- Лайки
- 150
Так и я о том же, что фс то нихуя не имба, его даже до порезов можно было убивать.Если кинуть видео где фс убьет тира то что тогда . Круговорот
Так и я о том же, что фс то нихуя не имба, его даже до порезов можно было убивать.Если кинуть видео где фс убьет тира то что тогда . Круговорот
Я скинул бой фса все тир где фс про****, вы же скулите за имбу фса, я показал что это не так.Ты скинул бой без целки. Тут основная претензия у всех в этой теме к целке. Это к тебе вопрос: нaxyя ты его скинул в эту тему и почему считаешь что оно должно что-то доказать?
С той же логики, если без целки в нужный момент фс имеет минимальный шансы на победу, то как вообще можно говорить о том что бы порезать его главный скил?)Ты скинул бой без целки. Тут основная претензия у всех в этой теме к целке. Это к тебе вопрос: нaxyя ты его скинул в эту тему и почему считаешь что оно должно что-то доказать?
Ты щас ***ню сморозил) фс про**** тиру до всех порезок, и после этого фс стал в раза 2 ватней чем был, о каких ещё нервах вообще может идти реч?))Потому что про минимальный шанс на победу ты придумал
Ну так я хз чел, ты о5 ***ню постишь) офк что не всегда будет так как на видио, и понятно что фс не всегда будет проебывать тиру, ну а ты шо хотел, пиу пиу и -фс?) Говна поел шо ле?)
- На арене
- Тиру
- Без целки
- Без кайта
- Не в 2
Ага) а тир 3 скила прожимать) ржака ****ец))Главное чтобы фс при этом не умел мышкой на землю тыкать)
Ага, дело только в этом)Просто целки у фса не было
Все эти уд и целки у фса это огромная проблема, потому что когда другие суммонеры жмут их, они становятся бесполезны, а когда их жмет фс - он практически бессмертный и может спокойно дамажить, а каждый раз закрываться от этой целесты тратя 3 кнопки это конечно круто))Ага, дело только в этом)
Хз шо было до, это видио из гайда на тира с этого же форума.да и мы не знаем почему её не было, мб он её ему сбил.Да, ведь судя по отсутствию целки и 30 сек зила, предыдущий бой тир проиграл. Фсу, который стоит на месте против милика
Фс бьёт в большинство проф по 500-600 в условиях фз ты можешь просто от него убежать, проблема понимаю.Все эти уд и целки у фса это огромная проблема, потому что когда другие суммонеры жмут их, они становятся бесполезны, а когда их жмет фс - он практически бессмертный и может спокойно дамажить, а каждый раз закрываться от этой целесты тратя 3 кнопки это конечно круто))
Так причем тут фз и убежать? Я говорю о нормальных пвп))Фс бьёт в большинство проф по 500-600 в условиях фз ты можешь просто от него убежать, проблема понимаю.
Нормальное пвп выше в видио.Так причем тут фз и убежать? Я говорю о нормальных пвп))
где фс не нажал вообще ничего и стоял бил просто?) Ок))Нормальное пвп выше в видио.
А что он мог нажать ещё против тира, расскажешь?)где фс не нажал вообще ничего и стоял бил просто?) Ок))
Да, как минимум целесту да и неплохо бы было побегать) А еще лучше подождать пока зил спадет, и все норм, тир то не дамажит с дальних скилов)А что он мог нажать ещё против тира, расскажешь?)
Про целесту я вышел писал, сбили не сбили это хз, бегать?) Когда у тира беоткатный ближний раш?) Далеко убежишь?) Ну про зил то же самое.Да, как минимум целесту да и неплохо бы было побегать) А еще лучше подождать пока зил спадет, и все норм, тир то не дамажит с дальних скилов)
Сделать шаг в противоположную сторону и прожать раш это же ****ец тяжело да)Далеко не надо, надо как раз меньше дистанции раша
Типо на столько азы разжевывать я хз) я чёт уже перестаю удивляться что для вас фс это проблема)Далеко не надо, надо как раз меньше дистанции раша
а толку то, тут разве что пару раз стан пройдет с раша, там да может быть проблемы будут, а так пусть рашит сколько хочет))Сделать шаг в противоположную сторону и прожать раш это же ****ец тяжело да)
Так а кто говорил что будет просто, ты шо тоже хочешь пиу пиу и -фс?))))а толку то, тут разве что пару раз стан пройдет с раша, там да может быть проблемы будут, а так пусть рашит сколько хочет))
Ну так половине проф с фсом не то что " не просто " а просто невозможно драться))Так а кто говорил что будет просто, ты шо тоже хочешь пиу пиу и -фс?))))
Ты сейчас говоришь о чём то эфемерном, было небыло мы этого не когда не узнаем, предлагаю просто перестать гадать, и просто принять то что фс не такой сильный а уж темболее не убиваемый как вы его описываете.Ды это тебе как раз нужно элементарные вещи разжёвывать, например, что кайт против милика при любых раскладах выгоднее, чем стоять на месте
Че ты до****ся до этого фса?) Фса можно убить, тяжеловато но можно, ты лучше взгляни в сторону сб, вот её 90% проф просто не убить, но все ноют на фса)Ну так половине проф с фсом не то что " не просто " а просто невозможно драться))