Immortals_скучно опять на серве(((

Dioxyde

Барон
Лайки
11
Я даже могу написать когда ты сосал в последний раз. Хочешь? У орена 2 раза, несколько месяцев назад.
Если есть какие-то сомнения можем устроить гвг по равному составу хоть 3х3, когда хочешь, хоть сегодня вечером.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Я же выделил слово ДОБЛЕСТНЫЙ. Суть поста не в том, кто там играет, а в том как они играют. Челики прыгают по кланам, как профурсетки по чреслам, отсылка больше к этому была. Как по мне, имея полный состав, можно соло паком шедевральные мувы записывать, а не такой высер с фармом крипов. Раньше было лучше.(
Справедливости ради скажу, что мемберы пака почти всегда против ретагов, но Абису поxyй.

Dioxyde

Барон
Лайки
11
я тоже не скриню, онли фрапшу как такие как ты максимум что могут это нюхать таверну и считать аденку в дионе
Так го сегодня 3х3, что тебе мешает? Я вот лично всегда отвечаю за слова. Хоть завтра и когда угодно вообще, а ты херню несешь тут.

Няша:3

Барон
Лайки
49
Я даже могу написать когда ты сосал в последний раз. Хочешь? У орена 2 раза, несколько месяцев назад.
Можно уточнить, не ты ли случайно тот миьён, который вел бравую ватагу на глудио, а ребята в 1 арбу и сб отрезали ваших челиков по кд?

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Так го сегодня 3х3, что тебе мешает? Я вот лично всегда отвечаю за слова. Хоть завтра и когда угодно вообще, а ты херню несешь тут.
не вопрос, у нас до 31 числа выходные, там спишемся сходим гвг не проблема обоссать очередной раз крипов

Dioxyde

Барон
Лайки
11
Можно уточнить, не ты ли случайно тот миьён, который вел бравую ватагу на глудио, а ребята в 1 арбу и сб отрезали ваших челиков по кд?
Я никуда никого не вел, я был обычным мембером, но не то, чтобы наш пак, меня одного ещё никогда не резал 1 арба и 1 сб.

Верх