Имбовый ФС

мемасики

Барон
Лайки
123
Та не, самый причем настоящий, небраска уже подтвердил, что ты его подруга ;D ну че там, когда покажешь, как тебя тыха на ф1 на твоем говно фсе убивает?)
Чел шёл 2 день, ты продолжаешь писать дич не по теме) тебе самому не надоело?) Ну типо твоё тупое метания стрелок это не то что школа, это уровень ясель

мемасики

Барон
Лайки
123
Дич, это когда защекан пишет, что его убивает арба и глад... ну и тыха на ф1, так что давай перестань отвлекаться на писяндр соседа и пили видосики, как тебя натягивают на фсе :)
0 конструктива, одни тупые попытки высера с твоей стороны, с видоса ты слился, хз о чём с тобой вообще ещё гвоорить)

мемасики

Барон
Лайки
123
Давай клоун не сьежай с темы, оторвись от члена соседа и запили конструктив видосики))) и зачем мне пилить видос, когда меня тыха с 1ф не убивает, а арба, глад, берс и немного тир антикласс мне?)
Ты дурачок уже забываешь да?) Это ты съехал с темы с видосом) дурачок местного разлива)))

мемасики

Барон
Лайки
123
Тыж дегенерат, да же отписать не можешь, че ты хочешь))) тебе тут в очкан знатно напихали и продолжаешь желать себе спемыча на лицо, фрик есть фрик.
Хз о чём ты) если ты бы умел читать и хоть немного мыслить то такую ***ню бы не писал) любитель пенисов))))

мемасики

Барон
Лайки
123
Ну если серьёзно по теме, то целку можно реворкнуть для поля: например, сделать ей тайм 10 сек, относительно большой кд (+- равный кд просвета мага), но при этом добавить баф на чара +урон аля просвет на время действия целки.

А если ещё серьёзнее, то самонам нужно актуализировать в поле их самонов. Но не по дефу, а по урону, например переносить весь(или частично) буст эпика самону. Фсу же при этом понерфить кость (но не спираль).
сбшку свою так актуализируй,раз гришь что она порезана в хлам, так вот заберите у неё прыжки, но дайте урон, заебаче будет, да?)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
Ну если серьёзно по теме, то целку можно реворкнуть для поля: например, сделать ей тайм 10 сек, относительно большой кд (+- равный кд просвета мага), но при этом добавить баф на чара +урон аля просвет на время действия целки.

А если ещё серьёзнее, то самонам нужно актуализировать в поле их самонов. Но не по дефу, а по урону, например переносить весь(или частично) буст эпика самону. Фсу же при этом понерфить кость (но не спираль).
будет х у е т а потому что пета в поле уничтожают за секунды
начиная от сапортов с ерейзом заканчивая фирами магов которые кубик не клинсит
оставшись без пета при этом не могущий нанести урон самонер тут же погибает как тряпка
это причина почему нет ни коней ни котов в поле ,даже целка на 30 сек не поможет
запихивание к ним в загон фса убьет его в поле полностью
я уже писал сделать кд целки 3 или 4 минуты статично в рамках полей и ивентов одно из адекватнх решений остальное убивание профы и перевод её на уровень мобов

Последнее редактирование:

мемасики

Барон
Лайки
123
будет х у е т а потому что пета в поле уничтожают за секунды
начиная от сапортов с ерейзом заканчивая фирами магов которые кубик не клинсит
оставшись без пета при этом не могущий нанести урон самонер тут же погибает как тряпка
это причина почему нет ни коней ни котов в поле ,даже целка на 30 сек не поможет
запихивание к ним в закон фса убьет его в поле полностью
Ну типа чел не догоняет, то ли он тупой то ли намерено игнорирует очевидное,даже если сделать как он хочет, какой толку фсу апнутого урона от пета, если любой пет это ****ая помойка в л2, которая годится только для пве контента, рут, фир, ерейз и что дальше делать фсу?) Бибу насасывать и делать ту виладж, ведь кость так же надо нерфить по его мнению. Не я бы еще согласился со всеми его доводами, если бы в замену он предложил накрутить урон с кости 300% во все профы, вот тогда мб бы был равноценный обмен, у фса кроме кости по сути нету ни чего, не дбафа ни кенсела ни урона, он живёт то только благодаря рефлекту и дуракам которые в этот рефлект убиваются.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
Ну типа чел не догоняет, то ли он тупой то ли намерено игнорирует очевидное,даже если сделать как он хочет, какой толку фсу апнутого урона от пета, если любой пет это ****ая помойка в л2, которая годится только для пве контента, рут, фир, ерейз и что дальше делать фсу?) Бибу насасывать и делать ту виладж, ведь кость так же надо нерфить по его мнению. Не я бы еще согласился со всеми его доводами, если бы в замену он предложил накрутить урон с кости 300% во все профы, вот тогда мб бы был равноценный обмен, у фса кроме кости по сути нету ни чего, не дбафа ни кенсела ни урона, он живёт то только благодаря рефлекту и дуракам которые в этот рефлект убиваются.
там дебафы есть но не в таком доступе как у остальных проф
из свободных дебафов это шакля + слоу остальные можно накинуть только пушками с соответствующими са

мемасики

Барон
Лайки
123
там дебафы есть но не в таком доступе как у остальных проф
из свободных дебафов это шакля + слоу остальные можно накинуть только пушками с соответствующими са
Шакля ок, 1 профное слоу, ты не рофлишь? Ты ещё мог бы слип назыать, он там тоже есть, что бы это прошло нужно примерно раз 100 его нажать, можно конечно закинуть дбафы с лсов, но это такое , в рамках х1к я видел только 1 фса который активо это юзает.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
Шакля ок, 1 профное слоу, ты не рофлишь? Ты ещё мог бы слип назыать, он там тоже есть, что бы это прошло нужно примерно раз 100 его нажать, можно конечно закинуть дбафы с лсов, но это такое , в рамках х1к я видел только 1 фса который активо это юзает.
слоу можно юзать потому что оно на 60 сек и от него почти нет ни у кого резистов (кроме эльфов разумеется)
не спамить но покидать можно
остальные дебафы только с пушек
лс можно даже не пробовать кидать

мемасики

Барон
Лайки
123
слоу можно юзать потому что оно на 60 сек и от него почти нет ни у кого резистов (кроме эльфов разумеется)
не спамить но покидать можно
остальные дебафы только с пушек
лс можно даже не пробовать кидать
Резистор нет, только оно 1 уровня, там шанс 10%, а с тем как ты гришь его кидать, "не спамя" проходить оно будет +- как лс с пушек.

мемасики

Барон
Лайки
123
ну в балансе с х100, который рано или поздно нам на х1к завезут, примерно так и будет
но на мой взгляд это хрень и тема с увеличением входящего урона вместо нерфа блинков лучше
Да не , то что в балансе х100 даже не близко тому как ты предлагаешь реворкнуть целку пета) по твоей же логике прыжки надо сделать кд минимум минуту, но накинуть урона сбшке

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Короче ловите идею пацаны
Сделать петомцев по типу агатиона (нельзя крч убить их), апнуть деф суммону и убрать трансфер - апнуть урон петам

Верх