- Лайки
- 231
Ну ты же новости читаешь хоть какие-то?) Давай сам тогда напиши)Ты ошибаешься)
Ну ты же новости читаешь хоть какие-то?) Давай сам тогда напиши)Ты ошибаешься)
Берешь информацию из разных источников и сам анализируешь) я много с чем не согласен и с Тихоновской ,так же как и с ЛукашенкоАга, и залпом каждую статью на хартии облизываешь, видимо.
У меня родители живут в Минске,много знакомых в Минске,от которых я могу получать информацию непосредственно изнутри,а не из пропаганды любой стороныНу ты же новости читаешь хоть какие-то?) Давай сам тогда напиши)
Я не стесняюсь говорить ,что Лукашенко в чем-то молодец,но эти пункты не перекрывают всего остального плохогоНу ты же новости читаешь хоть какие-то?) Давай сам тогда напиши)
Как ты отнесешься к такой инфе, живу в Беларуси, все хорошо, проблем с ОВД и другими правоохранительными органами не имел, считаю, что имею нормас зп. Все устраивает. Никто за слова не притесняет.У меня родители живут в Минске,много знакомых в Минске,от которых я могу получать информацию непосредственно изнутри,а не из пропаганды любой стороны
827р за время начала игры тутСкок вайсу в дубаи занёс?
Нормас зп эт сколько для тебя?Как ты отнесешься к такой инфе, живу в Беларуси, все хорошо, проблем с ОВД и другими правоохранительными органами не имел, считаю, что имею нормас зп. Все устраивает. Никто за слова не притесняет.
Жил в Минске до 2020 года . Выходил 2 раза на протесты . На свой день рождения вышел с работы чуть раньше пока не начались протесты ) дошел до ГУМа и буквально через минуту появилось изниоткуда омонцев 500 вместе с армией с двух сторон и все кто был зажат поехали на сутки ,хороший день рождения . После этого я уехал в Польшу и в августе 2021 года смог вернуться в страну без проблем . Уехал так же в августе обратно в Польшу . 10 декабря в 6 утра по месту моей прописки вламывается ОМОН с обыском без каких-либо документов на это . Разносят всю квартиру ,хотя знают,что я не в стране и уходят . За мной до сих пор не числиться ни одного уголовного дела . Но разнести квартиру им не помешало.Как ты отнесешься к такой инфе, живу в Беларуси, все хорошо, проблем с ОВД и другими правоохранительными органами не имел, считаю, что имею нормас зп. Все устраивает. Никто за слова не притесняет.
Я до переезда имел 2200 рублей ,но это не нормас совсем,если там не итшнтк,то думаю не больше зп у негоНормас зп эт сколько для тебя?
Когда бабушке дают штраф за то что она выложила фото купленного зефира в евроопте ?) Вот производитель делает такой зефир дело-красный-белый .Как ты отнесешься к такой инфе, живу в Беларуси, все хорошо, проблем с ОВД и другими правоохранительными органами не имел, считаю, что имею нормас зп. Все устраивает. Никто за слова не притесняет.
То что ты не можешь выражать позицию ,которая не схода с позицией власти это уже впринципе не нормальноКак ты отнесешься к такой инфе, живу в Беларуси, все хорошо, проблем с ОВД и другими правоохранительными органами не имел, считаю, что имею нормас зп. Все устраивает. Никто за слова не притесняет.
Прости,не уловил смысла(Зачем вы что-то пытаетесь сказать? У каждого своя правда , у них самые сильные страны по уровню жизни ***ня , вы о чем ?
Ты досихпор не ловишь их смысла ? Им не нужно что-то лучше им и в своём болоте комфортноПрости,не уловил смысла(
Это я понял ,я в твоём сообщения не понял к чему оно относиться ,сорян)Ты досихпор не ловишь их смысла ? Им не нужно что-то лучше им и в своём болоте комфортно
2кНормас зп эт сколько для тебя?
Ну 2к ладно, жить можно одному
Кем ты работаешь? Я тебе скажу твою среднюю ззп Польше )
Это *** настолько притянуто, я документы не видел, и все обычно подвергаю критике. Так что это модные и всем известные примеры оставь так для когоКогда бабушке дают штраф за то что она выложила фото купленного зефира в евроопте ?) Вот производитель делает такой зефир дело-красный-белый .
Или когда у человек на частном доме за высоким забором табличка с адресом бело-красно-белая ,то тоже садят на сутки ( мент который написал заявление сказал ,что если он подпрыгнет выше забора и увидит эту табличку ,то ему это доставит нравственные страдания - по твоему это нормально?) Или у человека на балконе коробка от телевизор LG у них фирменные цвета такие бело-красно-белве ,так ему пришили одиночный пикет - это нормально?)
Вот именно это только те примеры которые придались огласке ,а сколько таких ,о которых молчат ?Это *** настолько притянуто, я документы не видел, и все обычно подвергаю критике. Так что это модные и всем известные примеры оставь так для кого