Иммиграция в ЕС

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
+ Есть визы поланд бизнес хабор ,для бизнесменов и ИТ специалистов ,их выдано гораздо больше . Из Беларуси уехал весь ИТ сектор ,ушел полностью epam, wargaming и т.д.

Хтота нагла урот! У нас есть своя селиконовая долина. Варгейминг и так головным офисом сидел в Австралии. Епам ещё существует. ****унко

Koverr

Старейшина
Лайки
27
статистика это статистика
вы забываете. что в этой статистике как раз таки есть и те. кто получил гражданство батьки. как второе. ради работы/семьи итп и после событий 2020 решили вернуться назад на родину

цифры в ней абсолютно всегда связаны с какими либо событиями и обобщается все в одном
как ВТС где то че то пернули и его цена упала/выросла
хотя был простой пшик. а не крупное какое то заявление
Гражданство РБ в среднем 8.000 человек в год получает

Лайки
3 781
Хтота нагла урот! У нас есть своя селиконовая долина. Варгейминг и так головным офисом сидел в Австралии. Епам ещё существует. ****унко
Варгейминг давно на кипре и отдал танки питерской компании

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
И исчо на батькаушчыне прадаецца гейская соса-сола, фанты ваши, хуянты усякие!

Koverr

Старейшина
Лайки
27
В какой момент головной офис у них стал в Австралии?)
Screenshot_2022-08-05-15-41-55-008_com.android.chrome.jpg

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 459
кому не по*** на то где варгейминг?
как и все издатели. которые доят д0лбоебов

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231

lRedWayl

Барон
Лайки
59
Как то живём, крутимся, у всех нет денег, не можем позволить себе мраморную говядину, одна свинина в морозилке. Отпуск раз в год, на море сложно попасть, так как людей очень много едет из России на Российские моря. Но где то всегда появляется новый выход к морю, в следующем году в Одессу уже будем ездить купаться. Жизнь ужасна, все жалуются и бегут))) так у вас рассказывают про Россию? Мне самое большее интересно когда товарищи из других стран рассказывают нам как у нас хреново) никого не знаю из своих знакомых которые рвутся уехать за границу

Koverr

Старейшина
Лайки
27
Как то живём, крутимся, у всех нет денег, не можем позволить себе мраморную говядину, одна свинина в морозилке. Отпуск раз в год, на море сложно попасть, так как людей очень много едет из России на Российские моря. Но где то всегда появляется новый выход к морю, в следующем году в Одессу уже будем ездить купаться. Жизнь ужасна, все жалуются и бегут))) так у вас рассказывают про Россию? Мне самое большее интересно когда товарищи из других стран рассказывают нам как у нас хреново) никого не знаю из своих знакомых которые рвутся уехать за границу
Я не смотрю местную(польскую ) пропаганду ,я делаю выводы из общения со своими родственниками ,которые часть живут в РБ ,а часть в РФ (краснодарский край).у них город совсем не большой -Лабинск и там все очень печально ,оно и до войны там было все печально,но сейчас стало хуже ,но они уезжать не хотят ,они свято верят российскому тв

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Я не смотрю местную(польскую ) пропаганду ,я делаю выводы из общения со своими родственниками ,которые часть живут в РБ ,а часть в РФ (краснодарский край).
Ага, и залпом каждую статью на хартии облизываешь, видимо.

Верх