- Лайки
- 125
Так и я о том же, что фс то нихуя не имба, его даже до порезов можно было убивать.Если кинуть видео где фс убьет тира то что тогда . Круговорот
Так и я о том же, что фс то нихуя не имба, его даже до порезов можно было убивать.Если кинуть видео где фс убьет тира то что тогда . Круговорот
Я скинул бой фса все тир где фс про****, вы же скулите за имбу фса, я показал что это не так.Ты скинул бой без целки. Тут основная претензия у всех в этой теме к целке. Это к тебе вопрос: нaxyя ты его скинул в эту тему и почему считаешь что оно должно что-то доказать?
С той же логики, если без целки в нужный момент фс имеет минимальный шансы на победу, то как вообще можно говорить о том что бы порезать его главный скил?)Ты скинул бой без целки. Тут основная претензия у всех в этой теме к целке. Это к тебе вопрос: нaxyя ты его скинул в эту тему и почему считаешь что оно должно что-то доказать?
Ты щас ***ню сморозил) фс про**** тиру до всех порезок, и после этого фс стал в раза 2 ватней чем был, о каких ещё нервах вообще может идти реч?))Потому что про минимальный шанс на победу ты придумал
Ну так я хз чел, ты о5 ***ню постишь) офк что не всегда будет так как на видио, и понятно что фс не всегда будет проебывать тиру, ну а ты шо хотел, пиу пиу и -фс?) Говна поел шо ле?)
- На арене
- Тиру
- Без целки
- Без кайта
- Не в 2
Ага) а тир 3 скила прожимать) ржака ****ец))Главное чтобы фс при этом не умел мышкой на землю тыкать)
Ага, дело только в этом)Просто целки у фса не было
Все эти уд и целки у фса это огромная проблема, потому что когда другие суммонеры жмут их, они становятся бесполезны, а когда их жмет фс - он практически бессмертный и может спокойно дамажить, а каждый раз закрываться от этой целесты тратя 3 кнопки это конечно круто))Ага, дело только в этом)
Хз шо было до, это видио из гайда на тира с этого же форума.да и мы не знаем почему её не было, мб он её ему сбил.Да, ведь судя по отсутствию целки и 30 сек зила, предыдущий бой тир проиграл. Фсу, который стоит на месте против милика
Фс бьёт в большинство проф по 500-600 в условиях фз ты можешь просто от него убежать, проблема понимаю.Все эти уд и целки у фса это огромная проблема, потому что когда другие суммонеры жмут их, они становятся бесполезны, а когда их жмет фс - он практически бессмертный и может спокойно дамажить, а каждый раз закрываться от этой целесты тратя 3 кнопки это конечно круто))
Так причем тут фз и убежать? Я говорю о нормальных пвп))Фс бьёт в большинство проф по 500-600 в условиях фз ты можешь просто от него убежать, проблема понимаю.
Нормальное пвп выше в видио.Так причем тут фз и убежать? Я говорю о нормальных пвп))
где фс не нажал вообще ничего и стоял бил просто?) Ок))Нормальное пвп выше в видио.
А что он мог нажать ещё против тира, расскажешь?)где фс не нажал вообще ничего и стоял бил просто?) Ок))
Да, как минимум целесту да и неплохо бы было побегать) А еще лучше подождать пока зил спадет, и все норм, тир то не дамажит с дальних скилов)А что он мог нажать ещё против тира, расскажешь?)
Про целесту я вышел писал, сбили не сбили это хз, бегать?) Когда у тира беоткатный ближний раш?) Далеко убежишь?) Ну про зил то же самое.Да, как минимум целесту да и неплохо бы было побегать) А еще лучше подождать пока зил спадет, и все норм, тир то не дамажит с дальних скилов)
Сделать шаг в противоположную сторону и прожать раш это же ****ец тяжело да)Далеко не надо, надо как раз меньше дистанции раша
Типо на столько азы разжевывать я хз) я чёт уже перестаю удивляться что для вас фс это проблема)Далеко не надо, надо как раз меньше дистанции раша