тот миьён, который вел бравую ватагу на глудио, а ребята в 1 арбу и сб отрезали ваших челиков по кд?Я даже могу написать когда ты сосал в последний раз. Хочешь? У орена 2 раза, несколько месяцев назад.
не вопрос, у нас до 31 числа выходные, там спишемся сходим гвг не проблема обоссать очередной раз криповТак го сегодня 3х3, что тебе мешает? Я вот лично всегда отвечаю за слова. Хоть завтра и когда угодно вообще, а ты херню несешь тут.
Я никуда никого не вел, я был обычным мембером, но не то, чтобы наш пак, меня одного ещё никогда не резал 1 арба и 1 сб.Можно уточнить, не ты ли случайно тот миьён, который вел бравую ватагу на глудио, а ребята в 1 арбу и сб отрезали ваших челиков по кд?
Ну вот, договорились, ник в игре "O-nyx.не вопрос, у нас до 31 числа выходные, там спишемся сходим гвг не проблема обоссать очередной раз крипов
ХАХАХАХАХА , ТАК ТЫ ВЫСЕР ИЗ ЧЕРНЕНЬКИХ ВРОДЕ , ЕБАААААААААТЬ И ТЫ ЕЩЕ РОТ ОТКРЫВАЕШЬ? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDНу вот, договорились, ник в игре "O-nyx.
Аааааа, так ты тот недо фр?) Видел тебя раньше, малыш, ты на 2 болта.)Ну вот, договорились, ник в игре "O-nyx.
Не понял ни единого слова.ХАХАХАХАХА , ТАК ТЫ ВЫСЕР ИЗ ЧЕРНЕНЬКИХ ВРОДЕ , ЕБАААААААААТЬ И ТЫ ЕЩЕ РОТ ОТКРЫВАЕШЬ? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Я не фр, я бегаю сабом и фанюсь.Аааааа, так ты тот недо фр?) Видел тебя раньше, малыш, ты на 2 болта.)
Есть инфа что ты ****ин х у й, это правда?Я не фр, я бегаю сабом и фанюсь.
Снеси основу мою, малыш, с 2х болтовАааааа, так ты тот недо фр?) Видел тебя раньше, малыш, ты на 2 болта.)
у тебя пак падает от двух тел , о каком гвг вообще речь ебать, иди вход перед таверной вымой, тебе скоро опять тудаНе понял ни единого слова.
Есть инфа, что ты ****абол, это правда, сам знаю.Есть инфа что ты ****ин х у й, это правда?
Ты как разговариваешь с тем кто тебя е б ет и кормит раб?Есть инфа, что ты ****абол, это правда, сам знаю.