Иммиграция в ЕС

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Ага, и залпом каждую статью на хартии облизываешь, видимо.
Берешь информацию из разных источников и сам анализируешь) я много с чем не согласен и с Тихоновской ,так же как и с Лукашенко

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Ну ты же новости читаешь хоть какие-то?) Давай сам тогда напиши)
У меня родители живут в Минске,много знакомых в Минске,от которых я могу получать информацию непосредственно изнутри,а не из пропаганды любой стороны

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
У меня родители живут в Минске,много знакомых в Минске,от которых я могу получать информацию непосредственно изнутри,а не из пропаганды любой стороны
Как ты отнесешься к такой инфе, живу в Беларуси, все хорошо, проблем с ОВД и другими правоохранительными органами не имел, считаю, что имею нормас зп. Все устраивает. Никто за слова не притесняет.

Лайки
3 781
Как ты отнесешься к такой инфе, живу в Беларуси, все хорошо, проблем с ОВД и другими правоохранительными органами не имел, считаю, что имею нормас зп. Все устраивает. Никто за слова не притесняет.
Нормас зп эт сколько для тебя?

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Жил в Минске до 2020 года . Выходил 2 раза на протесты . На свой день рождения вышел с работы чуть раньше пока не начались протесты ) дошел до ГУМа и буквально через минуту появилось изниоткуда омонцев 500 вместе с армией с двух сторон и все кто был зажат поехали на сутки ,хороший день рождения . После этого я уехал в Польшу и в августе 2021 года смог вернуться в страну без проблем . Уехал так же в августе обратно в Польшу . 10 декабря в 6 утра по месту моей прописки вламывается ОМОН с обыском без каких-либо документов на это . Разносят всю квартиру ,хотя знают,что я не в стране и уходят . За мной до сих пор не числиться ни одного уголовного дела . Но разнести квартиру им не помешало.

Так же в Минске осталось 2 квартиры . Выписаны доверенности на отца ,что бы продал ,но ему не дают зарегистрировать сделку и продать их ,говорят ,что бы я лично приехал . Хотя доверенность оформлена по всем нормам в посольстве РБ в Варшаве ,все печати есть ,наториально заверена и т.д.

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Когда бабушке дают штраф за то что она выложила фото купленного зефира в евроопте ?) Вот производитель делает такой зефир дело-красный-белый .
Или когда у человек на частном доме за высоким забором табличка с адресом бело-красно-белая ,то тоже садят на сутки ( мент который написал заявление сказал ,что если он подпрыгнет выше забора и увидит эту табличку ,то ему это доставит нравственные страдания - по твоему это нормально?) Или у человека на балконе коробка от телевизор LG у них фирменные цвета такие бело-красно-белве ,так ему пришили одиночный пикет - это нормально?)

Koverr

Старейшина
Лайки
27
То что ты не можешь выражать позицию ,которая не схода с позицией власти это уже впринципе не нормально

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Зачем вы что-то пытаетесь сказать? У каждого своя правда , у них самые сильные страны по уровню жизни ***ня , вы о чем ?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Когда бабушке дают штраф за то что она выложила фото купленного зефира в евроопте ?) Вот производитель делает такой зефир дело-красный-белый .
Или когда у человек на частном доме за высоким забором табличка с адресом бело-красно-белая ,то тоже садят на сутки ( мент который написал заявление сказал ,что если он подпрыгнет выше забора и увидит эту табличку ,то ему это доставит нравственные страдания - по твоему это нормально?) Или у человека на балконе коробка от телевизор LG у них фирменные цвета такие бело-красно-белве ,так ему пришили одиночный пикет - это нормально?)
Это *** настолько притянуто, я документы не видел, и все обычно подвергаю критике. Так что это модные и всем известные примеры оставь так для кого

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Это *** настолько притянуто, я документы не видел, и все обычно подвергаю критике. Так что это модные и всем известные примеры оставь так для кого
Вот именно это только те примеры которые придались огласке ,а сколько таких ,о которых молчат ?

Верх