- Лайки
- 2 139
Да он дангалах проста , влез зачем-то три копейки пернулНе, с кем вы спорите говорит не ток за корею
Да он дангалах проста , влез зачем-то три копейки пернулНе, с кем вы спорите говорит не ток за корею
Чел шёл 2 день, ты продолжаешь писать дич не по теме) тебе самому не надоело?) Ну типо твоё тупое метания стрелок это не то что школа, это уровень ясельТа не, самый причем настоящий, небраска уже подтвердил, что ты его подруга ;D ну че там, когда покажешь, как тебя тыха на ф1 на твоем говно фсе убивает?)
0 конструктива, одни тупые попытки высера с твоей стороны, с видоса ты слился, хз о чём с тобой вообще ещё гвоорить)Дич, это когда защекан пишет, что его убивает арба и глад... ну и тыха на ф1, так что давай перестань отвлекаться на писяндр соседа и пили видосики, как тебя натягивают на фсе![]()
Ты дурачок уже забываешь да?) Это ты съехал с темы с видосом) дурачок местного разлива)))Давай клоун не сьежай с темы, оторвись от члена соседа и запили конструктив видосики))) и зачем мне пилить видос, когда меня тыха с 1ф не убивает, а арба, глад, берс и немного тир антикласс мне?)
Ну вот очередной слив от очередняры))Для тупого кловна, что я снимать по твоей логике должен?)
Хз о чём ты) если ты бы умел читать и хоть немного мыслить то такую ***ню бы не писал) любитель пенисов))))Тыж дегенерат, да же отписать не можешь, че ты хочешь))) тебе тут в очкан знатно напихали и продолжаешь желать себе спемыча на лицо, фрик есть фрик.
Как обычно) ***ня) чел ты не меняешься ))Истинный членодых)) как последняя шмара на прямые вопросы шкеришься и садишься на ближайщий елдак)) бедные твои два отца![]()
Помоложе тебя, и с головой пока ещё все в порядке)А ты, я так понимаю, молод и горяч?)
сбшку свою так актуализируй,раз гришь что она порезана в хлам, так вот заберите у неё прыжки, но дайте урон, заебаче будет, да?)Ну если серьёзно по теме, то целку можно реворкнуть для поля: например, сделать ей тайм 10 сек, относительно большой кд (+- равный кд просвета мага), но при этом добавить баф на чара +урон аля просвет на время действия целки.
А если ещё серьёзнее, то самонам нужно актуализировать в поле их самонов. Но не по дефу, а по урону, например переносить весь(или частично) буст эпика самону. Фсу же при этом понерфить кость (но не спираль).
будет х у е т а потому что пета в поле уничтожают за секундыНу если серьёзно по теме, то целку можно реворкнуть для поля: например, сделать ей тайм 10 сек, относительно большой кд (+- равный кд просвета мага), но при этом добавить баф на чара +урон аля просвет на время действия целки.
А если ещё серьёзнее, то самонам нужно актуализировать в поле их самонов. Но не по дефу, а по урону, например переносить весь(или частично) буст эпика самону. Фсу же при этом понерфить кость (но не спираль).
Ну типа чел не догоняет, то ли он тупой то ли намерено игнорирует очевидное,даже если сделать как он хочет, какой толку фсу апнутого урона от пета, если любой пет это ****ая помойка в л2, которая годится только для пве контента, рут, фир, ерейз и что дальше делать фсу?) Бибу насасывать и делать ту виладж, ведь кость так же надо нерфить по его мнению. Не я бы еще согласился со всеми его доводами, если бы в замену он предложил накрутить урон с кости 300% во все профы, вот тогда мб бы был равноценный обмен, у фса кроме кости по сути нету ни чего, не дбафа ни кенсела ни урона, он живёт то только благодаря рефлекту и дуракам которые в этот рефлект убиваются.будет х у е т а потому что пета в поле уничтожают за секунды
начиная от сапортов с ерейзом заканчивая фирами магов которые кубик не клинсит
оставшись без пета при этом не могущий нанести урон самонер тут же погибает как тряпка
это причина почему нет ни коней ни котов в поле ,даже целка на 30 сек не поможет
запихивание к ним в закон фса убьет его в поле полностью
там дебафы есть но не в таком доступе как у остальных профНу типа чел не догоняет, то ли он тупой то ли намерено игнорирует очевидное,даже если сделать как он хочет, какой толку фсу апнутого урона от пета, если любой пет это ****ая помойка в л2, которая годится только для пве контента, рут, фир, ерейз и что дальше делать фсу?) Бибу насасывать и делать ту виладж, ведь кость так же надо нерфить по его мнению. Не я бы еще согласился со всеми его доводами, если бы в замену он предложил накрутить урон с кости 300% во все профы, вот тогда мб бы был равноценный обмен, у фса кроме кости по сути нету ни чего, не дбафа ни кенсела ни урона, он живёт то только благодаря рефлекту и дуракам которые в этот рефлект убиваются.
Шакля ок, 1 профное слоу, ты не рофлишь? Ты ещё мог бы слип назыать, он там тоже есть, что бы это прошло нужно примерно раз 100 его нажать, можно конечно закинуть дбафы с лсов, но это такое , в рамках х1к я видел только 1 фса который активо это юзает.там дебафы есть но не в таком доступе как у остальных проф
из свободных дебафов это шакля + слоу остальные можно накинуть только пушками с соответствующими са
слоу можно юзать потому что оно на 60 сек и от него почти нет ни у кого резистов (кроме эльфов разумеется)Шакля ок, 1 профное слоу, ты не рофлишь? Ты ещё мог бы слип назыать, он там тоже есть, что бы это прошло нужно примерно раз 100 его нажать, можно конечно закинуть дбафы с лсов, но это такое , в рамках х1к я видел только 1 фса который активо это юзает.
Резистор нет, только оно 1 уровня, там шанс 10%, а с тем как ты гришь его кидать, "не спамя" проходить оно будет +- как лс с пушек.слоу можно юзать потому что оно на 60 сек и от него почти нет ни у кого резистов (кроме эльфов разумеется)
не спамить но покидать можно
остальные дебафы только с пушек
лс можно даже не пробовать кидать
Это только ты так думаешь) я же думаю иначе)явно помоложе, да
но с головой у тебя дела намного хуже, чем у меня)
Да не , то что в балансе х100 даже не близко тому как ты предлагаешь реворкнуть целку пета) по твоей же логике прыжки надо сделать кд минимум минуту, но накинуть урона сбшкену в балансе с х100, который рано или поздно нам на х1к завезут, примерно так и будет
но на мой взгляд это хрень и тема с увеличением входящего урона вместо нерфа блинков лучше
Еще бы ты был удивлён, ведь тут куда больше мнений чем твое)я не удивлён